Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Творческим союзам региона обеспечат поддержку социокультурных проектов
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Творческим союзам региона обеспечат поддержку социокультурных проектов

Творческим союзам региона обеспечат поддержку социокультурных проектовМинистерство культуры Свердловской области объявило о начале приема заявок на на конкурс среди творческих союзов Свердловской области на право получения субсидий из областного бюджета для реализации социально-культурных проектов в 2015 году. Конкурс организован в соответствии с поручениями губернатора Евгения Куйвашева, в рамках реализации государственной программы «Развитие культуры в Свердловской области до 2020 года».

В соответствии с положением, в конкурсе предусмотрено четыре номинации. Так, на реализацию творческих проектов, направленных на повышение культурного уровня населения, из областного бюджета будет направлено 2 миллиона 900 тысяч рублей. Максимальный размер одной субсидии составит 500 тысяч рублей. На реализацию творческих проектов, направленных на развитие межрегиональных и международных связей, предусмотрено финансирование в общем объеме 1 миллион 690 тысяч рублей, а размер одной субсидии не превысит 600 тысяч рублей. На реализацию творческих проектов, направленных на повышение квалификации членов союзов, будет выделено 500 тысяч рублей. И на реализацию проектов, направленных на увековечение памяти выдающихся деятелей культуры и искусства Свердловской области – 300 тысяч рублей.

Формы конкурсных документов опубликованы на официальном сайте Министерства культуры Свердловской области в разделе «Актуальная информация».

Заявки принимаются до 27 февраля. Стать участниками конкурса имеют право общественные объединения творческих работников, их союзы и ассоциации.

Автор: ИА "Апельсин"

30-01-2015
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Украденная нацистами картина "Ваза с цветами" вернулась в Италию
Картину "Ваза с цветами" голландского художника Яна ван Хёйсума, которую 75 лет назад похитил солдат немецкой армии, вернули флорентийской галерее Уффици.

Брегенцский фестиваль: поющие на воде
Тем, кто хочет побывать на спектаклях, следует поторопиться, потому что большинство билетов уже распродано. Завершается Брегенцский фестиваль 27 августа.

"Сладкая гармония" рейва
От психоделического рока до хауса – в Лондоне проходит выставка, посвященная культуре рейва. На выставке можно увидеть мультимедийные инсталляции, фото, аудиовизуальные проекты и даже выступления ...

"Игра престолов" побила рекорд премии "Эмми"
Эпическая сага побила рекорд по номинациям на премию, продержавшийся 25 лет и принадлежащий сериалу "Полиция Нью-Йорка"

Nos Аlive в Лиссабоне: больше, чем музыка
Трехдневный слет собрал в Португалии 150 тысяч любителей рока и альтернативной музыки.

В Великобритании выбрали самую популярную песню XXI века
В Великобритании определили самую популярную песню XXI века. Ею стала композиция Chasing Cars группы Snow Patrol.Эксперты проанализировали частоту воспроизведения композиции на радио, в телевизионном ...

«Нашествие» установит прямой телемост с МКС
Гости рок-фестиваля «Нашествие» в Большом Завидово смогут поучаствовать в прямом телемосте с космонавтами Международной космической станции. Акцию организует Роскосмос, который в этом году стал ...

Король ночи из «Игры престолов» раскрыл тайну собственной гибели
Словацкий актер Владимир Фурдик, исполнивший роль Короля Ночи в сериале «Игра престолов» иронически прокомментировал недоумение поклонников по поводу того, как именно Арье Старк удалось убить его ...

Украденная немецким капралом картина вернулась в Италию
Картина «Ваза с цветами» нидерландского художника Яна ван Хёйсума, которую 75 лет назад в Италии украл немецкий офицер, вернулась на родину. Полотно итальянцам передал министр иностранных дел ФРГ ...

Инну Чурикову перевели из реанимации
Народная артистка СССР Инна Чурикова, которая получила травму во время спектакля на сцене театра в Москве, переведена из реанимации в обычную палату.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru