Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Уральские кулинары завоевали весь пьедестал почета на Кубке мира по кулинарному искусству
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Уральские кулинары завоевали весь пьедестал почета на Кубке мира по кулинарному искусству

Уральские кулинары завоевали весь пьедестал почета на Кубке мира по кулинарному искусствуМинистр АПК и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов 26 декабря провел торжественный прием свердловских кулинаров, победивших в Кубке мира по кулинарному искусству, который недавно завершился в Люксембурге. Они завоевали весь пьедестал почета на этом престижном состязании.

Золотую медаль и диплом в номинации Арт-класс «Шоколад» и серебряную медаль и диплом в номинации «Сахарная паста» завоевала шеф-кондитер из Каменска-Уральского Лариса Пульникова; серебряную медаль и диплом в номинации «Индивидуальные соревнования» получил шеф-повар из Каменска-Уральского Евгений Чукалкин; серебряной медали в категории «Кулинарное искусство» удостоился шеф-повар из Екатеринбурга Роман Юдин, а бронзовую медаль и диплом в номинации «Индивидуальные соревнования» завоевал шеф-повар из Екатеринбурга Владимир Олькиницкий.

«Поездка нам очень понравилась, правда было хлопотно, - рассказывает Евгений Чукалин. - Практически все продукты мы везли с собой, только скоропортящиеся покупали там. Также с собой пришлось брать специальную посуду и даже электрические плитки, так как блюда на конкурс «домашней работы» пришлось готовить прямо в гостиничном номере. Было трудно, но мы победили».

Он также рассказал, что на конкурс уральские кулинары представили четыре вида канапе и праздничный обед на четырех персон.

«Конкурс был очень сложный, одним из условий, например, было обязательное желирование всех ингредиентов второго блюда. Таким образом, пришлось каждый горошек гарнира покрывать специальным желе», – поделился повар.

Всего в Кубке Мира приняли участие более 250 кулинаров из 90 стран. Победой в этом конкурсе уральцы обеспечили себя путевкой на командный Кубок Мира по кулинарному искусству, который состоится в январе 2015 года в Леоне.

Автор: ИА "Апельсин"

26-12-2014
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

«Пиноккио» на сцене отремонтированной «Ла Монне»
Брюссельский оперный театр “«Ла Монне»“https://www.

Уникальный голос Хуана Диего Флореса
Голос перуанского тенора Хуана Диего Флореса обрел новые грани за последние несколько лет.

Афины: говорящие камни античности
Аристотель, Софокл и Аристофан на подмостках и в естественных декорациях античности: в Афинах начал работать театральный проект “Говорящие камни”

Мода: акцент на детали
Новую коллекцию в рамках недели моды в Лондоне представил известный британский модельер Джулиен Макдональд. Гламурные, по большей части короткие и

Плывущие миры лионской биеннале
В Лионе открылась биеннале современного искусства, ее ведущая тема – неустойчивость, нестабильность, поэтому название, предпосланное кураторами

Режиссер Виктор Мережко госпитализирован с подозрением на инсульт
Известный актер и режиссер Виктор Мережко госпитализирован в Москве с подозрением на инсульт. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Составлен рейтинг лучших фильмов про вампиров
Журнал Esquire составил рейтинг лучших фильмов про вампиров, первое место в списке занял фильм Роберта Родригеса «От заката до рассвета», выпущенный режиссером в 1996 году, рейтинг издание ...

Достойный кандидат: фильм «Нелюбовь» Звягинцева выдвинули на «Оскар»
Фильм "Нелюбовь" был выдвинут на соискание наиболее престижной международной кинопремии на заседании российского оскаровского комитета, сообщил РИА Новости осведомленный источник.

Автор «Игры престолов» анонсировал новый спин-офф сериала
Американский телеканал HBO готовит еще один спин-офф по сериалу «Игра престолов». Ожидается, что новое шоу станет приквелом фэнтези-саги.

Умер актёр из фильмов «В осаде» и «Месть придурков»
В Лос-Анджелесе 19 сентября скончался известный американский актёр Берни Кейси, который снялся в таких фильмах, как "В осаде", "Месть придурков" и "Никогда не говори ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru