Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Миссис Евразия» стала дважды мать Екатерина Бородина
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Миссис Евразия» стала дважды мать Екатерина Бородина

«Миссис Евразия» стала дважды мать Екатерина БородинаПобедительницей областного конкурса для женщин с детьми «Миссис Евразия-2014» стала 36-летняя Екатерина Бородина из Екатеринбурга — у нее двое сыновей, а по профессии она стоматолог. Результаты, в том числе и имя триумфатора, были объявлены в театре балета «Щелкунчик» в пятницу, 5 декабря.

«Дома меня окружают одни мужчины, поэтому мне нельзя сдавать позиции, нужно оставаться интересной, - рассказывает Екатерина. – Я пошла на этот конкурс, чтобы мои способности «не залеживались». Женщина не должна ограничивать себя домом, хозяйством и работой. Я советую всем мамам проявлять себя, потому что любая женщина умеет танцевать, петь и фантазировать».

Напомним, что в борьбе за звание «Миссис Евразия» приняли участие 28 мам в возрасте от 23 до 53 лет из разных городов округа. Титул первой вице–миссис получила 26-летняя Мария Шелехова из Первоуральска, визажист по профессии, звание второй вице-миссис досталось 35–летней Евгении Баяновой из Верхней Пышмы, директору студии праздников. У каждый из женщин по двое детей.

Битва за корону была насыщенной и яркой: участницы рассказывали свои истории знакомства с мужьями, исполняли танцевальные номера из известных мюзиклов, а также выступали перед зрителями в образах исторических персонажей и различных героинь из книг и фильмов. Гости конкурса увидели на сцене Жаклин Кеннеди и Мерлин Монро, Царевну Лебедь и Снегурочку, Клеопатру и Амазонку...

В итоге, жюри выбрало десять финалисток, которые прочитали со сцены лирические стихи. Именно этот этап стал решающим в выборе тройки победительниц. Но без лент и подарков с финального шоу не ушла ни одна женщина, каждая получила свой приз и свою номинацию.

Напомним, что конкурс «Миссис Евразия» – один из самых популярных проектов в УрФО, пропагандирующих семейные ценности и повышающих престиж материнства. Ради репетиций участницы приезжали из своих городов в Екатеринбург на все выходные. Кроме того, они успели провести ряд благотворительных акций: собрали вещи для бездомных и для молодых мам, попавших в трудную жизненную ситуацию, побывали с миссией помощи в приюте для тяжелобольных и устроили праздник для детей-сирот. Благотворительную работу в течение следующего года теперь предстоит продолжить победительнице «Миссис Евразия-2014» Екатерине Бородиной.

Автор: ИА "Апельсин"

08-12-2014
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

«Пиноккио» на сцене отремонтированной «Ла Монне»
Брюссельский оперный театр “«Ла Монне»“https://www.

Уникальный голос Хуана Диего Флореса
Голос перуанского тенора Хуана Диего Флореса обрел новые грани за последние несколько лет.

Афины: говорящие камни античности
Аристотель, Софокл и Аристофан на подмостках и в естественных декорациях античности: в Афинах начал работать театральный проект “Говорящие камни”

Мода: акцент на детали
Новую коллекцию в рамках недели моды в Лондоне представил известный британский модельер Джулиен Макдональд. Гламурные, по большей части короткие и

Плывущие миры лионской биеннале
В Лионе открылась биеннале современного искусства, ее ведущая тема – неустойчивость, нестабильность, поэтому название, предпосланное кураторами

Режиссер Виктор Мережко госпитализирован с подозрением на инсульт
Известный актер и режиссер Виктор Мережко госпитализирован в Москве с подозрением на инсульт. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Составлен рейтинг лучших фильмов про вампиров
Журнал Esquire составил рейтинг лучших фильмов про вампиров, первое место в списке занял фильм Роберта Родригеса «От заката до рассвета», выпущенный режиссером в 1996 году, рейтинг издание ...

Достойный кандидат: фильм «Нелюбовь» Звягинцева выдвинули на «Оскар»
Фильм "Нелюбовь" был выдвинут на соискание наиболее престижной международной кинопремии на заседании российского оскаровского комитета, сообщил РИА Новости осведомленный источник.

Автор «Игры престолов» анонсировал новый спин-офф сериала
Американский телеканал HBO готовит еще один спин-офф по сериалу «Игра престолов». Ожидается, что новое шоу станет приквелом фэнтези-саги.

Умер актёр из фильмов «В осаде» и «Месть придурков»
В Лос-Анджелесе 19 сентября скончался известный американский актёр Берни Кейси, который снялся в таких фильмах, как "В осаде", "Месть придурков" и "Никогда не говори ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru