Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Взгляд » Love-story от «Апельсина»: как это было
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Love-story от «Апельсина»: как это было

В октябре прошлого года в рамках городского конкурса «Невеста года» на сайте информационного агентства «Апельсин» мы проводили голосование за лучшую «Apelcinовую Невесту». Тогда в упорной и напряженной борьбе победила Потапова Екатерина. В качестве специального приза от редакции ей был вручен сертификат на создание фотосессии в стиле love-story.

Фотосъемкой и созданием прелестных фотографических образов занималась талантливый екатеринбургский фотограф Юлия Хакимова. Что в итоге получилось и как создавалась фотосессия — в нашем отчетном материале.

 Love-story от «Апельсина»: как это было Love-story от «Апельсина»: как это было   Love-story от «Апельсина»: как это было Love-story от «Апельсина»: как это было 
 Love-story от «Апельсина»: как это было  Love-story от «Апельсина»: как это было  Love-story от «Апельсина»: как это было  Love-story от «Апельсина»: как это было

«Вообще я специализируюсь на свадебной съемке, - рассказывает Юлия. - И я давно хотела провести съемку love-story красивой любящей пары. Еще с самого начала знакомства с Катей и Кириллом я поняла, что в паре присутствует абсолютная гармония. Мне было очень легко и приятно работать с любящими друг друга людьми. Тем более Катя подготовила множество аксессуаров для съемки, которые она сделала своими руками!».

Love-story от «Апельсина»: как это было  Love-story от «Апельсина»: как это было  Love-story от «Апельсина»: как это было   Love-story от «Апельсина»: как это было
 Love-story от «Апельсина»: как это было  Love-story от «Апельсина»: как это было  Love-story от «Апельсина»: как это было  Love-story от «Апельсина»: как это было

Фотосессию создавали в Дендрологическом парке, что на улице 8 Марта. В целом вся съемка заняла около двух часов.

Love-story от «Апельсина»: как это было  Love-story от «Апельсина»: как это было  Love-story от «Апельсина»: как это было  Love-story от «Апельсина»: как это было 
 Love-story от «Апельсина»: как это было  Love-story от «Апельсина»: как это было  Love-story от «Апельсина»: как это было  

«Со мной так же были декораторы Ирина и Катя, - рассказывает фотограф Юлия Хакимова, - которые предоставили нам декор своей студии Frame of mind. Качели на веревке, оформленные цветами, растяжки, мягкие буквы, леденцы, сердечки и даже плюшевых медвежат. Все это помогло сделать нашу съемку более романтичной, нежной. Цель достигнута, мы получили отличную серию снимков, на которых мы видим взаимные чувства двух влюбленных. Нежные образы, светлые тона, легкость и непринужденность. У нас это получилось!».

Автор: ИА "Апельсин"

18-07-2013
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Конец неудачным татуировкам
Неудачных татуировок больше нет. В этом уверены создатели канадского стартапа " Inkbox", специализирующегося на временных наколках.

"Нет!" стереотипам о женщинах
Когда предметы повседневности превращаются в музейные экспонаты. Об этом не понаслышке знает португальская художница Жуана Вашконселуш.

Памяти Кобейна: затронуть неудобные вопросы
"Подрастающий Курт Кобейн" - это новая выставка в память о легендарном певце и лидере группы Nirvana.

Памяти Манделы: выставка в Лондоне
В Лондоне открылась выставка, приуроченная к столетию со дня рождения Нельсона Манделы.

Фильм "Поколение достатка" - деньги, слава и Трамп
Деньги, бриллианты, яхты и шикарные виллы. Это "Поколение достатка", новый документальный фильм художницы и режиссёра Лорен Гринфильд.

Выбрана лучшая фотография года, сделанная на iPhone
Эксперты выбрали по три лучшие фотографии в 18 категориях. Победителями стали фотографы почти из 30 стран.

Вышел первый трейлер сериала «Титаны» от DC
DC показал трейлер предстоящего супергеройского сериала «Титаны», который будет транслироваться на собственном стриминговом сервисе компании DC Universe.

В Петербурге назвали номинантов театральной премии «Золотой софит»
Сегодня, 19 июля, в Санкт-Петербурге назвали номинантов XXIV театральной премии "Золотой софит". Об этом сообщает "АиФ-Петербург".

Впервые за 20 лет в бондиану могут вернуться «плохие русские»
Серия фильмов о Джеймсе Бонде отметит 25-летний юбилей необычной картиной: впервые за 20 лет противниками агента 007 будут русские (или один русский), пишет The Daily Mail.

На фестиваль «Усадьба Jazz» в Екатеринбурге ждут 5 тысяч человек
В Екатеринбурге в шестой раз пройдет музыкальный фестиваль "Усадьба Jazz".

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru