Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » На конкурс «Худший подъезд — 2014» уже подано более 100 заявок
Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

На конкурс «Худший подъезд — 2014» уже подано более 100 заявок

На конкурс «Худший подъезд — 2014» уже подано более 100 заявокКонкурс «Худший подъезд — 2014» в самом разгаре и его участники демонстрируют небывалую активность: всего за две недели с начала соревнования в Октябрьском и Чкаловском районах организаторам удалось собрать более 100 заявок.

Недовольны своими подъездами, в основном, представители микрорайонов Исток, Птицефабрика, Химмаш, а также жители центра города. «Вплоть до третьего этажа стены разрисованы. Деревянных ручек на перилах почти везде нет. На первом этаже стена со стороны подвала осыпается. Почтовые ящики еле держатся, поломаны и погнуты», - написали жители дома по адресу улица Ялунинская, 2 при заполнении заявки.

Оставляя комментарии к фотографиям подъездов, жильцы очень часто жалуются на то, что в домах по нескольку лет не проводился даже косметический ремонт. Обращаться в свои управляющие компании с просьбами они устали, поэтому последняя надежда для многих – участие в конкурсе. Чаще всего в заявке отмечают ужасное состояние стен, «наскальную живопись», разбитые стекла, отсутствие перил, холодные или отсутствующие батареи. Жильцы не скупятся на эпитеты, называя свои подъезды «хлевом», «бардаком» или «бараком».

Напомним, что конкурс «Худший подъезд – 2014» будет проходить в Екатеринбурге все лето, а 16 июня он стартовал для Октябрьского и Чкаловского районов. Заявки от жителей этих районов будут приниматься до 13 июля, а 14 июля начнется голосование, которое продлится до 20 июля и определит трех победителей в каждом из двух районов. 21 июля в проект включаются жители Ленинского и Орджоникидзевского районов - их заявки будут приниматься до 17 августа, а голосование пройдет с 18 по 24 августа. Уже на следующий день подать заявку на участие в конкурсе «Худший подъезд – 2014» смогут представители подъездов Верх-Исетского, Кировского и Железнодорожного районов. Представить на суд общественности свои подъезды жильцы смогут до 21 сентября, а голосование по ним пройдет с 22 по 28 сентября.

В конечном счете конкурс выявит 21 худший подъезд Екатеринбурга в 2014 году — по три призовых места в каждом районе города. За первое место победитель получит сертификат на полную оплату материалов для ремонта, а также установку домофонной и дополнительной пластиковой двери в свои подъезды. «Серебряные» призеры получат 50% скидки на ремонтно-строительные материалы, за третье место жильцам предоставят 25%-ную скидку.

Автор: ИА "Апельсин"

30-06-2014
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Герман-младший о "Довлатове" и цензуре
Полная версия интервью с российским режиссером Алексеем Германом-младшим, чья картина "Довлатов" вошла в список претендентов на главный приз Международного берлинского кинофестиваля.

Молодые таланты в Берлине
10 актеров получат поддержку организации European Film Promotion

XI Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета. Открытие
В Сочи открылся один из самых значимых в стране культурный форум, входящий в двадцатку крупнейших фестивалей мира.

Берлинале: берегите женщин!
«Две очень сильные актрисы и режиссер – женщина, которым есть что рассказать – так фестиваль демонстрирует свою поддержку работе женщин в кино», передает наш корреспондент из Берлина.

Мировая премьера "Довлатова"
Фильм Алексея Германа-младшего, включённый в основной конкурс Берлинского кинофестиваля, показан в немецкой столице.

Испанский рэпер получил три года тюрьмы за прославление терроризма
В 2014 году два года тюрьмы получил рэпер Пабло Асель, также за прославление терроризма, а в декабре прошлого года к двум годам заключения и денежному штрафу были приговорены сразу 12 рэперов, ...

Лучшие разведчики России удостоились второго тома книги о себе
Глава СВР Сергей Нарышкин на презентации книги посетовал, что имена разведчиков, которые достигли выдающихся результатов в своей работе, известны лишь высшему руководству страны и узкому кругу ...

Назван главный злодей-супергерой в истории кино
Эксперты портала Vulture составили рейтинг лучших отрицательных персонажей в фильмах о супергероях, передает РИА Новости.

Джессику Честейн пригласили сниматься в продолжении хоррора «Оно»
Актриса Джессика Честейн может сняться в продолжении хоррора «Оно», снятому по роману Стивена Кинга.

Бортко: Серебрякову не стоило работать и получать деньги в России
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко прокомментировал слова Алексея Серебрякова, который назвал национальной идеей России "силу, наглость и хамство", ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru