Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Холод» не страшен: в «Свитере» подведут итоги диалога с городом
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Холод» не страшен: в «Свитере» подведут итоги диалога с городом

«Холод» не страшен: в «Свитере» подведут итоги диалога с городом Завершающая выставка года под названием «Холод» откроется в галерее «Свитер» в пятницу, 26 декабря. Она выйдет за пределы особняка на улице Пушкина, 12 и будет встречать горожан еще на подходах к нему. Действие начнется с остановок, где танцевальное сообщество New Wave проведет свой перфоманс и так же разместит инструкции по согреванию танцами в ожидании автобуса. Видео-документацию акции можно будет посмотреть на воссозданной внутри галереи «Свитер» остановке. Зима – не повод закрываться в себе, не обращая внимание на окружающее и чужие проблемы – об этом напоминает полуторометровая варежка-попрошайка Степы Айфо. Потеряв пару, она утратила свою функцию и теперь вынуждена искать на улице свое новое значение. Объектом Сергея Лаушкина стали дорожные люки. Специально-изготовленные крышки превращают пар, идущий из них в холодное время, в дыхание города. «Холод – особый идентификатор нашей местности, который нас формирует и отличает. Этот характер, закаленный бесконечным испытанием холодом отражается в искусстве, - отмечают организаторы. - Выставка «Холод» - это поиск новых техник уличного искусства, новых пластов диалога с городом и исследование состояния зимующего уральца».

Во «внутренней» экспозиции примут участие более 20 художников: Сергей Лаушкин, Саша Салтанова, Александр Жунев, Александр и Евгения Вороновы, Наталья Хохонова, Анастасия Крохалева, Стёпа Айфо, Наталья Балабанова, танцевальное сообщество New Wave, Володя Новожилов, Наталья Пастухова, Сергей Sunset Акрамов, Света Спирина, Саша Пастельный, Udmurt, Иван Пчелин, Лена Шубенцева, Аня Ситникова, Виктор Фрукты, «Минога Dance Company», Rayons, Максим Чуйков, Trin, Маша Тишина и Костя Тихий.

Открытие намечено на 26 декабря, 20:00. На церемонии можно будет наблюдать перфоманс художницы Светы Спириной, занимающейся исследованиями тела, танцевальный перфоманс от команды New Wave, а так же спектакль от «Минога Dance Company». Почувствовать «Холод» можно будет до 15 февраля.

Автор: ИА "Апельсин"

23-12-2014
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Прощай, артист!
В Париже скончался знаменитый актер Майкл Лонсдейл, который прославился своими работами у Трюффо, Лотнера и Циннемана.

«Моя Россия полюбит меня»
В итальянском городе Ровиго открылась выставка, посвященная русским образам в живописи Марка Шагала.

Мода в эпоху пандемии
Из-за пандемии коронавируса обычно гламурная Лондонская неделя моды в этом году выглядит довольно тусклой и в основном проходит в онлайне. У создателей и представителей индустрии появилась ...

В Сан-Себастьяне стартовал кинофестиваль
Несмотря на невиданные ограничения связанные с коронавирусом, в Сан-Себастьян в и в этом году приехали кинозвёзды международного уровня.

"Рандеву" от 18/09/2020
Обзор культурных событий на Euronews.

«Роскосмос» одобрил первые в истории МКС съемки кино на орбите
На борту Международной космической станции впервые в истории снимут художественный фильм. Об этом сообщается на сайте «Роскосмоса». Сюжет фильма предусматривает полет на МКС, который запланирован на ...

Китайский фильм «Восемь сотен» возглавил мировой прокат в 2020 году
Китайский фильм о войне "Восемь сотен" стал лидером мирового проката в 2020 году. Об этом сообщает портал Comic Book. С момента премьеры картина заработала 426 миллионов долларов.

Артем Шейнин: биография ведущего передачи «Время покажет»
Биография: Афган, «Время покажет», «Первая студия» и другие передачи, ведро с фекалиями, конфликт с украинским десантником и прочие скандалы. Краткая справка Артем Григорьевич Шейнин (Artem Sheynin). ...

От Кристофера Нолана ждут съемок сиквела «Довода»
По словам актёра, финал «Довода» оставляет открытой возможность для создания сиквела. Однако Вашингтон отметил, что итоговое решение зависит только от Кристофера Нолана и его задумок на следующие ...

В Call of Duty: Modern Warfare и Warzone появятся Николай и Фара Карим
В шестом сезоне Call of Duty: Modern Warfare и Warzone появятся новые оперативники. В шутер добавят Фару Карим и Николая. Шестой сезон Call of Duty: Modern Warfare и Warzone начнется 29 сентября.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru