Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Модельный бизнес в Екатеринбурге не приносит доходов, – директор модельного агентства «Персона-грата» Елена Жильцова
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Модельный бизнес в Екатеринбурге не приносит доходов, – директор модельного агентства «Персона-грата» Елена Жильцова

Модельного бизнеса, если рассматривать его, как источник доходов, в Екатеринбурге нет. Об этом «Апельсину» заявила директор модельного агентства «Персона-грата» Елена Жильцова. По ее словам, есть развлечение для девушек и юношей, которые могут прийти в модельное агентство и заняться этим как хобби.

«Школы моделей многое дают молодым людям, – утверждает Елена Жильцова, – например, повышают самооценку, помогают лучше адаптироваться среди окружающих, учат правильно двигаться и, наконец, быть красивыми. В Екатеринбурге расходы в этом деле значительно превышают доходы. Для того чтобы соответствовать званию модели, нужно потратить очень много денег на то, чтобы хорошо выглядеть. Расходы на косметику, белье, одежду, услуги салонов красоты и соляриев превышают заработанные на показах суммы».

Так, в Екатеринбурге за один показ модель получает от 40 до 1500 рублей, в столице – от 30 до 100 долларов в зависимости от продолжительности показа. Поэтому чаще всего в модельный бизнес идут девушки и юноши, жаждущие популярности, славы и общения. Однако все это обычно лишь иллюзия светской жизни, считает Елена Жильцова.

Тем не менее, в целом, по ее словам, модельный бизнес в Екатеринбурге свое предназначение полностью оправдывает. Очень велика вероятность того, что модель из Екатеринбурга отправится покорять подиумы Москвы и Европы, и дело здесь даже не в протекции, утверждает директор «Персоны-граты», а в том, насколько сильным является желание самой модели.
Автор: ИА "Апельсин"

01-09-2003
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Мир Бэнкси в фотографиях
В Порту открыта выставка работ фотографа Бэнкси, на которых тот запечатлел его проекты, в том числе известный Дисмалэнд.

Показ Chanel без Лагерфельда
В парижском Гран-Пале прошел показ летней коллекции Chanel Haute Couture. При этом сам художественный директор Chanel Лагерфельд впервые не вышел на финальный поклон из-за плохого самочувствия.

Оскар-2019: европейское кино значится в номинантах
В объявленных Американской киноакадемией номинантах на получение "Оскара" в категории "Лучший иностранный фильм" значатся две европейские ленты

Названы номинанты на премию "Оскар"
По 10 номинаций собрали "Фаворитка" Йоргоса Лантимоса и "Рома" Альфонсо Куарона

История кубизма в Центре Помпиду
Это первая выставка во Франции, целиком посвящённая кубизму, с 1953 г.

Режиссёра «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии
Адвокат 53-летнего Сингера отрицает все обвинения и в очередной раз отмечает, что его клиент никогда не был вовлечён в действия сексуального характера с несовершеннолетними. Ранее режиссера обвиняли ...

Режиссер «Айки» анонсировал победу Спайка Ли на «Оскаре-2019»
Корреспонденты сетевого издания iReactor в среду, 23 января, связались с с российским и казахстанским кинорежиссером Сергеем Дворцевым, который был в шорт-листе претендентов на премию премия ...

Во Франции объявлены номинанты на кинопремию «Сезар»
Академия искусств и технологий кинематографа Франции объявила номинантов на получение ежегодной премии «Сезар». Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте учредителя премии.

Молодого Тони Сопрано сыграет сын Джеймса Гандольфини
Как сообщает сайт Deadline, кастинг на главную роль шел очень долго. Победу в этом смотре Майклу Гандольфини принесла не только внешняя схожесть с отцом, но и умение подражать манерам Тони Сопрано.

Netflix официально признали кинопроизводителем
Американский стриминговый сервис Netflix официально признан кинопроизводителем. Его 22 января включили в Американскую ассоциацию кинокомпаний, которая объединяет крупнейшие голливудские киностудии — ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru