Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Миссис Евразия» стала дважды мать Екатерина Бородина
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Миссис Евразия» стала дважды мать Екатерина Бородина

«Миссис Евразия» стала дважды мать Екатерина БородинаПобедительницей областного конкурса для женщин с детьми «Миссис Евразия-2014» стала 36-летняя Екатерина Бородина из Екатеринбурга — у нее двое сыновей, а по профессии она стоматолог. Результаты, в том числе и имя триумфатора, были объявлены в театре балета «Щелкунчик» в пятницу, 5 декабря.

«Дома меня окружают одни мужчины, поэтому мне нельзя сдавать позиции, нужно оставаться интересной, - рассказывает Екатерина. – Я пошла на этот конкурс, чтобы мои способности «не залеживались». Женщина не должна ограничивать себя домом, хозяйством и работой. Я советую всем мамам проявлять себя, потому что любая женщина умеет танцевать, петь и фантазировать».

Напомним, что в борьбе за звание «Миссис Евразия» приняли участие 28 мам в возрасте от 23 до 53 лет из разных городов округа. Титул первой вице–миссис получила 26-летняя Мария Шелехова из Первоуральска, визажист по профессии, звание второй вице-миссис досталось 35–летней Евгении Баяновой из Верхней Пышмы, директору студии праздников. У каждый из женщин по двое детей.

Битва за корону была насыщенной и яркой: участницы рассказывали свои истории знакомства с мужьями, исполняли танцевальные номера из известных мюзиклов, а также выступали перед зрителями в образах исторических персонажей и различных героинь из книг и фильмов. Гости конкурса увидели на сцене Жаклин Кеннеди и Мерлин Монро, Царевну Лебедь и Снегурочку, Клеопатру и Амазонку...

В итоге, жюри выбрало десять финалисток, которые прочитали со сцены лирические стихи. Именно этот этап стал решающим в выборе тройки победительниц. Но без лент и подарков с финального шоу не ушла ни одна женщина, каждая получила свой приз и свою номинацию.

Напомним, что конкурс «Миссис Евразия» – один из самых популярных проектов в УрФО, пропагандирующих семейные ценности и повышающих престиж материнства. Ради репетиций участницы приезжали из своих городов в Екатеринбург на все выходные. Кроме того, они успели провести ряд благотворительных акций: собрали вещи для бездомных и для молодых мам, попавших в трудную жизненную ситуацию, побывали с миссией помощи в приюте для тяжелобольных и устроили праздник для детей-сирот. Благотворительную работу в течение следующего года теперь предстоит продолжить победительнице «Миссис Евразия-2014» Екатерине Бородиной.

Автор: ИА "Апельсин"

08-12-2014
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Парк Тиволи вдохновил Уолта Диснея
Парк Тиволи расположен в Копенгагене. В этом году ему исполняется 175 лет

Дебютный альбом Lusitanian Ghosts
Эта группа, сочетающая традиционную и поп-музыку, родилась в результате встречи пяти португальских и одного шведского гитариста

Национальный грузинский балет: классика плюс фольклор
Танцовщики труппы имени Илико Сухишвили развивают традиции народного танца страны.

Карта России на рёбрах
Увезти память о чемпионате на собственном теле: тату-салоны встречают гостей ЧМ

"Суперсемейка 2"
На экраны мировых кинотеатров выходит американский супергеройский анимационный фильм "Суперсемейка-2" - продолжение мультфильма 2004 года.

«Суперсемейка 2» собрала рекордные $180 млн в первый уикенд
Сиквел "Суперсемейки" расположился следом за вторыми "Мстителями", собравшими в первый уикенд чуть более $191 млн, и обошел "марвеловского" "Первого мстителя" ...

Прошла церемония закрытия XII кинофестиваля «Зеркало»: как это было
Церемония закрытия прошла в городе Иваново в кинотеатре «Лодзь».

В Мурманске откроется выставка графики Веры Борисовой
20 июня в областном художественном музее Мурманска состоится открытие выставки графики Веры Борисовой. Она посвящена 65-летию художника.

В Волгограде соединили футбол и оперу
17 июня в театре «Царицынская опера» с большим успехом прошло музыкальное шоу The Glory of Champions, посвященное чемпионату мира по футболу – 2018.

Spice Girls воссоединятся и снимут мультфильм
Последние несколько месяцев в светской хронике никак не утихают обсуждения по поводу того – воссоединится вновь группа Spice Girls или все же нет.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru