Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Мужским танцем живота и юмором порадовал «восточный» гала-концерт
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Мужским танцем живота и юмором порадовал «восточный» гала-концерт

Вчера в Театре эстрады финишировал 7-ой Международный чемпионат по танцу живота «Европа-Азия». Напомним, в течение обоих выходных дней в городе кипели нешуточные страсти: знойные красотки со всей России (и не только) выясняли, чья «возьмет»!

Напряженная неделя, в течение которой шли мероприятия чемпионата, завершилась гала-концертом. В течение двух часов зрители имели возможность насладиться восточным танцем – в его самых разнообразных видах. Истинные ценители смогли встретиться с уже признанными звездами беллиданса и увидеть новых; те же, кто мало знаком с танцем живота, получили краткий курс ликбеза. Например, кто-то мог впервые столкнуться с мужским исполнением «востока» - им порадовали Алексей Рябошапка и Сурадж; узнать, что танец живота можно танцевать не только сольно, но и целой толпой; познакомиться с некоторыми фольклорными стилями и ярким, непредсказуемым шоу-беллидансом.

Конечно же, овации сорвала Елена Рамазанова, президент Лиги профессионалов восточного танца. Вот уж кому достаточно элегантного выхода, чтобы зал ликовал! Особенно развеселил зрителей Алексей Рябошапка, вдруг появившийся в середине исполняемого Еленой номера и «помешавший» ей танцевать. Шутку зрители оценили по достоинству. Впрочем, это был не единственный шуточный номер в тот вечер: шутили и группы, и «сольницы».

Особенно поразила танцовщица, исполнившая танец живота… под русский романс! Как оказалось, не только арабские ритмы, но и всем знакомая композиция «А напоследок я скажу» прекрасно подходит для беллиданса. Правда, в его шоу-разновидности. Интересным решением стало и то, что платок (или вуаль), с которым танцевала исполнительница, был стилизован под шаль: по краю была пришита длинная бахрома.

Описывать всех номеров не станем. Кто видел, тот знает. Кто не видел – пусть посмотрит! Нет сомнений, что Федерация восточного танца и студия «Амира» во главе с Натальей Юрьевной Кузьминой еще не раз порадуют екатеринбужцев изяществом, грацией и непредсказуемостью такого «тонкого дела», как танец живота.
Автор: ИА "Апельсин"

30-11-2009
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Опустевшие дворцы ждут посетителей
Опустевшие дворцы ждут посетителей

Европейские музеи открываются, но терпят убытки
Европейские музеи открываются, но терпят убытки

В сюрреалистическом саду скульптур La Serpara ждут гостей
В сюрреалистическом саду скульптур La Serpara ждут гостей

Европейские художники выставляются в Дубае
Европейские художники выставляются в Дубае

Чем страшнее маска, тем больше дистанция
Чем страшнее маска, тем больше дистанция

Джейсону Стейтему нашли роль в киновселенной Marvel
Издание We Got This Covered сообщает, что Джейсону Стейтему предложили сыграть роль Сорвиголовы в киновселенной Marvel. Герой должен появиться в третьей части "Человека паука" в качестве ...

Режиссерская версия «Лиги справедливости» все-таки выйдет
Сообщает информационно-новостной портал evo-rus.com.

Клип группы Little Big набрал свыше 100 миллионов просмотров
Более 100 миллионов раз просмотрели на YouTube клип «Uno», созданный российской группой Little Big. С этой музыкальной композицией группа намеревалась ехать на Евровидение.

Кто присоединится к празднованию 80-летия Иосифа Бродского
Кто присоединится к празднованию 80-летия Иосифа Бродского Празднование 80-летия Иосифа Бродского пройдет в онлайн-формате. Посмотреть концерты, марафоны, документальные картины, а также экскурсии ...

«Несчастный случай» представил проект «Сейчастушки»
Группа «Несчастный случай» презентовала новый музыкальный проект «Сейчастушки», посвященный периоду карантина. Видеоролик опубликован на YouTube-канале коллектива.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru