Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Фоторепортаж » «Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала

«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавалаВ Екатеринбурге в ночь с 26 на 27 октября прошла ставшая уже традиционной для столицы Урала «Ночь пожирателей рекламы». В этого году она собрала гостей на площадке Свердловского академического театра драмы. Среди пришедших на ночное светское мероприятие были представители шоу-бизнеса, рекламной среды и крупные бизнесмены. В соответствии с тематикой «Ночи» в этом году публика прятала свои лица за карнавальными масками.

На сей раз «пожирателям» предложили около 300 рекламных роликов из коллекции Жана Мари Бурсико. Среди них были видеоработы из Румынии, реклама от автомобильных гигантов Hyundai, Volkswagen, Mercedes Benz, Chevrolet и свежие новинки от Greenpeace. Остроты показу добавила австралийская реклама нижнего белья. Стоит отметить, что особый восторг у зрителя вызвал впервые созданный в этом году блок рекламных роликов, стилизованных под знаменитый фильм «Звездные войны».

В перерывах между показами рекламных блоков, гостей мероприятия развлекали бессменный ведущий Даниил Макеранец и приглашенные артисты из «DClub-cafe».

Организаторы и партнеры «Ночи» разыграли среди ночных зрителей большое количество ценных призов, среди которых были солидная денежная сумма от Уральского банка реконструкции и развития, сертификаты на подключение Интерактивного ТВ и многое другое.

 

 

«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала

Автор: ИА "Апельсин"

31-10-2012
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Международная архитектурная биеннале в Венеции
Одно из главных событий в архитектуре принимает Венеция. Главная тема выставки — «Свободное пространство»

В "Эрмитаже" Амстердама выставили неизвестного Рембрандта
В амстердамском "Эрмитаже" выставили неизвестную картину Рембрандта - "Портрет молодого человека".

Какой контент нежелателен?
Кто решает, что удалить из сети? В Западной Европе на экраны выходят «Чистильщики»

Маугли снова возвращается
Создатели фильма "Маугли" представили первый трейлер: определена дата премьеры, которая неоднократно переносилась.

Кукла Фрида Кало
Семья художницы добилась запрета на продажу куклы Barbie в образе Фриды Кало.

Егор Корешков и Юрий Колокольников сыграют в экранизации романа «Мы»
Вовсю идет работа над экранизацией романа-антиутопии Евгения Замятина "Мы".

Мэр Москвы поздравил писателя Л.Петрушевскую с 80-летним юбилеем
Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил писателя Людмилу Петрушевскую с 80-летним юбилеем.

На роль адвоката Плевако утвержден Владимир Машков
В Министерстве культуры на защите проектов в категории "Сериалы" представили новый многосерийный фильм "Плевако", который расскажет о жизни знаменитого российского адвоката.

Борис Гребенщиков дал бесплатный концерт в центре Петербурга
Лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков дал бесплатный концерт на Невском проспекте, об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Жители Петербурга вызвали полицию на концерт Шнурова в рамках ПМЭФ
Пытка Сергеем Шнуровым сладка не для всех жителей Петербурга, узнала ночью 26 мая полиция и приехала останавливать концерт ПМЭФ, но отступила перед частной собственностью.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru