Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Миссис Евразия» стала дважды мать Екатерина Бородина
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Миссис Евразия» стала дважды мать Екатерина Бородина

«Миссис Евразия» стала дважды мать Екатерина БородинаПобедительницей областного конкурса для женщин с детьми «Миссис Евразия-2014» стала 36-летняя Екатерина Бородина из Екатеринбурга — у нее двое сыновей, а по профессии она стоматолог. Результаты, в том числе и имя триумфатора, были объявлены в театре балета «Щелкунчик» в пятницу, 5 декабря.

«Дома меня окружают одни мужчины, поэтому мне нельзя сдавать позиции, нужно оставаться интересной, - рассказывает Екатерина. – Я пошла на этот конкурс, чтобы мои способности «не залеживались». Женщина не должна ограничивать себя домом, хозяйством и работой. Я советую всем мамам проявлять себя, потому что любая женщина умеет танцевать, петь и фантазировать».

Напомним, что в борьбе за звание «Миссис Евразия» приняли участие 28 мам в возрасте от 23 до 53 лет из разных городов округа. Титул первой вице–миссис получила 26-летняя Мария Шелехова из Первоуральска, визажист по профессии, звание второй вице-миссис досталось 35–летней Евгении Баяновой из Верхней Пышмы, директору студии праздников. У каждый из женщин по двое детей.

Битва за корону была насыщенной и яркой: участницы рассказывали свои истории знакомства с мужьями, исполняли танцевальные номера из известных мюзиклов, а также выступали перед зрителями в образах исторических персонажей и различных героинь из книг и фильмов. Гости конкурса увидели на сцене Жаклин Кеннеди и Мерлин Монро, Царевну Лебедь и Снегурочку, Клеопатру и Амазонку...

В итоге, жюри выбрало десять финалисток, которые прочитали со сцены лирические стихи. Именно этот этап стал решающим в выборе тройки победительниц. Но без лент и подарков с финального шоу не ушла ни одна женщина, каждая получила свой приз и свою номинацию.

Напомним, что конкурс «Миссис Евразия» – один из самых популярных проектов в УрФО, пропагандирующих семейные ценности и повышающих престиж материнства. Ради репетиций участницы приезжали из своих городов в Екатеринбург на все выходные. Кроме того, они успели провести ряд благотворительных акций: собрали вещи для бездомных и для молодых мам, попавших в трудную жизненную ситуацию, побывали с миссией помощи в приюте для тяжелобольных и устроили праздник для детей-сирот. Благотворительную работу в течение следующего года теперь предстоит продолжить победительнице «Миссис Евразия-2014» Екатерине Бородиной.

Автор: ИА "Апельсин"

08-12-2014
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Казахские ремесленники научат молодых не забывать
Программа “Открытки из Алматы” вновь приглашает в южную столицу республики.

Бруно Марс - "Артист года" по версии Amercian Music Awards
Американский певец был номинирован в 8 категориях и получил 7 призов

Мюзикл "Фидель" на лондонской сцене
Спектакль поставлен международным кооперативом актеров и музыкантов на деньги, собранные методом "краудфандинга".

Джордж Клуни возвращается на телеэкраны
Знаменитый актер Джордж Клуни возвращается на телеэкраны после почти 20-летнего отсутствия. Актер объявил о съемках шестисерийного телесериала по

Что общего у да Винчи, Неймара и Месси?
Картина “Спаситель мира”, принадлежащая кисти Леонардо да Винчи, продана с аукциона за рекордную сумму в 450 миллионов долларов. Стартовая цена на

Бузова и Васильева станут ведущими шоу «Бабий бунт» на Первом канале
Как стало известно, Бузова вместе с ведущей Юлией Барановской и актрисой Татьяной Васильевой примет участие в съемках программы «Бабий бунт», первый выпуск которой выйдет в эфир уже 27 ноября.

За голову индийской актрисы предложили 1,5 миллиона долларов
В Индии предложили награду в 1,54 миллиона долларов за головы режиссера фильма «Падмавати» Санджая Лилу Бхансали и болливудской актрисы Дипики Падукон, сыгравшей в ленте царицу Рани Падмини.

Игорь Крутой запустит в Казани аналог «Детской Новой волны»
Известный композитор Игорь Крутой запустит в Казани аналог «Детской Новой волны». Казанский фестиваль будет называться «Добрая волна».

«Сил больше нет». Вячеслав Добрынин заявил об уходе со сцены
Народный артист России Вячеслав Добрынин заявил о завершении концертной деятельности.

Стало известно о роли Мэнсона в сюжете нового фильма Тарантино
Недавно стало известно, что Тарантино окончательно определился со студией для своего нового фильма.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru