Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Фильм-импровизация «После жизни» появился в сети
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Фильм-импровизация «После жизни» появился в сети

Фильм-импровизация «После жизни» появился в сетиНовый спонтанный фильм «После жизни» закончили готовить актеры импровизационного «Театра на весу». Уже сейчас необычную картину можно увидеть в сети Интернет.

Отметим, что молодой жанр импровизационного кино находится на стыке театра и кинематографа. Актеры живут в кадре в режиме реального времени, и зритель, погружаясь в задумчивое, медитативное пространство «После Жизни», начинает ощущать потребность в самовыражении, не становясь на сторону ни одного из героев.

В центре повествования киноленты стоят две истории: земная и загробная. Первая оглушает едким бытом, захламленным пространством гаража, солеными груздями, крепким словом и алкоголем. Вторая интригует высокопарностью речи, торжественностью обстановки, аристократичностью костюмов и академичностью музыки.

Контрастными оказываются и персонажи – выгнанный из провинциального театра опальный режиссер и один из актеров того же театра, с которым у режиссера был конфликт «на личной почве». Персонажи выясняют отношения в сарае и пытаются понять свою самость в «межмирье». Причем в астрале все меняется местами, а ставкой становится бессмертие души.

Стоит отметить, что фильм был создан по мотивам произведения «Окончательное путешествие» Роберта Монро – первопроходца в сфере астральных путешествий. Несмотря на то, что актеры не продумывали сценарий и не заучивали текст, обе части кинокартины тесно переплетены, как если бы сценарий был написан чьим-то подсознанием.

 

Автор: ИА "Апельсин"

04-02-2015
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Украденная нацистами картина "Ваза с цветами" вернулась в Италию
Картину "Ваза с цветами" голландского художника Яна ван Хёйсума, которую 75 лет назад похитил солдат немецкой армии, вернули флорентийской галерее Уффици.

Брегенцский фестиваль: поющие на воде
Тем, кто хочет побывать на спектаклях, следует поторопиться, потому что большинство билетов уже распродано. Завершается Брегенцский фестиваль 27 августа.

"Сладкая гармония" рейва
От психоделического рока до хауса – в Лондоне проходит выставка, посвященная культуре рейва. На выставке можно увидеть мультимедийные инсталляции, фото, аудиовизуальные проекты и даже выступления ...

"Игра престолов" побила рекорд премии "Эмми"
Эпическая сага побила рекорд по номинациям на премию, продержавшийся 25 лет и принадлежащий сериалу "Полиция Нью-Йорка"

Nos Аlive в Лиссабоне: больше, чем музыка
Трехдневный слет собрал в Португалии 150 тысяч любителей рока и альтернативной музыки.

В Великобритании выбрали самую популярную песню XXI века
В Великобритании определили самую популярную песню XXI века. Ею стала композиция Chasing Cars группы Snow Patrol.Эксперты проанализировали частоту воспроизведения композиции на радио, в телевизионном ...

«Нашествие» установит прямой телемост с МКС
Гости рок-фестиваля «Нашествие» в Большом Завидово смогут поучаствовать в прямом телемосте с космонавтами Международной космической станции. Акцию организует Роскосмос, который в этом году стал ...

Король ночи из «Игры престолов» раскрыл тайну собственной гибели
Словацкий актер Владимир Фурдик, исполнивший роль Короля Ночи в сериале «Игра престолов» иронически прокомментировал недоумение поклонников по поводу того, как именно Арье Старк удалось убить его ...

Украденная немецким капралом картина вернулась в Италию
Картина «Ваза с цветами» нидерландского художника Яна ван Хёйсума, которую 75 лет назад в Италии украл немецкий офицер, вернулась на родину. Полотно итальянцам передал министр иностранных дел ФРГ ...

Инну Чурикову перевели из реанимации
Народная артистка СССР Инна Чурикова, которая получила травму во время спектакля на сцене театра в Москве, переведена из реанимации в обычную палату.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru