Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Миссис Евразия» стала дважды мать Екатерина Бородина
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Миссис Евразия» стала дважды мать Екатерина Бородина

«Миссис Евразия» стала дважды мать Екатерина БородинаПобедительницей областного конкурса для женщин с детьми «Миссис Евразия-2014» стала 36-летняя Екатерина Бородина из Екатеринбурга — у нее двое сыновей, а по профессии она стоматолог. Результаты, в том числе и имя триумфатора, были объявлены в театре балета «Щелкунчик» в пятницу, 5 декабря.

«Дома меня окружают одни мужчины, поэтому мне нельзя сдавать позиции, нужно оставаться интересной, - рассказывает Екатерина. – Я пошла на этот конкурс, чтобы мои способности «не залеживались». Женщина не должна ограничивать себя домом, хозяйством и работой. Я советую всем мамам проявлять себя, потому что любая женщина умеет танцевать, петь и фантазировать».

Напомним, что в борьбе за звание «Миссис Евразия» приняли участие 28 мам в возрасте от 23 до 53 лет из разных городов округа. Титул первой вице–миссис получила 26-летняя Мария Шелехова из Первоуральска, визажист по профессии, звание второй вице-миссис досталось 35–летней Евгении Баяновой из Верхней Пышмы, директору студии праздников. У каждый из женщин по двое детей.

Битва за корону была насыщенной и яркой: участницы рассказывали свои истории знакомства с мужьями, исполняли танцевальные номера из известных мюзиклов, а также выступали перед зрителями в образах исторических персонажей и различных героинь из книг и фильмов. Гости конкурса увидели на сцене Жаклин Кеннеди и Мерлин Монро, Царевну Лебедь и Снегурочку, Клеопатру и Амазонку...

В итоге, жюри выбрало десять финалисток, которые прочитали со сцены лирические стихи. Именно этот этап стал решающим в выборе тройки победительниц. Но без лент и подарков с финального шоу не ушла ни одна женщина, каждая получила свой приз и свою номинацию.

Напомним, что конкурс «Миссис Евразия» – один из самых популярных проектов в УрФО, пропагандирующих семейные ценности и повышающих престиж материнства. Ради репетиций участницы приезжали из своих городов в Екатеринбург на все выходные. Кроме того, они успели провести ряд благотворительных акций: собрали вещи для бездомных и для молодых мам, попавших в трудную жизненную ситуацию, побывали с миссией помощи в приюте для тяжелобольных и устроили праздник для детей-сирот. Благотворительную работу в течение следующего года теперь предстоит продолжить победительнице «Миссис Евразия-2014» Екатерине Бородиной.

Автор: ИА "Апельсин"

08-12-2014
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Три легенды: Венский филармонический оркестр с Риккардо Мути в Ла Скала
Для них это как второй дом. В миланском Ла Скала Венский филармонический оркестр под управлением Риккардо Мути играет шедевры немецкого романтизма.

Показ мод в честь Греции
Дом "Диор" устроил показ мод в честь 200-летия греческой революции

Международный фестиваль анимации открылся в Анси
Международный фестиваль анимации открылся в Анси. Это самое важное событие в году для мультипликаторов.

В Дубае вспоминают Холокост и мусульман, спасших евреев
Выставка "Мы помним" в дубайском Музее "Перекресток цивилизаций" - первая постоянная выставка памяти жертв Холокоста в Арабском мире.

Танцевальный биеннале в Лионе: когда танцует молодёжь
От цифрового танцпола до нового языка тела: в Лионе проходит Танцевальный биеннале

Кристоф Вальц и Уиллем Дефо снимутся в вестерне Уолтера Хилла
Для немецкого актера Кристофа Вальца грядущая картина станет второй в фильмографии в жанре вестерн. Прежде он сыграл охотника за головами Доктора Шульца в ленте «Джанго освобожденный» Квентина ...

Вышел тизер «Мира Юрского периода: Господство» с Крисом Праттом
Премьера фильма «Мир Юрского периода: Господство» состоится 9 июня 2022 года. В блокбастере также снялись Джейк Джонсон, Дичен Лакмэн, Брайс Даллас Ховард, Даниэлла Пинеда и другие актеры. Фото: кадр ...

Борис Хлебников начал съемки фильма «Три минуты молчания»
Борис Хлебников начал съемки своего нового фильма «Три минуты молчания». В основу сценария Наталии Мещаниновой лег одноименный роман Георгия Владимова. В фильме пойдет рассказ о команде корабля ...

Гитарист «Тату» и группы IFK Максим Галстьян скончался от коронавируса
Гитарист групп "Тату" и IFK Максим Галстьян умер от коронавируса. Это произошло в ночь на 20 июня 2021 года, а причиной смерти музыканта стали осложнения от коронавирусной инфекции.

Опубликован трейлер нового фильма о Снейке Айзе «Бросок кобры»
Студия Paramount Pictures опубликовала трейлер спин-оффа "Броска кобры" про наемника Снейка Айза. В фильме также снялись Самара Уивинг, Урсула Корберо, Ико Уайс и Питер Менса. По ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru