Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Холод» не страшен: в «Свитере» подведут итоги диалога с городом
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Холод» не страшен: в «Свитере» подведут итоги диалога с городом

«Холод» не страшен: в «Свитере» подведут итоги диалога с городом Завершающая выставка года под названием «Холод» откроется в галерее «Свитер» в пятницу, 26 декабря. Она выйдет за пределы особняка на улице Пушкина, 12 и будет встречать горожан еще на подходах к нему. Действие начнется с остановок, где танцевальное сообщество New Wave проведет свой перфоманс и так же разместит инструкции по согреванию танцами в ожидании автобуса. Видео-документацию акции можно будет посмотреть на воссозданной внутри галереи «Свитер» остановке. Зима – не повод закрываться в себе, не обращая внимание на окружающее и чужие проблемы – об этом напоминает полуторометровая варежка-попрошайка Степы Айфо. Потеряв пару, она утратила свою функцию и теперь вынуждена искать на улице свое новое значение. Объектом Сергея Лаушкина стали дорожные люки. Специально-изготовленные крышки превращают пар, идущий из них в холодное время, в дыхание города. «Холод – особый идентификатор нашей местности, который нас формирует и отличает. Этот характер, закаленный бесконечным испытанием холодом отражается в искусстве, - отмечают организаторы. - Выставка «Холод» - это поиск новых техник уличного искусства, новых пластов диалога с городом и исследование состояния зимующего уральца».

Во «внутренней» экспозиции примут участие более 20 художников: Сергей Лаушкин, Саша Салтанова, Александр Жунев, Александр и Евгения Вороновы, Наталья Хохонова, Анастасия Крохалева, Стёпа Айфо, Наталья Балабанова, танцевальное сообщество New Wave, Володя Новожилов, Наталья Пастухова, Сергей Sunset Акрамов, Света Спирина, Саша Пастельный, Udmurt, Иван Пчелин, Лена Шубенцева, Аня Ситникова, Виктор Фрукты, «Минога Dance Company», Rayons, Максим Чуйков, Trin, Маша Тишина и Костя Тихий.

Открытие намечено на 26 декабря, 20:00. На церемонии можно будет наблюдать перфоманс художницы Светы Спириной, занимающейся исследованиями тела, танцевальный перфоманс от команды New Wave, а так же спектакль от «Минога Dance Company». Почувствовать «Холод» можно будет до 15 февраля.

Автор: ИА "Апельсин"

23-12-2014
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Тулуза принимает 30-й анимационный форум


90-метровый гобелен по мотивам "Игры престолов"


"Вдоль по Окаванго"


"Психомагия" Ходоровски: скоро в прокате


Тинтин уйдет с молотка


Facebook запретил рекламу фильма «Маленькие чудовища» в России
Комедия ужасов «Маленькие чудовища» про зомби в лучших традициях «Зомбилэнда» пострадала от рук модераторов социальной сети Facebook, заблокировавших рекламную кампанию фильма на территории ...

Начались съемки нового фильма по игре Mortal Kombat
О старте съемок новой экранизации популярного файтинга Mortal Kombat официально объявил сценарист картины Грег Руссо. Сделал он это на страничке в Twitter, опубликовав фото со съемочной площадки. ...

«Щегол» Warner Bros. стартовал с одним из худших результатов в истории
Экранизация популярного романа "Щегол" студии Warner Bros. продемонстрировала одни из худших стартов в истории американского проката.

Лазарев и Топалов столкнулись лбами в соцсети
Сергей Лазарев и Влад Топалов устроили публичную перепалку в инстаграме.

Российская студия требует от Джеки Чана и Шварценеггера 216 млн рублей
Компания «Русская фильм групп», которая несколько лет назад финансировала производство приквела – ленту «Вий 3D», требует взыскать с голливудских актеров, снявшихся во второй части этой истории, 216 ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru