Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Руководитель «Гвенделин» Наталья Левина: Модельный бизнес в Екатеринбурге находится пока в стадии становления
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Руководитель «Гвенделин» Наталья Левина: Модельный бизнес в Екатеринбурге находится пока в стадии становления

Комментируя «Апельсину» ситуацию, складывающуюся в модельном бизнесе Екатеринбурга, руководитель Академии стильных направлений «Гвенделин» Наталья Левина отметила, что модельный рынок еще полностью не сформирован, а сам бизнес, как способ зарабатывания денег, находится пока в стадии становления. «То, что происходит сейчас в Екатеринбурге, для моделей – лишь интересное увлечение, способ самореализации, и, как следствие, повышения самооценки», - говорит Левина. Для девушек, которые из Екатеринбурга попали на европейские подиумы, – это действительно способ заработать хорошие деньги. Однако, по словам Натальи Левиной, к сожалению, такие метаморфозы случаются не часто, потому что многие девушки между карьерой модели и учебой в вузе выбирают последнее. В Екатеринбурге сейчас достаточно много девушек, которых приглашают работать за границу, но они не решаются сорваться и остаются учиться другой профессии здесь. Те, кто все же уезжает, планируют вернуться обратно, но этого, считает Левина, обычно не происходит. Местные модели немного зарабатывают, потому что расходы девушек на уход за собой обычно превышают доходы. Для агентств же, в зависимости от условий, которые они предлагают моделям, это все-таки выгодно. Вообще, модельный бизнес в Екатеринбурге просто необходим, считает Левина, так как уровень качества местной рекламы очень низок. «Остается надеяться, что в будущем заказчики будут способны платить хорошие деньги за услуги наших моделей, и тогда можно будет наблюдать рост и процветание модельного бизнеса», - подытожила директор «Гвенделин».
Автор: ИА "Апельсин"

02-09-2003
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Японская Осака: комедия, инновации и радушие
Третий по величине город Японии - в фокусе внимания программы Metropolitans.

Сила красоты в фотоработах Семры Севин
Фотографии Семры Севин отражают многообразие и толерантность в сегодняшнем мире, ее взгляд - гораздо глубже поверхностного видения объектов, а помпезные фотоинсталяции провоцируют медитативное ...

798 – арт-зона современного Пекина
798 – цифры, которые стали для жителей Пекина синонимом современного искусства. Арт-зона 798 со зданиями в стиле Баухаус – это одна из самых популярных достопримечательностей китайской столицы.

Moda Lisboa: детство, вишня и Бразилия
В Лиссабоне прошла неделя моды (Moda Lisboa) сезона Весна/Лето -2019

Пекин: имперское прошлое на службе будущего
Столица Поднебесной открывает некоторые из своих секретов зрителям программы Metropolitans.

От рака умер звукорежиссер группы «Крематорий» Сергей Овсянников
Звукорежиссер культовой российской рок-группы "Крематорий" Сергей Овсянников скончался на шестидесятом году жизни.

Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде
Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак потребовал от министра культуры Владимира Мединского не выдавать прокатное удостоверение картине «Праздник» Алексея Красовского, сообщается ...

Стинг потребовал убрать VIP-зоны со своих концертов в России
Британский музыкант Стинг потребовал убрать VIP-зоны со своих концертов в России, которые должны пройти в ноябре в Екатеринбурге, Казани, Петербурге и Москве.

Элджей признан самым прослушиваемым артистом «ВКонтакте» и BOOM
Самым прослушиваемым артистом «ВКонтакте» и BOOM признан российский исполнитель Элджей. Об этом сообщает пресс-служба социальной сети.

Болгария отказалась от участия в Евровидении
Болгарское национальное телевидение решило не принимать участие в Евровидении-2019. Это решение связано с сокращением бюджетных расходов.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru