Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Взгляд » «Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатовГруппа «Ночные снайперы» выступила в Екатеринбурге 18 декабря. По словам Дианы Арбениной, состоявшийся концерт – целиком и полностью заслуга ее поклонников и простых жителей столицы Урала.

Напомним, что «Ночные снайперы» должны были выступить на сцене ККТ «Космос» 26 ноября, но концерт был отменен «по техническим причинам», о чем сообщалось на сайте билетного оператора Kassir.ru. Недовольные разразившимся конфликтом фанаты выступили в защиту певицы, и концерт состоялся, но уже в «Tele-клубе», где Арбенина презентовала свой новый сольный электрический альбом «Мальчик на шаре» и исполнила всеми любимые хиты «снайперов»: «Ты дарила мне розы», «Асфальт» и «Столица».

Выйдя к разгоряченной от ожидания публике, Диана Арбенина пообещала: «Все будет круто!». Свое обещание она сдержала: в течение 2,5 часов клуб вибрировал от непередаваемой «снайперовской» энергии и духа настоящего русского рока. За день до концерта Арбенина писала на своей странице в Facebook: «Каждой нотой, каждой буквой, каждой песней, каждым рукопожатием буду благодарить тех, кто защитил мою честь и достоинство, отстояв концерт «снайперов» в свободолюбивой уральской столице рок-н-ролла».

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов

Напомним, что из 30 городов, в которых должна была выступать группа «Ночные снайперы», в концертный тур попали только Воронеж, Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Но если воронежский концерт состоялся благодаря трудам организаторов гастролей, то отстоять концерт в Екатеринбурге удалось фанатам и жителям города. О Воронеже и Екатеринбурге певица в интервью одному из популярных местных интернет-порталов отозвалась так: «Эти города пошли против серости и страхов. Я безумно этим дорожу и очень горжусь». Во время концерта Диана Арбенина неоднократно благодарила поклонников за проявленную стойкость, хотя конкретные имена своих главных помощников решила сохранить в тайне, так как «переживает за их безопасность».

Свобода у екатеринбургских фанатов в крови, поэтому они энергично отвечали на эмоциональность и откровенность песен Арбениной. Полностью раскупленные билеты на концерт – еще одно доказательство преданности.

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов

«Я была на концерте снайперов в шестой раз, - рассказывает поклонница группы Александра Суркова. - Приезжала и в Красноярск, и в Челябинск. Концерт был мегаотрывным и драйвовым! Диана отдается своей работе полностью! Жду весны и нового концерта! Если бы не фанаты, этот концерт бы не состоялся. Здесь они имели решающее значение. Отрадно, что на Урале живут такие смелые люди».

«Это был невероятно эмоциональный и душевный концерт, наполненный любовью, теплотой и нежностью, - подтверждает Александра Заржевская. - Между Дианой и публикой царило полнейшее взаимопонимание. Состоявшийся концерт имеет огромное значение в жизни нашего города, в котором по-прежнему живут здравомыслящие и думающие люди, готовые встать на защиту и бороться за тех, кого любят, не оставаться равнодушными к несправедливости. Диана – искренний, честный человек, преданный музыке. Очень надеюсь, что именно Екатеринбург остановит волну абсурда по отношению к ней».

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов

Уже после концерта Диана Арбенина написала в Facebook: «Я начала дышать. Я хочу жить». Победа над глупостью и несправедливостью окрылила не только певицу, но и ее поклонников. Поэтому хочется верить, что Екатеринбург так и останется той самой независимой «столицей», жители которой всегда будут готовы бороться за право слушать настоящую музыку.

 

Текст: Анна МЕЛЬНИКОВА

 

Фото: Анна МЕРКУЛОВА

 

Автор: ИА "Апельсин"

23-12-2014
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Казахские ремесленники научат молодых не забывать
Программа “Открытки из Алматы” вновь приглашает в южную столицу республики.

Бруно Марс - "Артист года" по версии Amercian Music Awards
Американский певец был номинирован в 8 категориях и получил 7 призов

Мюзикл "Фидель" на лондонской сцене
Спектакль поставлен международным кооперативом актеров и музыкантов на деньги, собранные методом "краудфандинга".

Джордж Клуни возвращается на телеэкраны
Знаменитый актер Джордж Клуни возвращается на телеэкраны после почти 20-летнего отсутствия. Актер объявил о съемках шестисерийного телесериала по

Что общего у да Винчи, Неймара и Месси?
Картина “Спаситель мира”, принадлежащая кисти Леонардо да Винчи, продана с аукциона за рекордную сумму в 450 миллионов долларов. Стартовая цена на

Бузова и Васильева станут ведущими шоу «Бабий бунт» на Первом канале
Как стало известно, Бузова вместе с ведущей Юлией Барановской и актрисой Татьяной Васильевой примет участие в съемках программы «Бабий бунт», первый выпуск которой выйдет в эфир уже 27 ноября.

За голову индийской актрисы предложили 1,5 миллиона долларов
В Индии предложили награду в 1,54 миллиона долларов за головы режиссера фильма «Падмавати» Санджая Лилу Бхансали и болливудской актрисы Дипики Падукон, сыгравшей в ленте царицу Рани Падмини.

Игорь Крутой запустит в Казани аналог «Детской Новой волны»
Известный композитор Игорь Крутой запустит в Казани аналог «Детской Новой волны». Казанский фестиваль будет называться «Добрая волна».

«Сил больше нет». Вячеслав Добрынин заявил об уходе со сцены
Народный артист России Вячеслав Добрынин заявил о завершении концертной деятельности.

Стало известно о роли Мэнсона в сюжете нового фильма Тарантино
Недавно стало известно, что Тарантино окончательно определился со студией для своего нового фильма.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru