Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Стиляги» заставят зрителей притопывать ногами
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Стиляги» заставят зрителей притопывать ногами

Незадолго до новогодних праздников российский прокат порадует зрителей «Стилягами» – фильмом редкого в отечественном кинематографе жанра «мюзикл». Для первого после долго перерыва жанрового опыта снаряжены очень мощные силы – из затяжного творческого отпуска возвращен режиссер Валерий Тодоровский-младший («Любовь», «Страна глухих», «Подмосковные вечера»), составлен пестрый ансамбль из молодых талантов (Оксана Акиньшина – самая известная из них) и настоящих мэтров актерской игры (Олег Янковский, Сергей Гармаш, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова). И, конечно, с таким серьезным подходом к созданию фильма, авторы не могли спустя рукава отнестись к главному ингредиенту каждого мюзикла – собственно музыке. В качестве этой составляющей использованы произведения Дюка Эллингтона, Сары Вон, Виктора Цоя, групп «Браво» и «Чайф», так что во время просмотра зрителям наверняка будет сложно усидеть на месте и не пуститься в пляс. Впрочем, в некоторых екатеринбургских кинотеатрах это можно будет сделать и до начала сеанса. Так, в киноконцертном театре «Космос» 20 декабря устроят «преждевременную» (на пять дней раньше, чем в других кинотеатрах страны) премьеру «Стиляг». В программе будут и танцы, и песни, и конкурсы, и даже возможность «влезть в шкуру» стиляги 50-х годов – то есть сделать себе схожую прическу и макияж, и примерить соответствующие костюмы.

«Стиляги» – ретро-мюзикл, герои которого предаются веселью и развлечениям в «средне-советскую» эпоху, когда такая праздность приравнивалась к предательству своего народа. Молодой парень Мэлс, сыгранный Антоном Шагиным, разрывается между идеологическим давлением товарищей по комсомольской ячейке и желанием красиво приодеться и зажигательно «оттянуться». Решающим фактором в принятии им тех или иных решений становится знакомство с эффектной красавицей (Акиньшина).
Автор: ИА "Апельсин"

16-12-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Дубай-comedy
Дубай-comedy

В Берлине открывается 70-й Международный кинофестиваль
В Берлине открывается 70-й Международный кинофестиваль

Культурный диалог в Сочи
Культурный диалог в Сочи

"Во время войны"
"Во время войны"

Гонка технологий на рынке электрогитар
Гонка технологий на рынке электрогитар

Вышел трейлер третьего сезона «Мира Дикого Запада»
Телеканал HBO опубликовал в YouTube трейлер третьего сезона «Мира Дикого Запада». В ролике показано множество эффектных сцен битв и перестрелок.

Игорь Крутой назвал достойного кандидата для участия в Евровидении
Композитор Игорь Крутой рассказал, кто, по его мнению, может поехать от России на конкурс песни Евровидение в 2020 году. Журналистка «Стархит»спросила его, кто из артистов мог бы представить Россию ...

В Германии открылся Берлинский кинофестиваль
В четверг, 20 февраля, в Германии начал свою работу 70-й Берлинский международный кинофестиваль. В этот раз событие пройдёт под новым руководством. Киносмотр откроется показом фильма Филиппа Фалардо ...

У звезды «Гарри Поттера» Джули Уолтерс обнаружили рак
У актрисы и писательницы Джули Уолтерс диагностировали рак третьей стадии, передает "Би-би-си". У Уолтерс обнаружили две опухоли в толстой кишке. Впервые о болезни актриса узнала полтора ...

На съемках второго сезона «Ведьмака» была обнаружена эльфийская армия
Как сообщил сайт Redanian Intelligence, не так давно эльфы-партизаны были замечены на съемочной площадке второго сезона, которая в данный момент располагается в городе Доркинг, Англия.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru