Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Руководитель «Гвенделин» Наталья Левина: Модельный бизнес в Екатеринбурге находится пока в стадии становления
Календарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Руководитель «Гвенделин» Наталья Левина: Модельный бизнес в Екатеринбурге находится пока в стадии становления

Комментируя «Апельсину» ситуацию, складывающуюся в модельном бизнесе Екатеринбурга, руководитель Академии стильных направлений «Гвенделин» Наталья Левина отметила, что модельный рынок еще полностью не сформирован, а сам бизнес, как способ зарабатывания денег, находится пока в стадии становления. «То, что происходит сейчас в Екатеринбурге, для моделей – лишь интересное увлечение, способ самореализации, и, как следствие, повышения самооценки», - говорит Левина. Для девушек, которые из Екатеринбурга попали на европейские подиумы, – это действительно способ заработать хорошие деньги. Однако, по словам Натальи Левиной, к сожалению, такие метаморфозы случаются не часто, потому что многие девушки между карьерой модели и учебой в вузе выбирают последнее. В Екатеринбурге сейчас достаточно много девушек, которых приглашают работать за границу, но они не решаются сорваться и остаются учиться другой профессии здесь. Те, кто все же уезжает, планируют вернуться обратно, но этого, считает Левина, обычно не происходит. Местные модели немного зарабатывают, потому что расходы девушек на уход за собой обычно превышают доходы. Для агентств же, в зависимости от условий, которые они предлагают моделям, это все-таки выгодно. Вообще, модельный бизнес в Екатеринбурге просто необходим, считает Левина, так как уровень качества местной рекламы очень низок. «Остается надеяться, что в будущем заказчики будут способны платить хорошие деньги за услуги наших моделей, и тогда можно будет наблюдать рост и процветание модельного бизнеса», - подытожила директор «Гвенделин».
Автор: ИА "Апельсин"

02-09-2003
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Едет ли Панахи в Канны?
Иранские власти пока не приняли решение относительно возможного приезда иранского режиссера на Каннский кинофестиваль.

Капитан Корто Мальтезе "приплыл" во Францию
Корто Мальтезе, легендарный персонаж итальянского художника Уго Пратта, стал отправной точкой для кураторов лионского музей Des Confluences.

Не стало "Мини-мы"
Актер скончался на 50-м году жизни в США.

В смерти Avicii не было криминала
Об этом заявила полиция Омана, но раскрывать подробности смерти диджея отказалась.

Возвращение "Луизы Миллер"
В Метрополитен-Опера поставили малоизвестную широкой публике оперу Верди.

Туфли для первой «лунной походки» Майкла Джексона выставили на продажу
Туфли покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, в которых певец впервые продемонстрировал свою знаменитую «лунную походку», выставили на продажу в Соединенных Штатах.

Девушка умершего DJ Avicii опубликовала трогательную переписку
Публикация от Emily Goldberg (@ emilygoldberg89) 20 Апр 2018 в 2:50 PDT Бывшая девушка Avicii Эмили Голдберг опубликовала на своей странице в Instagram скрин с трогательной перепиской с музыкантом.

Актрису Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище
Прощание с Народной артисткой Российской Федерации Ниной Дорошиной начнется на Другой сцене театра "Современник" в 11 часов утра во вторник, 24 апреля.

Челябинский музыкант рассказал о съёмках клипа о чтении
Музыкант отмечает, что съёмки клипа длились около двух недель, для многих студентов Челябинского института культуры этот ролик стал дипломной работой.

Тюменцы выступят в Екатеринбурге на фестивале комедийной импровизации
Как отмечают организаторы, комедийная импровизация - это молодой жанр, который «театральным» можно назвать только условно.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru