Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Без высшего образования модель не сможет работать на европейских подиумах, – модельная школа «Александри»
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Без высшего образования модель не сможет работать на европейских подиумах, – модельная школа «Александри»

Комментируя «Апельсину» сегодняшнюю ситуацию на модельном рынке Екатеринбурга, администратор модельной школы «Александри» Светлана Брагина сообщила, что для того, чтобы модель из Екатеринбурга отправилась покорять Европу, ей нужно многим владеть и многого достичь.

«Прежде всего, девушка должна иметь оригинальные внешние данные. Для того чтобы модель смогла работать в Европе, ей обязательно нужно иметь высшее образование, также она должна знать хотя бы один иностранный язык, желательно, английский. Помимо этого, девушка должна быть очень ответственна и морально устойчива», - считает Светлана Брагина. Моделям, работающим в Екатеринбурге, намного проще: работа в местных модельных агентствах чаще всего совмещается с другим видом деятельности и не является основным заработком. По словам Брагиной, участие в показах и на съемках моделям больших денег не приносит. Их заработок зависит также и от качества обучения в модельной школе. «В Екатеринбурге мало агентств, которые готовят действительно хороших моделей, ведь этот бизнес существует в России только 11-12 лет, а в Екатеринбурге и вовсе находится только в начальной стадии своего развития. Тем не менее, он развивается, ведь время диктует свои условия, и давно стало ясно, что модельный бизнес нашему городу просто необходим», - сказала Светлана Брагина.
Автор: ИА "Апельсин"

10-09-2003
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Мумия Шпицмауса Габсбургов


В Дубае ставят на экомоду


Необычный музей в Норвегии


Куртизанка со смартфоном


Музыканты и художники собрались на фестиваль в Лиссабоне


В Петербурге открылась крупнейшая трехмерная панорама о войне
В культурном пространстве «Севкабель Порт» в Санкт-Петербурге открылась крупнейшая трехмерная панорама, посвященная Великой Отечественной войне. На открытие выставки приехал губернатор города ...

Скончался актер из «Брата» и «Улиц разбитых фонарей» Игорь Шибанов
Скончался актер из "Брата" и "Улиц разбитых фонарей" Игорь Шибанов Не стало популярного петербургского артиста. Народный артист России Игорь Шибанов умер на 76-м году жизни. Он ...

Новый фильм «Гемини» с Уиллом Смитом поразил публику
Первых зрителей будущего блокбастера шокировало мастерство его создателей. На днях в Нью-Йорке состоялся предпоказ фильма «Гемини» — фантастического боевика с Уиллом Смитом в главной роли, который ...

Скончался заслуженный артист России Анатолий Бородин
20 сентября на 81-м году жизни скончался заслуженный артист России Анатолий Бородин. Об этом сообщили в министерстве культуры Краснодарского края. Анатолий родился в Свердловске.

«Рэмбо: Последняя кровь»: зачем Сталлоне решил тряхнуть стариной
Первый фильм знаменитой саги о правдорубе и правдолюбе, герое и ветеране вьетнамской войны Джоне Рэмбо вышел еще в 1982 году.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru