Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Фестиваль «Старый новый рок» законсервируют на неопределенный срок
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Фестиваль «Старый новый рок» законсервируют на неопределенный срок

Руководство фестиваля «Старый Новый Рок» приняло решение законсервировать проект. Как сообщил председатель оргкомитета фестиваля Владимир Шахрин, одна из причин – экономический кризис, из-за которого стало сложнее находить спонсоров. Среди других причин Шахрин назвал необходимость для организаторов проекта отдохнуть и набраться творческих сил. По его словам, передышка позволит определиться с дальнейшими планами, и может быть за это время в Екатеринбурге появятся новые рок-группы, которые можно будет представить на фестивале. Когда закончится творческий отпуск фестиваля, Шахрин не уточнил. Также он не стал однозначно отвечать на вопрос о том, будет ли проведен традиционный летний фестиваль «На Волне», отметив лишь, что время все покажет.

Отметим, что фестиваль «Старый Новый Рок» проводится в Екатеринбурге уже около 10 лет. В этом году, 13 января, во Дворце игровых видов спорта «Уралочка» он пройдет в 10 раз и станет итоговым – группы, выступавшие на самых первых фестивалях, продемонстрируют, чего достигли в своем творчестве за это время. Всего в этом году на участие в СНР подали заявки 248 коллективов. В сформированном списке выступлений – группы «Агата Кристи», «Смысловые галлюцинации», «ТОП», Егор Белкин с друзьями и другие. Этим же вечером состоится автограф-сессия с группой «Запрещенные барабанщики», которые приглашены на фестиваль в качестве хэдлайнеров.
Автор: ИА "Апельсин"

12-01-2009
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Мумия Шпицмауса Габсбургов


В Дубае ставят на экомоду


Необычный музей в Норвегии


Куртизанка со смартфоном


Музыканты и художники собрались на фестиваль в Лиссабоне


В Петербурге открылась крупнейшая трехмерная панорама о войне
В культурном пространстве «Севкабель Порт» в Санкт-Петербурге открылась крупнейшая трехмерная панорама, посвященная Великой Отечественной войне. На открытие выставки приехал губернатор города ...

Скончался актер из «Брата» и «Улиц разбитых фонарей» Игорь Шибанов
Скончался актер из "Брата" и "Улиц разбитых фонарей" Игорь Шибанов Не стало популярного петербургского артиста. Народный артист России Игорь Шибанов умер на 76-м году жизни. Он ...

Новый фильм «Гемини» с Уиллом Смитом поразил публику
Первых зрителей будущего блокбастера шокировало мастерство его создателей. На днях в Нью-Йорке состоялся предпоказ фильма «Гемини» — фантастического боевика с Уиллом Смитом в главной роли, который ...

Скончался заслуженный артист России Анатолий Бородин
20 сентября на 81-м году жизни скончался заслуженный артист России Анатолий Бородин. Об этом сообщили в министерстве культуры Краснодарского края. Анатолий родился в Свердловске.

«Рэмбо: Последняя кровь»: зачем Сталлоне решил тряхнуть стариной
Первый фильм знаменитой саги о правдорубе и правдолюбе, герое и ветеране вьетнамской войны Джоне Рэмбо вышел еще в 1982 году.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru