Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Взгляд » «Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатовГруппа «Ночные снайперы» выступила в Екатеринбурге 18 декабря. По словам Дианы Арбениной, состоявшийся концерт – целиком и полностью заслуга ее поклонников и простых жителей столицы Урала.

Напомним, что «Ночные снайперы» должны были выступить на сцене ККТ «Космос» 26 ноября, но концерт был отменен «по техническим причинам», о чем сообщалось на сайте билетного оператора Kassir.ru. Недовольные разразившимся конфликтом фанаты выступили в защиту певицы, и концерт состоялся, но уже в «Tele-клубе», где Арбенина презентовала свой новый сольный электрический альбом «Мальчик на шаре» и исполнила всеми любимые хиты «снайперов»: «Ты дарила мне розы», «Асфальт» и «Столица».

Выйдя к разгоряченной от ожидания публике, Диана Арбенина пообещала: «Все будет круто!». Свое обещание она сдержала: в течение 2,5 часов клуб вибрировал от непередаваемой «снайперовской» энергии и духа настоящего русского рока. За день до концерта Арбенина писала на своей странице в Facebook: «Каждой нотой, каждой буквой, каждой песней, каждым рукопожатием буду благодарить тех, кто защитил мою честь и достоинство, отстояв концерт «снайперов» в свободолюбивой уральской столице рок-н-ролла».

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов

Напомним, что из 30 городов, в которых должна была выступать группа «Ночные снайперы», в концертный тур попали только Воронеж, Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Но если воронежский концерт состоялся благодаря трудам организаторов гастролей, то отстоять концерт в Екатеринбурге удалось фанатам и жителям города. О Воронеже и Екатеринбурге певица в интервью одному из популярных местных интернет-порталов отозвалась так: «Эти города пошли против серости и страхов. Я безумно этим дорожу и очень горжусь». Во время концерта Диана Арбенина неоднократно благодарила поклонников за проявленную стойкость, хотя конкретные имена своих главных помощников решила сохранить в тайне, так как «переживает за их безопасность».

Свобода у екатеринбургских фанатов в крови, поэтому они энергично отвечали на эмоциональность и откровенность песен Арбениной. Полностью раскупленные билеты на концерт – еще одно доказательство преданности.

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов

«Я была на концерте снайперов в шестой раз, - рассказывает поклонница группы Александра Суркова. - Приезжала и в Красноярск, и в Челябинск. Концерт был мегаотрывным и драйвовым! Диана отдается своей работе полностью! Жду весны и нового концерта! Если бы не фанаты, этот концерт бы не состоялся. Здесь они имели решающее значение. Отрадно, что на Урале живут такие смелые люди».

«Это был невероятно эмоциональный и душевный концерт, наполненный любовью, теплотой и нежностью, - подтверждает Александра Заржевская. - Между Дианой и публикой царило полнейшее взаимопонимание. Состоявшийся концерт имеет огромное значение в жизни нашего города, в котором по-прежнему живут здравомыслящие и думающие люди, готовые встать на защиту и бороться за тех, кого любят, не оставаться равнодушными к несправедливости. Диана – искренний, честный человек, преданный музыке. Очень надеюсь, что именно Екатеринбург остановит волну абсурда по отношению к ней».

«Я начала дышать. Я хочу жить». Диана Арбенина высоко оценила преданность уральских фанатов

Уже после концерта Диана Арбенина написала в Facebook: «Я начала дышать. Я хочу жить». Победа над глупостью и несправедливостью окрылила не только певицу, но и ее поклонников. Поэтому хочется верить, что Екатеринбург так и останется той самой независимой «столицей», жители которой всегда будут готовы бороться за право слушать настоящую музыку.

 

Текст: Анна МЕЛЬНИКОВА

 

Фото: Анна МЕРКУЛОВА

 

Автор: ИА "Апельсин"

23-12-2014
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Европейские музеи: "Посетителей меньше, но так даже лучше"
Европейские музеи: "Посетителей меньше, но так даже лучше"

Сериал "Чернобыль" лидирует по числу номинаций телепремии BAFTA
Сериал "Чернобыль" лидирует по числу номинаций телепремии BAFTA

Объявлена программа несостоявшегося Каннского кинофестиваля
Объявлена программа несостоявшегося Каннского кинофестиваля

Сьюзи Кватро - 70 лет
Сьюзи Кватро - 70 лет

"Дамский замок" ждёт кавалеров
"Дамский замок" ждёт кавалеров

Инсайдеры рассказали о появлении Росомахи в киновселенной Marvel
Киновселенная Marvel в ближайшее время пополнится новыми персонажами, ранее принадлежавшими студии Fox. О том, как именно введут, например, «Людей Икс» появляется все больше информации.

Максим Фадеев представил новый проект своего лейбла
Большинство подписчиков мэтра не увидели разницы между творчеством новой певицы и закрытыми ранее проектами лейбла MALFA. Музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев представил публике свой новый ...

Умерла актриса из сериала «Друзья» Мэри Пэт Глисон
Известная американская актриса Мэри Пэт Глисон умерла в США в возрасте 70 лет, сообщает издание Variety. По информации менеджера актрисы, причиной смерти стал рак.

Гергиев не хочет отменять Московский пасхальный фестиваль
Художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев рассказал президенту России Владимиру Путину, что ему не хотелось бы отменять крупнейшие акции с участием театра, например, Московский ...

Путин назвал главную преграду для возобновления концертов
Глава РФ посоветовал людям думать, прежде всего, о здоровье Президент России Владимир Путин назвал главную преграду для выступлений артистов.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru