Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Театр на весу» раскрыл секрет crazy mother fucking love
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Театр на весу» раскрыл секрет crazy mother fucking love

«Театр на весу» раскрыл секрет crazy mother fucking loveВнеочередной спектакль импровизационного «Театра на весу» прошел в екатеринбургском Доме актера вчера, 10 сентября. В качестве основной темы премьеры с нетривиальным названием «Жизнь на вкус» была заявлена любовь, хотя и с некоторыми дополнениями.
Спектакль, как обычно, начался с «социологического» опроса о том, что на данный момент больше всего волнует зрителей. Помимо проблемы любви и идущего об руку с ней одиночества, артистам «Театра на весу» предложили поразмышлять о сложности выбора и чувстве, которое может возникнуть между двумя мужчинами. В контексте недавних законодательных инициатив уже в ходе импровизации ЛГБТ-тему было решено подменить темой взаимоотношений ученика и учителя, которые, и правда, оказались одного пола.
Руководитель «Театра на весу» Михаил Пайкин заранее предупредил посетителей о том, что глубокого смысла в будущем спектакле искать не стоит, поскольку в импровизации главное не конечный итог, а «божественная искра», которая задает жизнь каждому отдельному этюду. Поначалу  сценическое действо и в самом деле  больше напоминало разбросанные по сцене карты, не желающие выстраиваться в хрупкий бумажный домик, и нечто похожее на сюжетную линию обозначилось только к концу первого акта. К счастью, во второй части перфоманса актеры решили «не бросать» своих персонажей, поэтому действие на сцене приобрело законченный вид и окончательный смысл – в финале, как и следовало, восторжествовала crazy mother fucking love.
Кстати говоря, обозначенный выше концепт тоже использовался спонтанно и, что немного неожиданно, был подсказан рэпером Бастой. Театральное действо сопровождалось живой музыкой в исполнении молодого екатеринбургского композитора Ксении Чадовой, и песня Crazy MF love стала единственной в программе вечера, которая была позаимствована у другого исполнителя. Все остальные, в том числе и титульную песню «Жизнь на вкус», Ксения сочинила самостоятельно и исполнила очень чувственно, чем неоднократно вызывала у зала неподдельные рукоплескания. Возможно, это волшебство, но каждая спетая песня гармонично вписалась в игру актеров, несмотря на импровизационный характер спектакля, и дала толчок к дальнейшему развитию сюжета.
Следующее представление «Театра на весу» пройдет в нынешний четверг, 12 сентября в привычном помещении по адресу Малый конный полуостров, 15.
Автор: ИА "Апельсин"

11-09-2013
Рейтинг:
 (голосов: 5)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Коронавирус в замке Дракулы
В обычное время в румынский замок Бран приезжают тысячи туристов, но в этом году из-за пандемии коронавируса здесь мало посетителей.

Хэллоуин в Манчестере: приходите в гости к монстрам
"Я все еще дрожу!" - посетительница автокинотеатра встретилась с зомби перед показом фильма ужасов

Злобная сущность хочет "поиграть"
Под Хэллоуин на европейские экраны вышел спродюсированный Стивеном Спилбергом фильм ужасов "Давай поиграем" (Come play) молодого режиссёра Джейкоба Чейза. Это история о злобной ...

"Человек, который продал свою кожу"
В Эль-Гуне проходит четвёртый по счёту международный кинофестиваль. Одним из самых ярких его событий, по мнению кинокритиков, стал показ картины "Человек, который продал свою кожу" с ...

Во Франции открылся Каннский мини-фестиваль
Несмотря на продолжающуюся пандемию коронавируса, из-за которой в этом году был отменен ряд престижных кинофорумов, Каннский фестиваль все же открылся во Франции. Правда, проходит он в сокращенном ...

Стартовал второй сезон сериала «Мандалорец»
Режиссером и сценаристом первой серии под названием «Маршал» стал Джон Фавро. Всего во втором сезоне будет 8 эпизодов разной продолжительности. Сериал рассказывает о приключениях воина-мандалорца.

Дочь режиссера Никиты Михалкова выбыла из шоу «Ледниковый период»
В новом, пятом выпуске популярного шоу пары, набравшие наименьшее количество баллов, выбывают из проекта. Актриса Надежда Михалкова выступавшая на шоу «Ледниковый период» с олимпийским чемпионом и ...

Умерла актриса фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова
Причины смерти Галины Филимоновой, которой было 76 лет, не называются. Дата и место прощания с актрисой будут названы дополнительно. Галина Филимонова родилась 15 октября 1944 года.

Умер сыгравший Джеймса Бонда актер Шон Коннери
Британский актер Шон Коннери, известный по роли агента 007 Джеймса Бонда, умер во сне в возрасте 90 лет. Об этом сообщает в субботу, 31 октября, BBC News. Причины смерти звезды не уточняются.

Фотокорр «ЗР» Евгений Епанчинцев стал героем программы «Позабытые ремёсла»
Фотокорреспондент «Забайкальского рабочего» и заслуженный работник культуры края Евгений Епанчинцев стал главным героем программы РТК «Забайкалье» «Позабытые ремёсла». В новом выпуске проекта он ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru