Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Свердловские фигуристки-юниорки взяли серебро на Кубке Франции
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Свердловские фигуристки-юниорки взяли серебро на Кубке Франции

Свердловские фигуристки-юниорки взяли серебро на Кубке ФранцииС серебряными медалями Кубка Франции вернулась на родину старшая команда по синхронному фигурному катанию «Юность». Соревнования прошли в Руане 30 и 31 января, и свердловские спортсмены стали на них единственными представителями России.

Всего в категории «юниоры» за победу боролось 12 команд. Свою заявку на медали уралочки обозначили еще в первый день соревнований, когда после проката короткой программы под саундтрек к фильму «Анна Каренина» заняла в итоговом протоколе 3 место, пропустив вперед только команды Канады и Финляндии.

Во второй день соревнований, собрав силу воли в кулак и поборов волнение, «Юность» вышла на лед и технически безукоризненно откатала замысловатую программу под музыку из балета «Дон Кихот», в конечном итоге набрав 110,84 балла.

По общему результату состязаний команда заняла вторую строчку в турнирной таблице.

«Медали девчонок стала очень желанной наградой, поскольку до сего момента нам не удавалось покорить этот старт, но теперь к званию Чемпионок России и призеров Чемпионата Мира мы с гордостью можем добавить и призеры Кубка Франции по синхронному катанию на коньках, - отмечают в спортивной школе «Юность». - Эта победа была бы невозможна без великолепной работы тренерского состава – Елены Мошновой,Натальи Санниковой и хореографа Михаила Павлюченко».

Напомним, что, в отличие от своего прародителя – фигурного катания, – синхронное фигурное катание не является олимпийским видом спорта. В состав команды, которая появляется на льду одновременно, входит 16 фигуристов, в числе которых не более 6 мужчин. Качество выступления спортсменов оценивается по стандартной системе, принятой в фигурном катании.

 

Автор: ИА "Апельсин"

03-02-2015
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Арета Франклин: народная любовь
В возрасте 76 лет умерла легендарная Арета Франклин. Новость стала трагедией не только для ее фанатов и известных людей, но и для политиков

Саммит прикаспийских государств в Актау: новая страница в истории региона
Правовой статус Каспийского моря более 20 оставался неопределённым. На саммите в Актау лидеры пяти каспийских государств подписали исторический документ, который может определить будущее всего ...

Виват, королева! Мадонне - 60
Полемика всегда была ее питательной средой, а скандалы - шлейфом: королева поп-музыки Мадонна отмечает в этот четверг свое 60-летие!

Чернокожий Джеймс Бонд?
Британский актер Идрис Эльба подогрел слухи о своем участии в саге о Джеймсе Бонде

"Зеленый базар" в Баку: место встречи неизменно
В очередном выпуске "Открыток из Азербайджана" наш корреспондент познакомился с самым красочным рынком столицы республики.

«Мир потерял великого поэта». Артемьев — о Зиновьеве
Композитор Эдуард Артемьев, написавший музыку к первой песни Зиновьева под названием "Полёт на дельтаплане", в эфире НСН назвал смерть поэта большой утратой.

Актер Майкл Кейн раскрыл тайну концовки фильма «Начало»
Актер Майкл Кейн, снявшийся в фильме Кристофера Нолана "Начало" и сыгравший в нем тестя главного героя, рассказал о том, был ли хэппи энд у картины.

Боярский, Караченцов, Тальков: 5 неочевидных песен Николая Зиновьева
Николай Караченцов исполнял песни Зиновьева неоднократно: "Колдунья за рулем", "Дядька-сапёр", "Мадам" и зловещая "Музей мадам Тюссо" - на музыку Игоря ...

Умер автор песни Пугачевой «Паромщик» Николай Зиновьев
Зиновьев запомнился слушателям как автор песен "Мастер и Маргарита" (исполнитель Игорь Николаев), "Красная стрела" (исполнительница София Ратару), "Я читаю мысли твои" ...

Художник Кабаков передал Третьяковской галерее свою мастерскую
Известный художник Илья Кабаков передал Третьяковской галерее свою мастерскую.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru