Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Взгляд » «Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатовГруппа «Ночные снайперы» выступила в Екатеринбурге 18 декабря. По словам Дианы Арбениной, состоявшийся концерт – целиком и полностью заслуга ее поклонников и простых жителей столицы Урала.

Напомним, что «Ночные снайперы» должны были выступить на сцене ККТ «Космос» 26 ноября, но концерт был отменен «по техническим причинам», о чем сообщалось на сайте билетного оператора Kassir.ru. Недовольные разразившимся конфликтом фанаты выступили в защиту певицы, и концерт состоялся, но уже в «Tele-клубе», где Арбенина презентовала свой новый сольный электрический альбом «Мальчик на шаре» и исполнила всеми любимые хиты «снайперов»: «Ты дарила мне розы», «Асфальт» и «Столица».

Выйдя к разгоряченной от ожидания публике, Диана Арбенина пообещала: «Все будет круто!». Свое обещание она сдержала: в течение 2,5 часов клуб вибрировал от непередаваемой «снайперовской» энергии и духа настоящего русского рока. За день до концерта Арбенина писала на своей странице в Facebook: «Каждой нотой, каждой буквой, каждой песней, каждым рукопожатием буду благодарить тех, кто защитил мою честь и достоинство, отстояв концерт «снайперов» в свободолюбивой уральской столице рок-н-ролла».

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов

Напомним, что из 30 городов, в которых должна была выступать группа «Ночные снайперы», в концертный тур попали только Воронеж, Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Но если воронежский концерт состоялся благодаря трудам организаторов гастролей, то отстоять концерт в Екатеринбурге удалось фанатам и жителям города. О Воронеже и Екатеринбурге певица в интервью одному из популярных местных интернет-порталов отозвалась так: «Эти города пошли против серости и страхов. Я безумно этим дорожу и очень горжусь». Во время концерта Диана Арбенина неоднократно благодарила поклонников за проявленную стойкость, хотя конкретные имена своих главных помощников решила сохранить в тайне, так как «переживает за их безопасность».

Свобода у екатеринбургских фанатов в крови, поэтому они энергично отвечали на эмоциональность и откровенность песен Арбениной. Полностью раскупленные билеты на концерт – еще одно доказательство преданности.

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов

«Я была на концерте снайперов в шестой раз, - рассказывает поклонница группы Александра Суркова. - Приезжала и в Красноярск, и в Челябинск. Концерт был мегаотрывным и драйвовым! Диана отдается своей работе полностью! Жду весны и нового концерта! Если бы не фанаты, этот концерт бы не состоялся. Здесь они имели решающее значение. Отрадно, что на Урале живут такие смелые люди».

«Это был невероятно эмоциональный и душевный концерт, наполненный любовью, теплотой и нежностью, - подтверждает Александра Заржевская. - Между Дианой и публикой царило полнейшее взаимопонимание. Состоявшийся концерт имеет огромное значение в жизни нашего города, в котором по-прежнему живут здравомыслящие и думающие люди, готовые встать на защиту и бороться за тех, кого любят, не оставаться равнодушными к несправедливости. Диана – искренний, честный человек, преданный музыке. Очень надеюсь, что именно Екатеринбург остановит волну абсурда по отношению к ней».

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов

Уже после концерта Диана Арбенина написала в Facebook: «Я начала дышать. Я хочу жить». Победа над глупостью и несправедливостью окрылила не только певицу, но и ее поклонников. Поэтому хочется верить, что Екатеринбург так и останется той самой независимой «столицей», жители которой всегда будут готовы бороться за право слушать настоящую музыку.

 

Текст: Анна МЕЛЬНИКОВА

 

Фото: Анна МЕРКУЛОВА

 

Автор: ИА "Апельсин"

23-12-2014
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Нет повести печальнее на свете...
Опера "Ромео и Джульетта"возвращается на подмостки Гран Театро дель Лисеу в Барселоне в честь 200-летия автора музыки - французского композитора Шарля Гуно.

Сало для "сербского Довлатова"
В интервью телеканалу "Евроньюс" российский режиссер Алексей Герман-младший и исполнивший главную роль сербский актер Милан Марич рассказали о подготовке к съемкам фильма.

Молодые таланты в Берлине
10 актеров получат поддержку организации European Film Promotion

XI Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета. Открытие
В Сочи открылся один из самых значимых в стране культурный форум, входящий в двадцатку крупнейших фестивалей мира.

Берлинале: берегите женщин!
«Две очень сильные актрисы и режиссер – женщина, которым есть что рассказать – так фестиваль демонстрирует свою поддержку работе женщин в кино», передает наш корреспондент из Берлина.

На Украине умер актер Анатолий Решетников
Народный артист Украины Анатолий Решетников, известный своими театральными и киноролями умер в Киевской области, заявил украинский журналист и театральный критик Олег Вергелис.

В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли»
Сами организаторы выступления написали во ВКонтакте, что концерт пришлось отменить, цитирую, "по понятным для всех причинам".

Жанель Моне показала два клипа из нового альбома
Анонс Жанель подкрепила премьерой сразу двух клипов «Make Me Feel» и «Django Jane».

Блогер пожаловался на угрозы со стороны рэпера Птахи
Эпатажный блогер Юрий Хованский заявил, что ему угрожает рэпер Птаха. Видео со своим обращением он опубликовал на своем YouTube-канале.

Президент Франции Макрон сыграет в спектакле «Петя и волк»
Французский президент Эмманюэль Макрон появится на сцене в симфонической сказке «Петя и волк», написанной советским композитором Сергеем Прокофьевым.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru