Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Светлана Копылова поделится с уральцами песнями-легендами
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Светлана Копылова поделится с уральцами песнями-легендами

25 октября Екатеринбург посетит Светлана Копылова – в прошлом известная актриса, снявшаяся в фильмах «Меня зовут Арлекино», «Время танцора», сериалах «Каменская» и «Евлампия Романова», картине «С Дона выдачи нет». Ныне Светлана – автор-исполнитель собственных песен.

Светлана считается первооткрывателем такого жанра, как «песня-притча». Песни-притчи – это различные поучительные или просто трогательные истории (чаще всего с христианским содержанием), переложенные в песни. Отличительная черта творчества певицы – гармоничное сочетание стихов, музыки, сюжетной канвы текстов и глубокого нравственного смысла.

В этот раз на концерте Светланы Копыловой будет представлена новая программа: прозвучат песни-легенды на темы Нового Завета. Как отмечает сама Светлана, эти легенды – всего лишь сказания, а не песенный перевод евангельского текста. Часть сюжетов заимствована, часть является продуктом творчества самой Светланы. «Моей целью было показать, как евангельские события отражаются в жизни конкретных людей той эпохи», - признается певица.

Отличительной чертой нового альбома является и то, что он «сделан» в соавторстве. На концерте Светлана исполнит несколько песен-легенд, тексты для которых были написаны уральским поэтом Ксенией Кирилловой. Также на концерте будет представлен роман Ксении Кирилловой «Плата за рай».

Как сообщает Светлана, она ожидает, что на предстоящий концерт придут самые разные зрители. «Я пою не для того, чтобы растопить сердце пришедшей на концерт бабушки, оно у нее и без того теплое. Моя задача – затронуть человека, может быть, живущего с какой-то озлобленностью, сделать мягче его сердце, чтобы человек стал хоть на мгновение лучше», – отмечает она.
Автор: ИА "Апельсин"

29-09-2009
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Пешие прогулки не для слабонервных
Высоко в горах Хаджар находится Хатта — район для пеших прогулок и эксклав Дубая с пересеченной местностью. Где здесь лучше лазить и заниматься боулдерингом?

Ресторанная индустрия в Англии: рецепты выживания
Знаменитый шеф-повар Саймон Вуд дает рекомендации, как выжить в эпоху локдауна. Прибыли это не приносит, но помогает держать "голову над водой".

"История человека со звезд"
"Дэвид Боуи: История человека со звёзд" - это фильм британского режиссера Гэбриэла Рэнджа, в котором рассказывается о том, как в 1971 году восходящая звезда Дэвид Боуи впервые отправился в ...

"Богема" Пуччини покоряет Цюрих
Главную партию в самой исполняемой опере мира спел перуанский тенор Хуан Диего Флорес.

Не оставляйте стараний, музеи!
Art Explora и Академия изящных искусств Франции выбрали три учреждения, которые при пандемии не оставляли ни публику, ни просветительских стараний.

Оскар Айзек исполнит роль Солида Снейка в экранизации Metal Gear Solid
По информации СМИ, Оскар Айзек («Звёздные войны», «Дюны») сыграет главную роль Солида Снейка в экранизации Metal Gear Solid студии Sony. Режиссёром экранизации выступит Джордан Вот-Робертс («Конг: ...

Медведева спела песню на японском языке
Фигуристка Евгения Медведева продемонстрировала публике песню на японском языке.

Манский представил документальный фильм о брошенном родными Горбачеве
Экс-президент СССР Михаил Горбачев оказался не нужен родным людям. Одинокие будни 89-летнего политика показали в документальном фильме Виталия Манского.

«Дылда» вошел в рейтинг лучших фильмов по версии The New York Times
Российский фильм «Дылда» стал одним из лучших фильмов 2020 года по версии кинокритиков издания The New York Times, рейтинг опубликован 3 декабря на страницах газеты. Кинокритики Манола Даргис и ...

Съёмки приквела «Игры престолов» начнутся в 2021 году
Съёмки приквела популярного сериала «Игра престолов», который называется «Дом дракона», начнутся в ближайшие месяцы. Об этом заявил исполнительный директор компании WarnerMedia Джейсон Килар.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru