Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Фоторепортаж » Фестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гости
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Фестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гости

Фестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гости

Второй день музыкального праздника встретил своих гостей облачным небом и звуками черного континента. В воскресенье, 4 июля, началась «Африка» – самая интересная часть пермского фестиваля «Движение», которую представляли музыканты из Буркина Фасо («Fafarina»), Уганды («Geoffrey Oryema») и Марокко («Fnaire» и «Dissidenten»). Команда «Dissidenten» явилась наглядным примером той интернациональности (там играют музыканты из Индии, Чехии, Марокко и Германии), которая была характерна для всего фестиваля.

После африканцев на сцене появилась Зуля Камалова – талантливая девушка, родившаяся в Удмуртии, жившая в Перми и уехавшая в Австралию, где не раз была признана лучшей певицей зеленого континента. Самарская команда «Jiu Jitsu», как и их земляки из «Cheese People»,  взбодрили публику смесью хип-хопа и фанка, после чего подошло время тройной кульминации всего фестиваля. Ведь меломаны ждали выхода группы из Лос-Анджелеса «Run Run Run», горячо обожаемой Ильей Лагутенко, боснийцев из «Kultur Shock» и, конечно же, украинских романтиков «Океан Ельзи». Зрители еще долго не хотели отпускать команду из Киева, которая отыграла на бис еще около 20 минут.

Фото: Анастасия Битюцкая

 

Фестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гостиФестиваль «Движение»: Африка приехала к пермякам в гости 

Автор: ИА "Апельсин"

12-07-2010
Рейтинг:
 (голосов: 6)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Пешие прогулки не для слабонервных
Высоко в горах Хаджар находится Хатта — район для пеших прогулок и эксклав Дубая с пересеченной местностью. Где здесь лучше лазить и заниматься боулдерингом?

Ресторанная индустрия в Англии: рецепты выживания
Знаменитый шеф-повар Саймон Вуд дает рекомендации, как выжить в эпоху локдауна. Прибыли это не приносит, но помогает держать "голову над водой".

"История человека со звезд"
"Дэвид Боуи: История человека со звёзд" - это фильм британского режиссера Гэбриэла Рэнджа, в котором рассказывается о том, как в 1971 году восходящая звезда Дэвид Боуи впервые отправился в ...

"Богема" Пуччини покоряет Цюрих
Главную партию в самой исполняемой опере мира спел перуанский тенор Хуан Диего Флорес.

Не оставляйте стараний, музеи!
Art Explora и Академия изящных искусств Франции выбрали три учреждения, которые при пандемии не оставляли ни публику, ни просветительских стараний.

Оскар Айзек исполнит роль Солида Снейка в экранизации Metal Gear Solid
По информации СМИ, Оскар Айзек («Звёздные войны», «Дюны») сыграет главную роль Солида Снейка в экранизации Metal Gear Solid студии Sony. Режиссёром экранизации выступит Джордан Вот-Робертс («Конг: ...

Медведева спела песню на японском языке
Фигуристка Евгения Медведева продемонстрировала публике песню на японском языке.

Манский представил документальный фильм о брошенном родными Горбачеве
Экс-президент СССР Михаил Горбачев оказался не нужен родным людям. Одинокие будни 89-летнего политика показали в документальном фильме Виталия Манского.

«Дылда» вошел в рейтинг лучших фильмов по версии The New York Times
Российский фильм «Дылда» стал одним из лучших фильмов 2020 года по версии кинокритиков издания The New York Times, рейтинг опубликован 3 декабря на страницах газеты. Кинокритики Манола Даргис и ...

Съёмки приквела «Игры престолов» начнутся в 2021 году
Съёмки приквела популярного сериала «Игра престолов», который называется «Дом дракона», начнутся в ближайшие месяцы. Об этом заявил исполнительный директор компании WarnerMedia Джейсон Килар.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru