Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Успех модели зависит от таланта и упорства, а не только от внешних данных», - главный редактор журнала «Happy» Лариса Мальцева
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Успех модели зависит от таланта и упорства, а не только от внешних данных», - главный редактор журнала «Happy» Лариса Мальцева

Комментируя «Апельсину» сегодняшнюю ситуацию на модельном рынке Екатеринбурга, главный редактор журнал «Happy» Лариса Мальцева сообщила, что местные модельные агентства могут дать девушкам только базовые навыки, а дальше все зависит от самой модели.

«Здесь внешние данные, конечно, тоже играют свою роль, но главным является то, насколько модель талантлива и упорна. Именно от этих качеств зависит будущее модели, если она желает оказаться на подиумах Европы», - считает Лариса Мальцева. В Екатеринбурге модельный бизнес существует, но так как некоторые агентства работают с проблемами и недостатками, говорить о хорошем развитии бизнеса пока рано.

По мнению Ларисы Мальцевой, для девушек, которые остаются работать в Екатеринбурге, – это хорошая возможность украсить и разнообразить свою жизнь приятной и красивой работой. Она дает уверенность в себе, умение держаться и правильно преподносить себя окружающим. Существенный минус моделинга в Екатеринбурге – небольшой выбор моделей. В городе работают около десяти моделей, которые мелькают буквально везде. Новые лица возникают редко, и порой, в поисках свежих образов редактору «Happy» приходится даже прибегать к помощи девушек «с улицы». Для особенно сложных съемок иногда приглашают моделей из Москвы, их профессионализм, отмечает Лариса Мальцева, производит самое лучшее впечатление.

«К сожалению, модельный бизнес в Екатеринбурге еще не достаточно развит и не доходен, но все же жизненно необходим, и хочется сказать «спасибо» людям, которые работают в этой сфере пока на одном энтузиазме», - заявила Лариса Мальцева.
Автор: ИА "Апельсин"

08-09-2003
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Nos Аlive в Лиссабоне: больше, чем музыка
Трехдневный слет собрал в Португалии 150 тысяч любителей рока и альтернативной музыки.

В Берлине открылась Галерея Джеймса Симона
13 лет строительных работ и 134 миллиона евро... В Берлине на Музейном острове распахнула двери Галерея Джеймса Симона

Вышел новый альбом Эда Ширана
15 композиций альбома No.6 Collaborations Project записаны совместно с 22 известными исполнителями.

Рок-фестиваль на берегу океана
В пригороде Лиссабона вновь открылся фестиваль рок-музыки Nos Alive.

Уильямс и Mr. "призывают к действию"
Выставка «Призыв к действию» японского художника, известного под псевдонимом Mr., проходит в Париже, в Национальном музее восточных искусств Гиме. Певец Фаррелл Уильямс стал её куратором.

«Ленфильм» и «Беларусьфильм» договорились о сотрудничестве
Студии готовятся представить ряд премьер к 75-й годовщине победы в Великой отечественной войне.

Экс-бухгалтера «Седьмой студии» отпустили из-под домашнего ареста
Следствие отпустило из-под домашнего ареста бывшего бухгалтера «Седьмой студии» Нину Масляеву, обвиняемую в хищении бюджетных средств. Об этом сообщил её адвокат Юрий Ефименков. «Следователь отпустил ...

«Игра престолов» побила рекорд по номинациям на премию «Эмми»
Сериал "Игра престолов" включена в рекордные 32 номинации американской телевизионной премии "Эмми" 2019 года, передает Associated Press. По данным агентства, телевизионное шоу ...

Самодурова выбрала музыку, под которую будет выступать в новом сезоне
Чемпионка Европы по фигурному катанию 2019 года Софья Самодурова на своей странице в Instagram сообщила, что в короткой программе будет выступать под музыку Gipsy Kings в предстоящем сезоне.

В Чечне власти запретили артистам несогласованные выступления
Как уточняется, по мнению местных властей, артисты, которые распространяют свое творчество через YouTube, Instagram, «ВКонтакте» и другие соцсети, портят имидж народа республики.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru