Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Падает вверх»: в Доме кино покажут премьеру детской музыкальной сказки
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Падает вверх»: в Доме кино покажут премьеру детской музыкальной сказки

«Падает вверх»: в Доме кино покажут премьеру детской музыкальной сказкиПремьера детского музыкального фильма «Падает вверх» состоится в Доме кино в субботу, 24 января. Это веселая притча, снятая в Екатеринбурге и повествующая о свободе дружить и общаться, о самостоятельности и независимости, о том, что интуитивное, «детское» понятие добра - и есть та исконная правда, к осознанию которой взрослые так непросто приходят.

При создании фильма режиссер-постановщик Андрей Ким работал со своей опытной командой: оператором-постановщиком, членом Союза кинематографистов РФ Сергеем Гавриловым, композитором Олегом Плясуновым и продюсерами Ольгой Амельяненко и Александром Лекером. В главных ролях – дети, однако в сценарии были предусмотрены и несколько взрослых персонажей — их сыграли екатеринбургские актеры Вячеслав Хархота, Любовь Бурланова и Игорь Кравченко.

Что интересно, производство фильма началось не с создания литературной части и проведения кастинга, а с работы психолога–альтертерапевта с группой детей. В процессе раскрылись характеры и проблемы этих ребят - стало понятно, кто на какую роль способен. По сути, в сказке каждый из юных актеров прожил самого себя, обрел опыт преодоления трудностей и смог применить его в жизни. На съемках герои «выдавали» камере свои личные эмоции, за которыми стоит глубокая внутренняя работа души.

«Принципиально важно в данном проекте, что дети-участники - не актеры, и они могут играть только положительные роли, а на отрицательные приглашаются профессионалы, - отмечает продюсер и психолог Ольга Амельяненко. - В нашей сказке непоколебимы общечеловеческие ценности и невозможны архетипические подмены - добро всегда побеждает зло».

Убедиться в этом можно будет в Доме кино в субботу, в 15:00.

Автор: ИА "Апельсин"

21-01-2015
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

«Герои надежды» покоряют вершины спорта
Ассоциация «Герои надежды» объединяет для занятия спортом людей с особыми потребностями.

Режиссёр Джейн Кэмпион получила премию Люмьер
Новозеландский кинорежиссёр Джейн Кэмпион получила премию Люмьер, которую вручают каждый год с 2009 г. за выдающийся вклад в развитие кинематографа.

Песни и жизнь Боба Марли в мюзикле
Премьера мюзикла о регги-легенде пройдет в Лондонском лирическом театре

Секс, наркотики и рок-н-ролл в Лионе
Французскую публику знакомят с гангстерской романтикой и реалиями порнографического искусства.

"Игра в кальмара": популярный сериал не для детей
Возрастной ценз у сериала "Игра в кальмара" составляет 16+, но во многих странах влияние этой картины на детей и подростков вызывает обеспокоенность.

Эмили Блант снимется в фильме Кристофера Нолана «Оппенгеймер»
Эмили Блант, известная по главной роли во франшизе «Тихое место», присоединится к актерскому составу нового фильма Кристофера Нолана «Оппенгеймер». Актриса практически завершила переговоры о своем ...

«Артдокфест» переносит показы в России с декабря 2021 года на весну 2022 года
В связи с осложнением эпидемиологической обстановки «Артдокфест» принял решение о переносе сроков проведения фестиваля на апрель. Новые даты фестивая с 31 марта по 7 апреля 2022 года.

Бывшая Бэтвумен пожаловалась на Warner Bros. и продюсеров сериала
Бывшая исполнительница главной роли в экранизации комиксов DC "Бэтвумен" Руби Роуз, рассказала об "угрожающей" обстановке на съемках шоу, обвинив в этом продюсеров и руководство ...

Евгений Морозов: «Не верю в черного кота, но верю в реинкарнацию»
На канале "Россия 1" продолжается показ многосерийной детективной драмы "Тайна Лилит". На этот раз расследование ведет девушка со сверхспособностями, которая помогает полиции во ...

Специалисты Lyst раскрыли влияние сериала «Игра в кальмара» на сферу ретейла
Специалисты раскрыли влияние южнокорейского сериала «Игра в кальмара» на модную индустрию. Соответствующий материал публикует Daily Mail. По информации издания, популярность названного шоу вызвала ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru