Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Завтра в Театре эстрады выступит Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые»
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Завтра в Театре эстрады выступит Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые»

Завтра, 29 апреля, в 19.00 в Театре эстрады (ул. 8 Марта, 15) Гарик Сукачев и группа «Неприкасаемые» презентуют новый альбом «Поэтика». Также на концерте будут исполнены старые хиты группы.

В «Поэтику» вошли 10 произведений, три из которых - каверы. Альбом вышел в свет в конце марта этого года, а 8 и 9 апреля в ГЦКЗ «Россия» прошли грандиозные почти трехчасовые презентации с участием приглашенных музыкантов и друзей Гарика Сукачева. Стоит отметить, что помимо основного состава «Неприкасаемых», в записи последнего альбома приняли участие девочки-вокалистки, которые регулярно работают с группой на концертах и принимали участие в записи диска «Ночной полет». Кроме того, в записи альбома участвовал скрипач Феликс Лахути, а также сессионные музыканты.

Проект «Неприкасаемые» официально начал свое существование летом 1994 года. Стартовый состав команды выглядел очень внушительно: в него вошли такие известные музыканты как лидер «Crossroads» Сергей Воронов, лидер «Черного обелиска» Анатолий Крупнов, барабанщик «Браво» Павел Кузин, клавишник «Бригады С» Рушан Аюпов, саксофонист «Бригады С» и «Доктора Ватсона» Алексей Ермолин и флейтист Александр Казанков. Первый альбом группы «Брел Брел Брел» сразу стал популярным, а лирические композиции «Напои меня водой» и «Ольга» по праву считаются одними из лучших песен о любви и постоянно исполняются на концертах.

В июне 1996 года «Неприкасаемые» участвовали в Московском международном рок-фестивале «Европа-плюс» на стадионе «Динамо» на одной сцене с «Deep Purple» и «Status Quo». Кроме того, группа выступала во всех крупных фестивалях, например: «Максидром», «Байк-шоу», «Крылья», «Нашествие». Минувший век завершился рок-фестивалем в Нью-Йорке и беспрецедентным событием - концертом «От Бригады С до Неприкасаемых» в Санкт-Петербурге и Москве. Вновь Гарик Сукачев и Сергей Галанин выступали на одной сцене, а два состава объединились в один.

В кассе Театра эстрады еще можно купить билеты на концерт Гарика Сукачева и группы «Неприкасаемые», их стоимость 500-800 рублей.
Автор: ИА "Апельсин"

28-04-2003
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Знаменитое платье леди Ди выставлено на продажу
1

Дубай ставит на оздоровительный туризм
Дубай ставит на оздоровительный туризм

В ожидании "1917"
В ожидании "1917"

На страже Его Святейшества
На страже Его Святейшества

Европейские "Оскары": трудный выбор
Европейские "Оскары": трудный выбор

Amazon Prime купил сериал «Содержанки»
Сегодня в России официально объявлено, что Amazon Prime приобрел первый сезон "Содержанок". Сериал будет доступен подписчикам Amazon Prime Video уже этой зимой в категории Amazon Originals ...

Басков рассказал о реакции Ротару на травлю
Певица, народная артистка СССР София Ротару тяжело переживает травлю, развернувшуюся вокруг нее из-за ее приезда в Россию. Об этом рассказал ее коллега Николай Басков.

Еврейских активистов возмутило выступление российского фигуриста
Израильские СМИ возмутились выступлением российского фигуриста Антона Шулепова в костюме еврейского заключенного в гетто с желтой звездой на груди. Номер под музыку к фильму «Список Шиндлера» был ...

Максим Фадеев представил первых артистов после перезапуска лейбла
Продюсер и музыкант Максим Фадеев опубликовал в инстаграме пост, в котором представил первый проект после "обнуления" лейбла Malfa. Ну вот, первый шаг после обнуления.

«Левиафан» попал в список лучших фильмов десятилетия
Первое место в рейтинге десяти лучших картин, выпущенных в период с 2010 года, занял драматический мини-сериал "Карлос" (2010 год), второе — фильм Дэвида Финчера "Социальная сеть" ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru