Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Благотворительный концерт пройдет в поддержку музыкально одаренных детей
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Благотворительный концерт пройдет в поддержку музыкально одаренных детей

Благотворительный концерт пройдет в поддержку музыкально одаренных детейНастоящий сюрприз подготовили  ребятам из детского дома московские музыканты, медицинская компания «Дельрус» и «EverJazz» - первый профессиональный джазовый клуб Екатеринбурга.

В четверг, 2 сентября, коллектив «Off Beat» порадует детей веселым, искрометным рок-н-роллом, помимо этого музыканты поздравят школьников с началом нового учебного года и вручат подарки.

Рок-н-ролл – это солнечная музыка, которая дарит много позитива и радости. У малышей из детских домов редко есть возможность заниматься музыкой, и уже тем более посещать концерты. Идея о проведении мероприятия появилась у лидера «Off Beat» пианиста-виртуоза Дениса Мажукова, который узнал о том, что в Екатеринбурге существует уникальный Детский дом для музыкально-одаренных детей при Свердловском областном музыкально-эстетическом колледже. Коллектив решил поддержать детей, живущих музыкой, и подарить им маленький праздник. Проект направлен на преодоление дистанции между профессиональными музыкантами и детьми, обучающимися в детском доме.

«Энергетика рок-н-ролла сродни энергетике ребенка», - говорит Денис Мажуков, лидер «Off Beat». Группа «Off Beat» основана в 1994 году пианистом-виртуозом Денисом Мажуковым, и на протяжении четырнадцати лет продолжает радовать нас настоящим, веселым, искрометным рок-н-роллом. Денис Мажуков начал свою деятельность как клавишник в группе «Старая Гвардия», потом некоторое время был клавишником и вокалом группы «Браво», но весь творческий потенциал непревзойденного мастера буги-вуги и рок-н-ролла он раскрывает в своем детище - «Off Beat». За время существования группы Мажуков сыграл на одной сцене с законодателями культуры - Джерри Ли Льюисом, Чаком Берри, Ли Рокером.

Мероприятие состоится в пабе «Ben Hall» (ул. Народной Воли, 65). Музыканты выйдут на сцену в 20.00. Стоимость билетов: 400-1000 руб.

Автор: ИА "Апельсин"

31-08-2010
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Технологии на вооружении у диктаторов
Технологии на вооружении у диктаторов

Латинская Грэмми для Росалии
1

Европейский досуг: три новые выставки
Европейский досуг: три новые выставки

Умер продюссер Бранко Лустиг
Умер продюссер Бранко Лустиг

Брин Терфель покорил австралийских меломанов
Брин Терфель покорил австралийских меломанов

За два дня клип Галустяна набрал более миллиона просмотров на YouTube
Клип Михаила Галустяна «Хочу тибя любицца» за 2 дня набрал более миллиона просмотров на YouTube. Клип Галустян представил под псевдонимом Супер Жорик, а песня, по словам исполнителя, написана в стиле ...

Ротару возвращается в Россию на новогодние заработки
Артистка София Ротару выступит сразу на нескольких фестивалях, а также на корпоративных новогодних вечерах в России. В этом году в новогодние праздники на российском ТВ покажут самые свежие ...

Анна Нетребко впервые спела на большой сцене вместе с сыном
Анна и Юсиф дали несколько советов, а также пожелали удачи на предстоящем конкурсе. К слову, во время выступления с Нетребко случилось досадное происшествие - она потеряла бриллиантовую сережку.

Мединский рассказал о своём отношении к откровенным сценам в кино
Ранее сообщалось, что руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев обратился к Мединскому с предложением изменить правила демонстрации фильмов, в которых упоминаются наркотики.

Сергей Шнуров заставил Гагарину закрыть кнопку платьем
В какой-то момент во время проникновенного исполнения девушкой своего номера Сергей Шнуров не сдержался и попытался нажать на кнопку Полины Гагариной. Та воспротивилась и даже закрыла кнопку подолом ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru