Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Фоторепортаж » «Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала

«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавалаВ Екатеринбурге в ночь с 26 на 27 октября прошла ставшая уже традиционной для столицы Урала «Ночь пожирателей рекламы». В этого году она собрала гостей на площадке Свердловского академического театра драмы. Среди пришедших на ночное светское мероприятие были представители шоу-бизнеса, рекламной среды и крупные бизнесмены. В соответствии с тематикой «Ночи» в этом году публика прятала свои лица за карнавальными масками.

На сей раз «пожирателям» предложили около 300 рекламных роликов из коллекции Жана Мари Бурсико. Среди них были видеоработы из Румынии, реклама от автомобильных гигантов Hyundai, Volkswagen, Mercedes Benz, Chevrolet и свежие новинки от Greenpeace. Остроты показу добавила австралийская реклама нижнего белья. Стоит отметить, что особый восторг у зрителя вызвал впервые созданный в этом году блок рекламных роликов, стилизованных под знаменитый фильм «Звездные войны».

В перерывах между показами рекламных блоков, гостей мероприятия развлекали бессменный ведущий Даниил Макеранец и приглашенные артисты из «DClub-cafe».

Организаторы и партнеры «Ночи» разыграли среди ночных зрителей большое количество ценных призов, среди которых были солидная денежная сумма от Уральского банка реконструкции и развития, сертификаты на подключение Интерактивного ТВ и многое другое.

 

 

«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала

Автор: ИА "Апельсин"

31-10-2012
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

XI Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета. Открытие
В Сочи открылся один из самых значимых в стране культурный форум, входящий в двадцатку крупнейших фестивалей мира.

Берлинале: берегите женщин!
«Две очень сильные актрисы и режиссер – женщина, которым есть что рассказать – так фестиваль демонстрирует свою поддержку работе женщин в кино», передает наш корреспондент из Берлина.

Мировая премьера "Довлатова"
Фильм Алексея Германа-младшего, включённый в основной конкурс Берлинского кинофестиваля, показан в немецкой столице.

Берлинале: по мотивам романов
За награды Берлинского кинофестиваля борются сразу две картины, снятые по мотивам знаменитых романов.

"Девица" на Берлинале
Во второй день 68-го Берлинского кинофестиваля состоялся премьерный показ комедии братьев Зеллнер "Девица".

На Берлинале показали фильм о теракте Брейвика
События показаны с точки зрения жертв Брейвика. Ленту сняли на острове Утёйа одним дублем.

Дженнифер Лоуренс решила приостановить актерскую карьеру
Дженнифер Лоуренс решила приостановить актерскую карьеру, чтобы заняться активистской деятельностью.

Бывший гитарист «Кино» снимет свой фильм о группе
Один из первых участников группы «Кино» Алексей Рыбин снимет фильм о Викторе Цое, сообщает Пятый канал.

Актриса Сильвия Хукс сыграет звезду фильма «Эммануэль»
Известная актриса Сильвия Хукс примерит на себя роль Сильвии Кристель, которая прославилась ролями в фильмах об Эммануэль.

Парфенов запустил еженедельное шоу на канале в YouTube
В описании проекта сказано: «Парфенон — это еженедельное шоу Леонида Парфенова, где он под бутылку вина из своей коллекции (про которое он рассказывает весь выпуск) делится впечатлениями о прошедшей ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru