Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Один из членов жюри давал оценки по телефону
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Один из членов жюри давал оценки по телефону

Известный екатеринбургский режиссер-документалист, член жюри фестиваля-практикума «Кинопроба» этого года Вячеслав Тарик был вынужден общаться с коллегами по телефону. Дело в том, что в один из вечеров в разгар фестиваля на Владислава Владимировича напали на улице грабители, причем в самом центре города – на Плотинке. Режиссер чувствует себя уже лучше, и достаточно быстро, хоть и дистанционно, включился в обсуждения конкурсной программы. Тем не менее, ему прописаны покой и лечение до полного выздоровления.

Напомним, что Вячеслав Тарик вот уже 50 лет работает на Свердловской киностудии, и весь его творческий путь связан с теми фильмами, которые на ней снимались. В его фильмографии – более 70 документальных лент – «Вперед идущие», «Встреча с Сибирью», «Республика Чад», «Воспоминание о камне», «Графика Якутии», «Дорога в завтра», «Башкирские мотивы», «Ходоки», «Египтянин», «Я пришел... Дайте мне волю», «SOS над городом», «Армагеддон», «Мужчина в доме, или Кевин Кэйн в стране большевиков», «Теча», «Зубная боль», «Меломан» и другие.

До сих пор не теряет актуальности и вызывает бурную радость у зрителей фильм двадцатилетней давности «Тот, кто с песней…». Это документальная комедия посвящена местечковому поэту, который открыл в себе талант писать «корпоративные гимны» для предприятий. Тексты производились быстро: нужно было всего лишь менять название предприятия и название продукта. После просмотра фильма редко кто не напевает иной раз «Провода, провода, проводочки…».
Автор: ИА "Апельсин"

05-12-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Три легенды: Венский филармонический оркестр с Риккардо Мути в Ла Скала
Для них это как второй дом. В миланском Ла Скала Венский филармонический оркестр под управлением Риккардо Мути играет шедевры немецкого романтизма.

Показ мод в честь Греции
Дом "Диор" устроил показ мод в честь 200-летия греческой революции

Международный фестиваль анимации открылся в Анси
Международный фестиваль анимации открылся в Анси. Это самое важное событие в году для мультипликаторов.

В Дубае вспоминают Холокост и мусульман, спасших евреев
Выставка "Мы помним" в дубайском Музее "Перекресток цивилизаций" - первая постоянная выставка памяти жертв Холокоста в Арабском мире.

Танцевальный биеннале в Лионе: когда танцует молодёжь
От цифрового танцпола до нового языка тела: в Лионе проходит Танцевальный биеннале

Кристоф Вальц и Уиллем Дефо снимутся в вестерне Уолтера Хилла
Для немецкого актера Кристофа Вальца грядущая картина станет второй в фильмографии в жанре вестерн. Прежде он сыграл охотника за головами Доктора Шульца в ленте «Джанго освобожденный» Квентина ...

Вышел тизер «Мира Юрского периода: Господство» с Крисом Праттом
Премьера фильма «Мир Юрского периода: Господство» состоится 9 июня 2022 года. В блокбастере также снялись Джейк Джонсон, Дичен Лакмэн, Брайс Даллас Ховард, Даниэлла Пинеда и другие актеры. Фото: кадр ...

Борис Хлебников начал съемки фильма «Три минуты молчания»
Борис Хлебников начал съемки своего нового фильма «Три минуты молчания». В основу сценария Наталии Мещаниновой лег одноименный роман Георгия Владимова. В фильме пойдет рассказ о команде корабля ...

Гитарист «Тату» и группы IFK Максим Галстьян скончался от коронавируса
Гитарист групп "Тату" и IFK Максим Галстьян умер от коронавируса. Это произошло в ночь на 20 июня 2021 года, а причиной смерти музыканта стали осложнения от коронавирусной инфекции.

Опубликован трейлер нового фильма о Снейке Айзе «Бросок кобры»
Студия Paramount Pictures опубликовала трейлер спин-оффа "Броска кобры" про наемника Снейка Айза. В фильме также снялись Самара Уивинг, Урсула Корберо, Ико Уайс и Питер Менса. По ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru