В Центре традиционной культуры раскроют секреты приготовления рождественских козуль
Областной семинар-практикум «Рождественские козули: секреты изготовления» пройдет в Центре традиционной народной культуры Среднего Урала во вторник, 9 декабря. Это еще одно мероприятие из цикла, посвященного народной кухне.
Гостям практикума расскажут об истории развития пряничного ремесла в России, видах новогоднего и рождественского печенья и о лепных козулях как особом «жанре» славянской кулинарии. Все участники обязательно попробуют себя на практике и слепят козули из ржаного теста.
Регистрация слушателей начнется в 9:30.
Автор: ИА "Апельсин"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.