Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Без высшего образования модель не сможет работать на европейских подиумах, – модельная школа «Александри»
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Без высшего образования модель не сможет работать на европейских подиумах, – модельная школа «Александри»

Комментируя «Апельсину» сегодняшнюю ситуацию на модельном рынке Екатеринбурга, администратор модельной школы «Александри» Светлана Брагина сообщила, что для того, чтобы модель из Екатеринбурга отправилась покорять Европу, ей нужно многим владеть и многого достичь.

«Прежде всего, девушка должна иметь оригинальные внешние данные. Для того чтобы модель смогла работать в Европе, ей обязательно нужно иметь высшее образование, также она должна знать хотя бы один иностранный язык, желательно, английский. Помимо этого, девушка должна быть очень ответственна и морально устойчива», - считает Светлана Брагина. Моделям, работающим в Екатеринбурге, намного проще: работа в местных модельных агентствах чаще всего совмещается с другим видом деятельности и не является основным заработком. По словам Брагиной, участие в показах и на съемках моделям больших денег не приносит. Их заработок зависит также и от качества обучения в модельной школе. «В Екатеринбурге мало агентств, которые готовят действительно хороших моделей, ведь этот бизнес существует в России только 11-12 лет, а в Екатеринбурге и вовсе находится только в начальной стадии своего развития. Тем не менее, он развивается, ведь время диктует свои условия, и давно стало ясно, что модельный бизнес нашему городу просто необходим», - сказала Светлана Брагина.
Автор: ИА "Апельсин"

09-09-2003
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Европейская киноакадемия продемонстрировала единство
Демонстрацией европейского единства в эпоху “брексита” и роста национализма стала церемония вручения наград Европейской киноакадемии, состоявшаяся в минувшие выходные в…

Грузия: переносной музей современного искусства
Делу Марселя Дюшана верны: подобно отцу концептуализма, грузинские музейщики заключили экспонаты... в чемодан!

Возвращение "Нуреева"
В Большом театре состоялась премьера балета "Нуреев". В отсутствие его постановщика: режиссер Кирилл Серебренников находится под домашним арестом.

Европейская кинонаграда - у Александра Сокурова
Российский режиссер получил ее, как отмечается в решении киноакадемии, за "приверженность свободе слова и защиту гуманистических ценностей".

Шесть наград за "Квадрат"
Картина шведского режиссёра Рубена Эстлунда была удостоена шести наград Европейской киноакадемии.

Хоррор «Сырое» стал лучшим фильмов ужасов 2017 года
Журнал Rolling Stone опубликовал в сети топ-10 лучших фильмов ужасов 2017 года.

Михалков заявил о выходе российского кино из тяжелого кризиса
Тяжелый кризис российского кинематографа начал отступать, заявил в понедельник режиссер Никита Михалков в ходе своего выступления на Х съезде Союза кинематографистов.

Объявлены все номинанты премии «Золотой глобус»
Сегодня были объявлены номинанты премии "Золотой глобус", которая будет вручаться особенно отличившимся в уходящем 2017 году деятелям кинематографа и телевидения.

Названы номинанты на «Золотой Глобус», среди них «Нелюбовь» Звягинцева
Полюбилась "Нелюбовь" В категории "Лучший фильм на иностранном языке" ассоциация назвала фильм "Нелюбовь" российского режиссера Андрея Звягинцева.

В Саудовской Аравии откроют кинотеатры после многолетнего запрета
В 2018 году в Саудовской Аравии впервые за 35 лет заработают общественные кинотеатры, сообщает Reuters со ссылкой на главу Министерства культуры и информации королевства Авада бен Салеха аль-Авада.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru