Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Фоторепортаж » «Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала

«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавалаВ Екатеринбурге в ночь с 26 на 27 октября прошла ставшая уже традиционной для столицы Урала «Ночь пожирателей рекламы». В этого году она собрала гостей на площадке Свердловского академического театра драмы. Среди пришедших на ночное светское мероприятие были представители шоу-бизнеса, рекламной среды и крупные бизнесмены. В соответствии с тематикой «Ночи» в этом году публика прятала свои лица за карнавальными масками.

На сей раз «пожирателям» предложили около 300 рекламных роликов из коллекции Жана Мари Бурсико. Среди них были видеоработы из Румынии, реклама от автомобильных гигантов Hyundai, Volkswagen, Mercedes Benz, Chevrolet и свежие новинки от Greenpeace. Остроты показу добавила австралийская реклама нижнего белья. Стоит отметить, что особый восторг у зрителя вызвал впервые созданный в этом году блок рекламных роликов, стилизованных под знаменитый фильм «Звездные войны».

В перерывах между показами рекламных блоков, гостей мероприятия развлекали бессменный ведущий Даниил Макеранец и приглашенные артисты из «DClub-cafe».

Организаторы и партнеры «Ночи» разыграли среди ночных зрителей большое количество ценных призов, среди которых были солидная денежная сумма от Уральского банка реконструкции и развития, сертификаты на подключение Интерактивного ТВ и многое другое.

 

 

«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала«Ночь пожирателей рекламы» прошла в ритме карнавала

Автор: ИА "Апельсин"

31-10-2012
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Праздник кино в Риме
На международном кинофестивале в Риме Кейт Бланшетт представила картину "Тайна дома с часами".

Сила красоты в фотоработах Семры Севин
Фотографии Семры Севин отражают многообразие и толерантность в сегодняшнем мире, ее взгляд - гораздо глубже поверхностного видения объектов, а помпезные фотоинсталяции провоцируют медитативное ...

Кулинарный "универсал"
Программа "Вкус" рассказывает о роли соевого молока в японских блюдах и о проникновении продукта на западную кухню.

Тирамису по-японски: не десерт, а закуска
Шеф-повар токийского ресторана готовит тирамису из курицы и омаров специально для программы "Вкус".

Грейсон Перри: искусство, китч и провокация
Британский художник Грейсон Перри редко расстаётся со своим альтер-эго - женщиной по имени Клэр. В её образе он презентовал выставку "Тщеславие, идентичность, сексуальность" своих новых ...

«Ленинград» совершит тур по девяти стадионам ЧМ-2018
Группа "Ленинград" даст концерты на девяти стадионах, принимавших матчи чемпионата мира по футболу-2018.

Хабенский признался в неумении пользоваться соцсетями
Российский актёр и режиссёр Константин Хабенский рассказал о своём отношении к социальным сетям и о том, проводит ли он в них свое время.

Бард из Омска обвинил Газманова в плагиате
Омский предприниматель и бард Александр Шаханин обвинил заслуженного артиста РФ Олега Газманова в плагиате его песни.

Покрас Лампас расписал площадь перед стадионом «Локомотив» в Черкизово
Российский каллиграф Покрас Лампас расписал площадь перед стадионом «Локомотив» в Черкизово, пишет Sports.ru.

«Хэллоуин» готовится побить рекорд «Венома»
Эксперты прогнозируют, что в США «Хэллоуин» в премьерные выходные соберет порядка 80 миллионов долларов – и, при удаче, сможет побить рекорд «Венома», чьи сборы в США в премьерный уикенд составили ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru