Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Коллектив мужского хорового колледжа против нового директора
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Коллектив мужского хорового колледжа против нового директора

Коллектив мужского хорового колледжа против нового директора 

В екатеринбургском мужском хоровом колледже вчера состоялась встреча педагогов и родителей учащихся с министром культуры и туризма Свердловской области Алексеем Бадаевым. Поводом для этого стало решение министерства об отставке основателя колледжа и его бессменного директора Сергея Пименова и назначение на эту должность бывшего директора музыкальной школы №6 Маргариты Тлисовой.

В ходе встречи родители и педагоги высказали министру культуры протест против ухода Пименова, на имя которого они и привели своих детей. На это Бадаев отметил, что распоряжение о назначении Тлисовой уже подписано председателем правительства области Анатолием Грединым, а решение об уходе Сергея Юрьевича с поста директора колледжа было вынужденным. По словам министра, Пименова сняли за невыполнение рекомендаций министерства по устранению нарушений в работе колледжа, кроме того, Пименов не смог найти общий язык с сотрудниками министерства. Если он прекратит протесты, то сможет остаться в колледже на должности художественного руководителя.

В ответ на это Пименов заявил, что все указания министерства по устранению нарушений он выполнил, кроме того, про незаконность некоторых требований он уже не раз информировал прежнего министра Наталью Ветрову и сотрудников нынешнего министерства. Также он отметил, что всегда доступен для контакта со всеми сотрудниками министерства. Сергей Юрьевич полагает, что причиной недовольства им министерства культуры стали попытки ряда сотрудников колледжа очернить его, и попросил Бадаева разобраться в ситуации и пересмотреть свое решение.

В ходе встречи выяснилась и еще одна деталь - ни Пименова, ни юриста колледжа не ознакомили с письмами сотрудницы колледжа Юлии Жихаревой, которые повлияли на решение об отставке Пименова. Бадаев удивился этому и пообещал показать эти материалы. Также он высказал готовность рассказать о встрече Анатолию Гредину и, возможно, пересмотреть решение об отставке Пименова.
Автор: ИА "Апельсин"

07-05-2010
Рейтинг:
 (голосов: 0)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Дубай-comedy
Дубай-comedy

В Берлине открывается 70-й Международный кинофестиваль
В Берлине открывается 70-й Международный кинофестиваль

Культурный диалог в Сочи
Культурный диалог в Сочи

"Во время войны"
"Во время войны"

Гонка технологий на рынке электрогитар
Гонка технологий на рынке электрогитар

Вышел трейлер третьего сезона «Мира Дикого Запада»
Телеканал HBO опубликовал в YouTube трейлер третьего сезона «Мира Дикого Запада». В ролике показано множество эффектных сцен битв и перестрелок.

Игорь Крутой назвал достойного кандидата для участия в Евровидении
Композитор Игорь Крутой рассказал, кто, по его мнению, может поехать от России на конкурс песни Евровидение в 2020 году. Журналистка «Стархит»спросила его, кто из артистов мог бы представить Россию ...

В Германии открылся Берлинский кинофестиваль
В четверг, 20 февраля, в Германии начал свою работу 70-й Берлинский международный кинофестиваль. В этот раз событие пройдёт под новым руководством. Киносмотр откроется показом фильма Филиппа Фалардо ...

У звезды «Гарри Поттера» Джули Уолтерс обнаружили рак
У актрисы и писательницы Джули Уолтерс диагностировали рак третьей стадии, передает "Би-би-си". У Уолтерс обнаружили две опухоли в толстой кишке. Впервые о болезни актриса узнала полтора ...

На съемках второго сезона «Ведьмака» была обнаружена эльфийская армия
Как сообщил сайт Redanian Intelligence, не так давно эльфы-партизаны были замечены на съемочной площадке второго сезона, которая в данный момент располагается в городе Доркинг, Англия.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru