Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Шапка будет «соперничать» с темными силами
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Шапка будет «соперничать» с темными силами

В начале марта в кинотеатрах Екатеринбурга силы тьмы будут бороться с неудержимым весельем. На экраны выходят две абсолютно разные, но в равной степени ожидаемые премьеры: фильм ужасов «Темные силы» и анимационная комедия «Правдивая история Красной Шапки». Фильм «Темные силы» снят по мотивам романа Саймона Магинна «Овцы». Это история о жительнице Нью-Йорка Адель, которая в попытке сплотить разрушенную семью возвращается с дочерью Сарой к мужу. Но их уединенный дом на утесе, как выяснилось, имеет кровавое прошлое, подчиненное темным силам, властвующим там до сих пор. У режиссера картины Джона Фосетта уже есть опыт работы над «ужастиками»: он был со-сценаристом фильма ужасов «Оборотень» и выступал в качестве продюсера сиквела этой картины – «Рождение оборотня». Режиссер работал над телевизионными проектами «Зена, Королева воинов» и «Никита». Кроме этого, снимал эпизод у Стивена Спилберга в научно-фантастическом фильме «Похищенный». В главных ролях «Темных сил» снялись Мария Белло («Оправданная жестокость», «Тайное окно»), Шон Бин («Остров», «Троя»), Софии Стаки («Под гипнозом»), Морис Роэвс («Судья Дредд»).

Вторая премьера наступающей весны – анимационная семейная комедия «Правдивая история Красной Шапки» от режиссеров Кори Эдварде, Тодда Эдварде и Тони Лича. Это сумасшедшая история о Красной Шапке, где знакомая всем история рассказана в духе «Обычных подозреваемых». Инспектор Лягуха принимается за детективное расследование, чтобы выяснить, кем на самом деле является девочка, называющая себя Красной Шапочкой. У него немало вопросов: почему Бабушка поселилась так далеко, кто отправил Шапочку через глухой лес, чем на самом деле промышляет Волк. Мультик в русском переводе будет озвучен необычными голосами. Красная Шапка заговорит голосом модной певицы Ёлки, исполнительницы хитов «Город обмана» и «Девочка в маленьком Пежо». Серым Волком станет легенда русского рока Гарик Сукачев. И главная неожиданность – тихий Заяц получит голос знаменитого шоумена Романа Трахтенберга. Обе киноленты появятся на экранах екатеринбургских кинотеатров 2 марта.
Автор: ИА "Апельсин"

22-02-2006
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

72-й кинофестиваль в Локарно раздал награды


Открылся Сараевский кинофестиваль


Влюблённые "Вудстока": 50 лет спустя


Выход фильма «Охота» отменен


"Опералия-2019": баскский тенор и гватемальское сопрано


Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes
Американский актер, продюсер и рестлер Дуэйн Джонсон по прозвищу "Скала" возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров года по версии американского журнала Forbes. Соответствующий ...

Кириенко назвал участников фестиваля «Таврида-Арт» будущим страны
Первый заместитель главы администрации президента РФ Сергей Кириенко приветствовал участников фестиваля творческих сообществ «Таврида-Арт», стартовавшего в Крыму. По его словам, главное на фестивале ...

Limp Bizkit даст концерт в Краснодаре
В Санкт-Петербурге концерт пройдет 20 февраля, а в Москве – 22 февраля, пишет ТАСС. Группа Limp Bizkit уже выступала в Краснодаре в 2015 году. Рок-группа Limp Bizkit основана в 1994 году во Флориде.

Регистрацию на «Нашествие» в Крыму пришлось закрыть из-за ажиотажа
Организаторы фестиваля «Таврида-АРТ», на котором 23 августа будет работать площадка «Нашествия», вынуждено закрыли регистрацию на мероприятия из-за огромного спроса.

Телецентр «Останкино» подал в суд на компанию Алексея Пиманова
Телевизионный центр "Останкино" через суд потребовал более 80,5 миллиона рублей от компании телеведущего и продюсера Алексея Пиманова, следует из опубликованного в среду определения ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru