Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Стиляги» заставят зрителей притопывать ногами
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Стиляги» заставят зрителей притопывать ногами

Незадолго до новогодних праздников российский прокат порадует зрителей «Стилягами» – фильмом редкого в отечественном кинематографе жанра «мюзикл». Для первого после долго перерыва жанрового опыта снаряжены очень мощные силы – из затяжного творческого отпуска возвращен режиссер Валерий Тодоровский-младший («Любовь», «Страна глухих», «Подмосковные вечера»), составлен пестрый ансамбль из молодых талантов (Оксана Акиньшина – самая известная из них) и настоящих мэтров актерской игры (Олег Янковский, Сергей Гармаш, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова). И, конечно, с таким серьезным подходом к созданию фильма, авторы не могли спустя рукава отнестись к главному ингредиенту каждого мюзикла – собственно музыке. В качестве этой составляющей использованы произведения Дюка Эллингтона, Сары Вон, Виктора Цоя, групп «Браво» и «Чайф», так что во время просмотра зрителям наверняка будет сложно усидеть на месте и не пуститься в пляс. Впрочем, в некоторых екатеринбургских кинотеатрах это можно будет сделать и до начала сеанса. Так, в киноконцертном театре «Космос» 20 декабря устроят «преждевременную» (на пять дней раньше, чем в других кинотеатрах страны) премьеру «Стиляг». В программе будут и танцы, и песни, и конкурсы, и даже возможность «влезть в шкуру» стиляги 50-х годов – то есть сделать себе схожую прическу и макияж, и примерить соответствующие костюмы.

«Стиляги» – ретро-мюзикл, герои которого предаются веселью и развлечениям в «средне-советскую» эпоху, когда такая праздность приравнивалась к предательству своего народа. Молодой парень Мэлс, сыгранный Антоном Шагиным, разрывается между идеологическим давлением товарищей по комсомольской ячейке и желанием красиво приодеться и зажигательно «оттянуться». Решающим фактором в принятии им тех или иных решений становится знакомство с эффектной красавицей (Акиньшина).
Автор: ИА "Апельсин"

16-12-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

"Ночной дозор": реставрация на глазах у публики
Одна из самых известных картин Рембрандта, которая хранится в Рексмюсеуме, будет отреставрирована. За процессом смогут наблюдать посетители амстердамского музея и пользователи интернета.

Сила красоты в фотоработах Семры Севин
Фотографии Семры Севин отражают многообразие и толерантность в сегодняшнем мире, ее взгляд - гораздо глубже поверхностного видения объектов, а помпезные фотоинсталяции провоцируют медитативное ...

Японская Осака: комедия, инновации и радушие
Третий по величине город Японии - в фокусе внимания программы Metropolitans.

798 – арт-зона современного Пекина
798 – цифры, которые стали для жителей Пекина синонимом современного искусства. Арт-зона 798 со зданиями в стиле Баухаус – это одна из самых популярных достопримечательностей китайской столицы.

Moda Lisboa: детство, вишня и Бразилия
В Лиссабоне прошла неделя моды (Moda Lisboa) сезона Весна/Лето -2019

Концепцию летнего кинотеатра Garage Screen выберут на конкурсе
В 2016 году кинопоказы проводились на крыше Музея «Гараж», которая была превращена в кинотеатр под открытым небом, в 2017 и 2018 году показы проходили в созданном архитектурным бюро GRACE летнем ...

Вышел трейлер нового фильма Джо Корниша «Рожденный стать королем»
Режиссером и сценаристом фильма выступил Джо Корниш, который в 2011 году снял фантастическую комедию «Чужие на районе» о противостоянии британских хулиганов инопланетным захватчикам.

Константин Хабенский встретился со студентами РГГУ
Актер и режиссер Константин Хабенский встретился в среду со студентами Российского государственного гуманитарного университета, рассказал им о своем фильме "Собибор" и ответил на вопросы.

Фильму для детей дадут рейтинг 16+ в России
Звезда знаменитой драмы «1+1» Франсуа Клюзе очень удивился, узнав о предложении Минкультуры присвоить фильму с его участием прокатный рейтинг 16+.

Калягин предложил учредить День российского театра
Председатель Союза театральных деятелей Александр Калягин на заседании оргкомитета по поведению Года театра в России предложил учредить День российского театра.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru