Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Фоторепортаж » «Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья

«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисьяДо знаменитой американской премьеры оперетты Имре Кальмана «Герцогиня из Чикаго», которая состоится в Театре музыкальной комедии, остался месяц. В преддверии премьеры «Апельсину» разрешили заглянуть в закулисье и посмотреть, как идет подготовка.

 

По словам режиссера Майкла Унгера, который приехал из США в Екатеринбург, «у спектакля есть все основные составляющие первоклассного шоу — потрясающие стильные костюмы и невероятные декорации, музыка великого Кальмана и одна из лучших балетмейстеров — Патти Коломбо». Майкл Унгер, рассказывая про декорации, обмолвился, что исполнилась его мечта, и в этой постановке он воплотит в жизнь то, чего давно хотел.

 

«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья «Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья

Основной стиль спектакля «Герцогиня из Чикаго» создается в духе признанного «стиля звезд».Герои оперетты словно выйдут из «золотого века» голливудского гламура. Многие моменты вызовут прямые ассоциации с голливудским кино 30-х годов — ожившая эпоха культовых фильмов, в которых появляются элегантные мужчины-актеры в шикарных костюмах, женщины- актрисы с безупречными прическами, макияжем и загадочным выражением лица. Артисты Музыкальной комедии, чтобы соответствовать антуражу, усиленно занимаются с лучшим баллетмейстером Патти Коломбо.

«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья «Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья

Как отмечает Патти, она со всей серьезностью осознает, какой груз ответственности лежит на ее плечах. Но она полна оптимизма и с удовольствием репетирует с артистами. «Я совсем не говорю по-русски, но разговариваю с ними через танец. Потому что танец — всеобщий язык».

«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья «Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья «Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья

Сочинение новой оперетты «Герцогиня из Чикаго» Имре Кальманом стало своеобразной данью поколения американскому джазу и одновременно попыткой поиска новых интонаций и ритмов. Это, пожалуй, самая танцевальная оперетта автора — в ней основная интрига строится вокруг танцев.

«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья

Основной конфликт оперетты — в столкновении архаичного и нового. Этот конфликт виден даже в танцах. Главная героиня Мэри Ллойд — страстная поклонница танца, зародившегося в 1925 году в американском городе Чарльстоне и получившего такое же название. Главный герой, напротив, приверженец старого и любимого всеми венского вальса.

«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья

Напомним, премьера оперетты «Герцогиня из Чикаго» состоится 25 мая.

 

 

«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья«Герцогиня из Чикаго»: репортаж из закулисья

 

 

Фото предоставлены «Studio iMAG».

Автор: ИА "Апельсин"

28-04-2012
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Комментарии (2)
1   automobieg   1 мая 2012 13:37
Аватар автора
Интересно
2   automobieg   1 мая 2012 14:30
Аватар автора
Интересно
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Конец неудачным татуировкам
Неудачных татуировок больше нет. В этом уверены создатели канадского стартапа " Inkbox", специализирующегося на временных наколках.

"Нет!" стереотипам о женщинах
Когда предметы повседневности превращаются в музейные экспонаты. Об этом не понаслышке знает португальская художница Жуана Вашконселуш.

Памяти Кобейна: затронуть неудобные вопросы
"Подрастающий Курт Кобейн" - это новая выставка в память о легендарном певце и лидере группы Nirvana.

Памяти Манделы: выставка в Лондоне
В Лондоне открылась выставка, приуроченная к столетию со дня рождения Нельсона Манделы.

Фильм "Поколение достатка" - деньги, слава и Трамп
Деньги, бриллианты, яхты и шикарные виллы. Это "Поколение достатка", новый документальный фильм художницы и режиссёра Лорен Гринфильд.

Выбрана лучшая фотография года, сделанная на iPhone
Эксперты выбрали по три лучшие фотографии в 18 категориях. Победителями стали фотографы почти из 30 стран.

Вышел первый трейлер сериала «Титаны» от DC
DC показал трейлер предстоящего супергеройского сериала «Титаны», который будет транслироваться на собственном стриминговом сервисе компании DC Universe.

В Петербурге назвали номинантов театральной премии «Золотой софит»
Сегодня, 19 июля, в Санкт-Петербурге назвали номинантов XXIV театральной премии "Золотой софит". Об этом сообщает "АиФ-Петербург".

Впервые за 20 лет в бондиану могут вернуться «плохие русские»
Серия фильмов о Джеймсе Бонде отметит 25-летний юбилей необычной картиной: впервые за 20 лет противниками агента 007 будут русские (или один русский), пишет The Daily Mail.

На фестиваль «Усадьба Jazz» в Екатеринбурге ждут 5 тысяч человек
В Екатеринбурге в шестой раз пройдет музыкальный фестиваль "Усадьба Jazz".

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru