Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Без высшего образования модель не сможет работать на европейских подиумах, – модельная школа «Александри»
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Без высшего образования модель не сможет работать на европейских подиумах, – модельная школа «Александри»

Комментируя «Апельсину» сегодняшнюю ситуацию на модельном рынке Екатеринбурга, администратор модельной школы «Александри» Светлана Брагина сообщила, что для того, чтобы модель из Екатеринбурга отправилась покорять Европу, ей нужно многим владеть и многого достичь.

«Прежде всего, девушка должна иметь оригинальные внешние данные. Для того чтобы модель смогла работать в Европе, ей обязательно нужно иметь высшее образование, также она должна знать хотя бы один иностранный язык, желательно, английский. Помимо этого, девушка должна быть очень ответственна и морально устойчива», - считает Светлана Брагина. Моделям, работающим в Екатеринбурге, намного проще: работа в местных модельных агентствах чаще всего совмещается с другим видом деятельности и не является основным заработком. По словам Брагиной, участие в показах и на съемках моделям больших денег не приносит. Их заработок зависит также и от качества обучения в модельной школе. «В Екатеринбурге мало агентств, которые готовят действительно хороших моделей, ведь этот бизнес существует в России только 11-12 лет, а в Екатеринбурге и вовсе находится только в начальной стадии своего развития. Тем не менее, он развивается, ведь время диктует свои условия, и давно стало ясно, что модельный бизнес нашему городу просто необходим», - сказала Светлана Брагина.
Автор: ИА "Апельсин"

10-09-2003
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Pink Floyd: взгляд назад
Музыканты группы Pink Floyd, Роджер Уотерс и Ник Мейсон, открыли выставку, посвященную истории группы. Презентация состоялась в Риме во вторник.

Насыщенный сезон
Елизавета Валуа в Париже, Тоска, а скоро – и Луиза Миллер в Нью-Йорке, далее – Милан: нынешний сезон для Сони Йончевой богат на новые роли, к которым болгарское сопрано подходит с изрядной долей…

В соцсетях соболезнуют семье О'Риордан
Знаменитости и политические деятели высказались в твиттере в связи со смертью ирландской певицы Долорес О'Риордан.

В Берлине завершается отливка "медведей"
В Берлине завершаются приготовления к 68-му кинофестивалю, в том числе отливка золотых и серебряных "медведей". В этом году кинофорум состоится с 15 по 25 февраля.

Милан: из Формулы 1 на подиум
Бывший менеджер команды Формулы 1 занялся модой

Кинотеатры объяснили, почему продавали билеты на «Паддингтона»
Накануне Министерство культуры перенесло на две недели намеченную на 18 января премьеру фильма «Приключения Паддингтона 2». Ведомство выдало картине прокатное удостоверение на 1 февраля.

Мединский прокомментировал перенос премьеры фильма про Паддингтона
Ранее Ассоциация владельцев кинотеатров попросила премьер-министра Дмитрия Медведева обратить внимание на госрегулирование в киноиндустрии в связи с переносом даты проката зарубежных фильмов ...

В Москве покажут фильм об особенностях генетики блокадников и Путина
На сайте Музея Победы указано, что 18 января состоится показ фильма «Блокадная кровь», созданного творческой студией «Стелла».

Путин вместе с ветеранами и поисковиками посмотрел фильм «Рубеж»
Президент России Владимир Путин посмотрел художественный фильм «Рубеж», рассказывающий о боях за Ленинград в годы Великой Отечественной войны, вместе с ветеранами и поисковиками.

Прокат фильма «Матильда» запретили на Украине
Прокат российского фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя запрещен на Украине.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru