Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Уральские кулинары завоевали весь пьедестал почета на Кубке мира по кулинарному искусству
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Уральские кулинары завоевали весь пьедестал почета на Кубке мира по кулинарному искусству

Уральские кулинары завоевали весь пьедестал почета на Кубке мира по кулинарному искусствуМинистр АПК и продовольствия Свердловской области Михаил Копытов 26 декабря провел торжественный прием свердловских кулинаров, победивших в Кубке мира по кулинарному искусству, который недавно завершился в Люксембурге. Они завоевали весь пьедестал почета на этом престижном состязании.

Золотую медаль и диплом в номинации Арт-класс «Шоколад» и серебряную медаль и диплом в номинации «Сахарная паста» завоевала шеф-кондитер из Каменска-Уральского Лариса Пульникова; серебряную медаль и диплом в номинации «Индивидуальные соревнования» получил шеф-повар из Каменска-Уральского Евгений Чукалкин; серебряной медали в категории «Кулинарное искусство» удостоился шеф-повар из Екатеринбурга Роман Юдин, а бронзовую медаль и диплом в номинации «Индивидуальные соревнования» завоевал шеф-повар из Екатеринбурга Владимир Олькиницкий.

«Поездка нам очень понравилась, правда было хлопотно, - рассказывает Евгений Чукалин. - Практически все продукты мы везли с собой, только скоропортящиеся покупали там. Также с собой пришлось брать специальную посуду и даже электрические плитки, так как блюда на конкурс «домашней работы» пришлось готовить прямо в гостиничном номере. Было трудно, но мы победили».

Он также рассказал, что на конкурс уральские кулинары представили четыре вида канапе и праздничный обед на четырех персон.

«Конкурс был очень сложный, одним из условий, например, было обязательное желирование всех ингредиентов второго блюда. Таким образом, пришлось каждый горошек гарнира покрывать специальным желе», – поделился повар.

Всего в Кубке Мира приняли участие более 250 кулинаров из 90 стран. Победой в этом конкурсе уральцы обеспечили себя путевкой на командный Кубок Мира по кулинарному искусству, который состоится в январе 2015 года в Леоне.

Автор: ИА "Апельсин"

26-12-2014
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Кулинарный "универсал"
Программа "Вкус" рассказывает о роли соевого молока в японских блюдах и о проникновении продукта на западную кухню.

Сила красоты в фотоработах Семры Севин
Фотографии Семры Севин отражают многообразие и толерантность в сегодняшнем мире, ее взгляд - гораздо глубже поверхностного видения объектов, а помпезные фотоинсталяции провоцируют медитативное ...

Тирамису по-японски: не десерт, а закуска
Шеф-повар токийского ресторана готовит тирамису из курицы и омаров специально для программы "Вкус".

Грейсон Перри: искусство, китч и провокация
Британский художник Грейсон Перри редко расстаётся со своим альтер-эго - женщиной по имени Клэр. В её образе он презентовал выставку "Тщеславие, идентичность, сексуальность" своих новых ...

Концерт Хуана Диего Флореса: опера и латиноамериканские мотивы
"Когда певец исполняет арию, у людей по коже пробегают мурашки. Зрители начинают плакать. А всё потому что на них действует сочетание великолепной музыки, великолепных слов и великолепного ...

Шнуров собрал 65 тысяч зрителей на стадионе «Санкт-Петербург»
Сам Шнуров рассказал журналистам, что до начала шоу было реализовано 65 тысяч билетов, и что этот концерт побил рекорд по посещаемости.

Продолжение #UproarChallenge в клипе «Uproar» Лил Уэйна
Рэпер Лил Уэйн выложил первый клип на трек из своего последнего альбома «Tha Carter V». В музыкальном видео «Uproar» артист продолжил #UproarChallenge, который он сам запустил 1 октября.

Бенедикт Фрей и Jann приедут в Москву
Хедлайнерами заявлены немецкий диджей Бенедикт Фрей и француз Jann, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Супруга Вячеслава Добрынина опровергла информацию об инсульте артиста
Супруга Вячеслава Добрынина опровергла информацию об инсульте артиста Певец и композитор, по словам близких, просто приболел.

Актер Дмитрий Солодовник умер в 39 лет
Актер Дмитрий Солодовник умер на 40-м году жизни. Об этом сообщается на сайте Малого театра.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru