Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Любимый актер Тарантино сыграл… Спрута
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Любимый актер Тарантино сыграл… Спрута

Последней на сегодняшний день ролью афроамериканского киноактера Сэмюэля Л. Джэксона стала роль Спрута в экранизации комикса «Мститель» (в оригинале «Spirit»). Новый персонаж Джэксона – сумасшедший ученый, который пытается подчинить себе гигантский мегаполис, в котором и происходит действие картины. Своей цели Спрут, тщательно скрывающий свое лицо, добивается самыми жестокими методами, сея в городе панику и беспорядки. Противостоит злодею погибший и воскресший чудесным образом полицейский Денни Кольт, который даже после смерти остается большим поклонником женской красоты, что в деле борьбы со Злом ему скорее мешает, чем помогает.

Интересно, что ранее любимцу Квентина Тарантино, благодаря «Криминальному чтиву» которого Джэксон и стал знаменит, уже доводилось играть комиксного злодея – в мистической драме Найта Шамальяна «Неуязвимый» он изображал прикованного к инвалидному креслу Стеклянного человека, который свои злодеяния совершал с одной целью – убедить главного героя, сыгранного Брюсом Уиллисом, в его собственных супергеройских способностях. Спрут – более традиционный для комиксов персонаж, коварный, безжалостный, обуреваемый жаждой всевластия.

В основу сюжета легли классическая графическая новелла Уилла Айзнера, а режиссером фильма выступил автор других культовых комиксов – Фрэнк Миллер. Ранее Миллеру давали возможность попробовать себя в качестве режиссера во время съемок нескольких эпизодов «Города грехов» – экранизации его собственных произведений. «Дух», зачем-то превращенный российскими прокатчиками в «Мстителя», – полноценный режиссерский дебют Миллера. Как и в случае с «Городом грехов» художественное решение фильма максимально копирует первоисточник – это почти черно-белая картина с вкраплением ярких, чистых красок.

Помимо главной мужской звезды фильма в «Spirit» собран блестящий женский актерский состав: Ева Мендес, Скарлетт Йохансон, Пас Вега, Джэмми Кинг. На роль Денни Кольта специально приглашен малоизвестный актер Гэбриэль Махт («Рекрут», «Ложное искушение»). В российский прокат «Мститель» вышел сегодня.
Автор: ИА "Апельсин"

15-01-2009
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Сад любви Гарсиа Лорки


Кинофестиваль в Сан-Себастьяне


Мумия Шпицмауса Габсбургов


В Дубае ставят на экомоду


Необычный музей в Норвегии


Проект «Спи со мной» стал победителем фестиваля сериалов «Пилот»
Приз в номинации "Лучший сценарий" получил проект "Колл-центр" и сценаристы Наталья Меркулова и Алексей Чупов. Лучшей актрисой по версии "Пилота" стала Евгения Брик, ...

В России могут появиться социальные кинозалы, заявили в Минкультуры
Практика Пермского края по созданию социальных кинозалов может быть распространена на другие регионы РФ в случае ее успешного внедрения, сообщил замминистра культуры России Павел Степанов в рамках ...

Comedy Club сняли пародию на «Эхо Москвы»
В очередном выпуске Comedy Club юмористы сделали пародию на радио "Эхо Москвы" и его главного редактора Алексея Венедиктова. Согласно сюжету, "Венедиктов" приглашает выступить в ...

Сталлоне рассказал, кто из актёров претендовал на роль Рэмбо
Первоначально распространять фильм отказались, а все остальные ленты были запущены в прокат, — добавил Сталлоне. "Рэмбо: Первая кровь" сняли в 1982 году, фильм собрал в мировом прокате ...

Скончался актер из сериала «Звездный путь» Арон Айзенберг
21 сентября умер американский актер Арон Айзенберг, исполнивший роль Нога в телесериале «Звездный путь: Глубокий космос 9». Актер скончался на 51 году жизни, сообщает Fox News.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru