Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Девять елок в одном «Дворике»
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Девять елок в одном «Дворике»

За несколько дней до Нового года на одной из центральных улиц Екатеринбурга горожанам предложат полюбоваться сразу на девять рождественских елок. Елка с вентилятором, елка-космолет, елка с Эйфелевой башней внутри – их придумали и изготовили на основе изначально предложенных пластиковых конусов молодые екатеринбургские авторы. Анастасия Лебедева, Евгений Полушин, Дарья Захарова, Сергей Клещев, Евгений Казанцев, Алексей Пономарчук, Павел Милохов и Ася Фейя занимаются в Школе современного искусства, созданной художником и куратором художественных фестивалей Арсением Сергеевым. «Елочный» проект Школы, названный организаторами (среди которых также Муниципальное управление «Столица Урала» и Агентство «Артполитика») «Елка на все 4 стороны света» стал первым совместным творчеством молодых художников.

Интересно, что презентация необычных елок пройдет по сути внутри еще одного художественного проекта. Напомним, что летом этого года в качестве спецпроекта фестиваля «Длинные истории Екатеринбурга» горожанам был представлен «Дворик», известный еще под названием «Ни Европа, Ни Азия». Это действительно небольшой двор перед входом в информационную службу города по улице 8-ое Марта, но совершенно преображенный стараниями арт-группы «Куда бегут собаки» и граффитиста Vizera. Теперь стены здания этого двора украшены образами дальних стран и письменами на разных языках, а по его периметру развешаны «отзвуки детства» – зеркальные скворечники, коврики, шары. Здесь 25 декабря появятся и метровые елочки самых причудливых видов.

Презентацию проекта «Елка на все 4 стороны света» будет «музыкально сопровождать» известный екатеринбургский ди-джей Vasya Tonic. А всем присутствующим предложат самим произвести художественную трансформацию с зеленой елкой, украсив ее с приложением как можно большей фантазии. Предновогоднее арт-действие начнется в 16.00 и, по словам организаторов, займет около двух часов.
Автор: ИА "Апельсин"

19-12-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

"Бал-маскарад" Верди: переплетение трагедии и комедии
Трагедия и комедия переплетаются в одной из самых известных опер Джузеппе Верди “Бал-маскарад”.

Выставка Кабаковых в Лондоне - о "советском будущем"
В будущее возьмут не всех”. Под таким названием в лондонской галерее Тейт открылась выставка Ильи и Эмилии Кабаковых, в рамках так называемого

Азербайджан. Душа ковра
Ковроткачество на азербайджанской земле зародилось в глубокой древности.

Вслед за Вайнштейном - Прайс
Скандал вокруг голливудского продюссера Харви Вайнштейна и его возможное воздействие на киноиндустрию остается в центре внимания американских СМИ

Голливудские актрисы о Харви Вайнштейне
Звёзды Голливуда продолжают реагировать на выдвинутые против продюсера Харви Вайнштейна обвинения в сексульном насилии и домогательствах. Своё мнение

Будущие балерины выступили в поддержку фильма «Матильда»
В опубликованных съемках будущие танцовщицы повторили коронное движение Матильды Кшесинской — 32 фуэте.

Лауреат «Оскара» Люпита Нионго обвинила Вайнштейна в домогательствах
Напомним, голливудского продюсера обвинили в сексуальных домогательствах уже более 40 женщин.

Тысячу гостей пригласили в Петербурге на премьеру «Матильды»
Фильм покажут 23 октября в Мариинском театре. На премьеру фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя пригласили около тысячи человек.

Новой ведущей «Дома-2» станет популярная певица
Елена Темникова пополнит ряды ведущих телепроекта "Дом-2" на ТНТ, рассказал изданию Super продюсер шоу Алексей Михайловский.

«Матильда» откроет Неделю российского кино в Париже
Учащиеся балетных училищ — Академии Русского балета имени Вагановой и Пермского государственного хореографического училища — записали ролики в поддержку фильма Алексея Учителя «Матильда».

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru