Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Без высшего образования модель не сможет работать на европейских подиумах, – модельная школа «Александри»
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Без высшего образования модель не сможет работать на европейских подиумах, – модельная школа «Александри»

Комментируя «Апельсину» сегодняшнюю ситуацию на модельном рынке Екатеринбурга, администратор модельной школы «Александри» Светлана Брагина сообщила, что для того, чтобы модель из Екатеринбурга отправилась покорять Европу, ей нужно многим владеть и многого достичь.

«Прежде всего, девушка должна иметь оригинальные внешние данные. Для того чтобы модель смогла работать в Европе, ей обязательно нужно иметь высшее образование, также она должна знать хотя бы один иностранный язык, желательно, английский. Помимо этого, девушка должна быть очень ответственна и морально устойчива», - считает Светлана Брагина. Моделям, работающим в Екатеринбурге, намного проще: работа в местных модельных агентствах чаще всего совмещается с другим видом деятельности и не является основным заработком. По словам Брагиной, участие в показах и на съемках моделям больших денег не приносит. Их заработок зависит также и от качества обучения в модельной школе. «В Екатеринбурге мало агентств, которые готовят действительно хороших моделей, ведь этот бизнес существует в России только 11-12 лет, а в Екатеринбурге и вовсе находится только в начальной стадии своего развития. Тем не менее, он развивается, ведь время диктует свои условия, и давно стало ясно, что модельный бизнес нашему городу просто необходим», - сказала Светлана Брагина.
Автор: ИА "Апельсин"

10-09-2003
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Арета Франклин: народная любовь
В возрасте 76 лет умерла легендарная Арета Франклин. Новость стала трагедией не только для ее фанатов и известных людей, но и для политиков

Саммит прикаспийских государств в Актау: новая страница в истории региона
Правовой статус Каспийского моря более 20 оставался неопределённым. На саммите в Актау лидеры пяти каспийских государств подписали исторический документ, который может определить будущее всего ...

Виват, королева! Мадонне - 60
Полемика всегда была ее питательной средой, а скандалы - шлейфом: королева поп-музыки Мадонна отмечает в этот четверг свое 60-летие!

Чернокожий Джеймс Бонд?
Британский актер Идрис Эльба подогрел слухи о своем участии в саге о Джеймсе Бонде

"Зеленый базар" в Баку: место встречи неизменно
В очередном выпуске "Открыток из Азербайджана" наш корреспондент познакомился с самым красочным рынком столицы республики.

«Мир потерял великого поэта». Артемьев — о Зиновьеве
Композитор Эдуард Артемьев, написавший музыку к первой песни Зиновьева под названием "Полёт на дельтаплане", в эфире НСН назвал смерть поэта большой утратой.

Актер Майкл Кейн раскрыл тайну концовки фильма «Начало»
Актер Майкл Кейн, снявшийся в фильме Кристофера Нолана "Начало" и сыгравший в нем тестя главного героя, рассказал о том, был ли хэппи энд у картины.

Боярский, Караченцов, Тальков: 5 неочевидных песен Николая Зиновьева
Николай Караченцов исполнял песни Зиновьева неоднократно: "Колдунья за рулем", "Дядька-сапёр", "Мадам" и зловещая "Музей мадам Тюссо" - на музыку Игоря ...

Умер автор песни Пугачевой «Паромщик» Николай Зиновьев
Зиновьев запомнился слушателям как автор песен "Мастер и Маргарита" (исполнитель Игорь Николаев), "Красная стрела" (исполнительница София Ратару), "Я читаю мысли твои" ...

Художник Кабаков передал Третьяковской галерее свою мастерскую
Известный художник Илья Кабаков передал Третьяковской галерее свою мастерскую.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru