Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Стиляги» заставят зрителей притопывать ногами
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Стиляги» заставят зрителей притопывать ногами

Незадолго до новогодних праздников российский прокат порадует зрителей «Стилягами» – фильмом редкого в отечественном кинематографе жанра «мюзикл». Для первого после долго перерыва жанрового опыта снаряжены очень мощные силы – из затяжного творческого отпуска возвращен режиссер Валерий Тодоровский-младший («Любовь», «Страна глухих», «Подмосковные вечера»), составлен пестрый ансамбль из молодых талантов (Оксана Акиньшина – самая известная из них) и настоящих мэтров актерской игры (Олег Янковский, Сергей Гармаш, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова). И, конечно, с таким серьезным подходом к созданию фильма, авторы не могли спустя рукава отнестись к главному ингредиенту каждого мюзикла – собственно музыке. В качестве этой составляющей использованы произведения Дюка Эллингтона, Сары Вон, Виктора Цоя, групп «Браво» и «Чайф», так что во время просмотра зрителям наверняка будет сложно усидеть на месте и не пуститься в пляс. Впрочем, в некоторых екатеринбургских кинотеатрах это можно будет сделать и до начала сеанса. Так, в киноконцертном театре «Космос» 20 декабря устроят «преждевременную» (на пять дней раньше, чем в других кинотеатрах страны) премьеру «Стиляг». В программе будут и танцы, и песни, и конкурсы, и даже возможность «влезть в шкуру» стиляги 50-х годов – то есть сделать себе схожую прическу и макияж, и примерить соответствующие костюмы.

«Стиляги» – ретро-мюзикл, герои которого предаются веселью и развлечениям в «средне-советскую» эпоху, когда такая праздность приравнивалась к предательству своего народа. Молодой парень Мэлс, сыгранный Антоном Шагиным, разрывается между идеологическим давлением товарищей по комсомольской ячейке и желанием красиво приодеться и зажигательно «оттянуться». Решающим фактором в принятии им тех или иных решений становится знакомство с эффектной красавицей (Акиньшина).
Автор: ИА "Апельсин"

16-12-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

"Бал-маскарад" Верди: переплетение трагедии и комедии
Трагедия и комедия переплетаются в одной из самых известных опер Джузеппе Верди “Бал-маскарад”.

Выставка Кабаковых в Лондоне - о "советском будущем"
В будущее возьмут не всех”. Под таким названием в лондонской галерее Тейт открылась выставка Ильи и Эмилии Кабаковых, в рамках так называемого

Азербайджан. Душа ковра
Ковроткачество на азербайджанской земле зародилось в глубокой древности.

Вслед за Вайнштейном - Прайс
Скандал вокруг голливудского продюссера Харви Вайнштейна и его возможное воздействие на киноиндустрию остается в центре внимания американских СМИ

Голливудские актрисы о Харви Вайнштейне
Звёзды Голливуда продолжают реагировать на выдвинутые против продюсера Харви Вайнштейна обвинения в сексульном насилии и домогательствах. Своё мнение

Будущие балерины выступили в поддержку фильма «Матильда»
В опубликованных съемках будущие танцовщицы повторили коронное движение Матильды Кшесинской — 32 фуэте.

Лауреат «Оскара» Люпита Нионго обвинила Вайнштейна в домогательствах
Напомним, голливудского продюсера обвинили в сексуальных домогательствах уже более 40 женщин.

Тысячу гостей пригласили в Петербурге на премьеру «Матильды»
Фильм покажут 23 октября в Мариинском театре. На премьеру фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя пригласили около тысячи человек.

Новой ведущей «Дома-2» станет популярная певица
Елена Темникова пополнит ряды ведущих телепроекта "Дом-2" на ТНТ, рассказал изданию Super продюсер шоу Алексей Михайловский.

«Матильда» откроет Неделю российского кино в Париже
Учащиеся балетных училищ — Академии Русского балета имени Вагановой и Пермского государственного хореографического училища — записали ролики в поддержку фильма Алексея Учителя «Матильда».

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru