Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Черные ножи» продолжают удивлять
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Черные ножи» продолжают удивлять

«Черные ножи» продолжают удивлятьC 23 по 25 июля на аэродроме «Арамиль» (аэропорт «Уктус») мотоклуб «Черные ножи» в седьмой раз проводит байк-рок фестиваль, который посвящается 65-летию Великой Победы.

«Черные ножи» - это не только название клуба, это название бойцов Уральского добровольческого танкового корпуса, который с боями прошел по полям Великой Отечественной войны. В далеком 1943 году златоустовские рабочие подарили ножи в черных ножнах добровольцам, уходящим на фронт из Свердловска и бойцам разведбата, которые, собственно, и ездили в годы войны на мотоциклах. Связь мотоклуба с ветеранами войны продолжается все восемь лет существования клуба.

За шесть лет проведения, мотофестиваль стал популярен и интересен всем, от мала до велика.

В программе фестиваля нынешнего года: выставки ретро-мото-техники времен Великой отечественной войны, выставки мотоновинок мировых брендов. Помимо этого - показательные выступления спортсменов.

Второй год на площадке фестиваля пройдет «битва» среди команд России за звание лучшей байкерской группы, но в отличие от прошлого года в конкурсе будут участвовать не только рок-группы, но и рэперы. За два дня выступит двадцать рок-групп и десять рэперских команд.

Хедлайнер седьмого фестиваля – легендарная группа «Земляне». Их выступление начнется 24-го июля в 23.00. Также в концертах примут участие известные группы Blues Doctors, Stockman, ROGI и победитель конкурса прошлого года группа К700 из Нижневартовска.

Кроме основной сцены для любителей «зажечь» под музыку ди-джеев будет организована вторая, диско – площадка с вечеринками Dскач 90-х от клуба «Центр мира» со всеми полагающимися атрибутами – коктейль-баром, анимацией, конкурсами.

Третья развлекательная площадка и также впервые – кинозал, в котором можно будет увидеть как популярные художественные «байкерские» фильмы, так и фильмы об истории развития байкерского движения на Урале.

24-го июля на трассе около «Арамильского привоза» пройдут захватывающие соревнования по кантри-кроссу.

По традиции, гости фестиваля увидят огненное и пиротехническое шоу, оценят экстремальные аттракционы.

Фестиваль проходит с 12.00 23 июля по 12.00 25 июля.

 

Автор: ИА "Апельсин"

20-07-2010
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Сад любви Гарсиа Лорки


Кинофестиваль в Сан-Себастьяне


Мумия Шпицмауса Габсбургов


В Дубае ставят на экомоду


Необычный музей в Норвегии


Проект «Спи со мной» стал победителем фестиваля сериалов «Пилот»
Приз в номинации "Лучший сценарий" получил проект "Колл-центр" и сценаристы Наталья Меркулова и Алексей Чупов. Лучшей актрисой по версии "Пилота" стала Евгения Брик, ...

В России могут появиться социальные кинозалы, заявили в Минкультуры
Практика Пермского края по созданию социальных кинозалов может быть распространена на другие регионы РФ в случае ее успешного внедрения, сообщил замминистра культуры России Павел Степанов в рамках ...

Comedy Club сняли пародию на «Эхо Москвы»
В очередном выпуске Comedy Club юмористы сделали пародию на радио "Эхо Москвы" и его главного редактора Алексея Венедиктова. Согласно сюжету, "Венедиктов" приглашает выступить в ...

Сталлоне рассказал, кто из актёров претендовал на роль Рэмбо
Первоначально распространять фильм отказались, а все остальные ленты были запущены в прокат, — добавил Сталлоне. "Рэмбо: Первая кровь" сняли в 1982 году, фильм собрал в мировом прокате ...

Скончался актер из сериала «Звездный путь» Арон Айзенберг
21 сентября умер американский актер Арон Айзенберг, исполнивший роль Нога в телесериале «Звездный путь: Глубокий космос 9». Актер скончался на 51 году жизни, сообщает Fox News.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru