Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Холод» не страшен: в «Свитере» подведут итоги диалога с городом
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Холод» не страшен: в «Свитере» подведут итоги диалога с городом

«Холод» не страшен: в «Свитере» подведут итоги диалога с городом Завершающая выставка года под названием «Холод» откроется в галерее «Свитер» в пятницу, 26 декабря. Она выйдет за пределы особняка на улице Пушкина, 12 и будет встречать горожан еще на подходах к нему. Действие начнется с остановок, где танцевальное сообщество New Wave проведет свой перфоманс и так же разместит инструкции по согреванию танцами в ожидании автобуса. Видео-документацию акции можно будет посмотреть на воссозданной внутри галереи «Свитер» остановке. Зима – не повод закрываться в себе, не обращая внимание на окружающее и чужие проблемы – об этом напоминает полуторометровая варежка-попрошайка Степы Айфо. Потеряв пару, она утратила свою функцию и теперь вынуждена искать на улице свое новое значение. Объектом Сергея Лаушкина стали дорожные люки. Специально-изготовленные крышки превращают пар, идущий из них в холодное время, в дыхание города. «Холод – особый идентификатор нашей местности, который нас формирует и отличает. Этот характер, закаленный бесконечным испытанием холодом отражается в искусстве, - отмечают организаторы. - Выставка «Холод» - это поиск новых техник уличного искусства, новых пластов диалога с городом и исследование состояния зимующего уральца».

Во «внутренней» экспозиции примут участие более 20 художников: Сергей Лаушкин, Саша Салтанова, Александр Жунев, Александр и Евгения Вороновы, Наталья Хохонова, Анастасия Крохалева, Стёпа Айфо, Наталья Балабанова, танцевальное сообщество New Wave, Володя Новожилов, Наталья Пастухова, Сергей Sunset Акрамов, Света Спирина, Саша Пастельный, Udmurt, Иван Пчелин, Лена Шубенцева, Аня Ситникова, Виктор Фрукты, «Минога Dance Company», Rayons, Максим Чуйков, Trin, Маша Тишина и Костя Тихий.

Открытие намечено на 26 декабря, 20:00. На церемонии можно будет наблюдать перфоманс художницы Светы Спириной, занимающейся исследованиями тела, танцевальный перфоманс от команды New Wave, а так же спектакль от «Минога Dance Company». Почувствовать «Холод» можно будет до 15 февраля.

Автор: ИА "Апельсин"

23-12-2014
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Почему корейцы так любят Гальштат
Почему корейцы так любят Гальштат

Второе рождение Гентского алтаря
Второе рождение Гентского алтаря

Дубай откажется от одноразового пластика
Дубай откажется от одноразового пластика

Прощальное дефиле enfant terrible
Прощальное дефиле enfant terrible

Мрачная история Москвы и Тираны
Мрачная история Москвы и Тираны

Актриса Татьяна Чердынцева: Я была ученицей Мессинга
Невозможно было оторвать глаз от того, как он существует в этом процессе. Ещё я снималась в «Ученице Мессинга» с Юрием Беляевым, который играл Вольфа Мессинга.

Ольга Любимова открыла церемонию вручения кинопремии «Золотой орел»
Министр культуры Ольга Любимова открыла торжественную церемонию вручения национальной кинопремии «Золотой орел», которая в 18-й раз проходит в первом павильоне киноконцерна «Мосфильм».

Слух: Во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix появится Дийкстра
В сети появились пробы британского актёра Грэма Мактавиша («Хоббит», «Чужестранка»), намекающие, что прослушивание касалось одного из персонажей вселенной «Ведьмака».

Брэд Питт отказался от главной роли в «Матрице»
Актер Брэд Питт признался, что отказался от главной роли в трилогии тогда еще братьев, а не сестер Вачовски "Матрица". По словам Питта, это была просто не его роль.

Экс-солистка «Ленинграда» обратилась к Зеленскому с открытым письмом
Бывшая солистка группы «Ленинград» Василиса Старшова обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому из-за включения в базу данных сайта «Миротворец». Старшова, покинувшая «Ленинград» в 2017 ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru