На фестивале нашлось место вареникам
Второй фестиваль пельменей в Екатеринбурге решил не ограничиваться одними только пельменями. С 6 по 12 февраля в ресторане-пивоварне «Keeer» можно попробовать не только «мясные ушки», но и вареники с разнообразными начинками.
Мастера ресторана будут готовить более 10 видов пельменей, среди которых есть грузинские национальные пельмени «хинкали», китайские «вонтоны» со сметаной, манты, пельмени с морепродуктами, грибами, крольчатиной и даже десертные пельмени. Ко всем этим блюдам подается брусничная настойка и медовуха, которую приготовят по старинным русским рецептам.
Автор: ИА "Апельсин"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.