Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Новая система оплаты труда получила первую высокую оценку
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Новая система оплаты труда получила первую высокую оценку

С 1 декабря 2008 года в Российской Федерации начала работу новая система оплаты труда работников сферы культуры. Согласно нововведению штатное расписание отныне готовит сам руководитель того или иного культурного заведения – библиотеки, театра, музея. Теперь только он может решать, каким будет руководящий состав вверенной ему организации. К зарплате работникам руководитель имеет право присваивать различные коэффициенты: за квалификацию, за опыт, за стаж и другие.

По словам министра культуры РФ Александра Авдеева, за счет увеличения фонда заработной платы удалось повысить зарплаты работникам культуры. «Сейчас в среднем заработная плата у нас увеличивается ориентировочно на 28–30%. Если на селе и в провинции средняя зарплата работников сферы культуры была семь с половиной тысяч, то сейчас она приближается к 11 тысячам. С учетом цен не в столице, а в провинции, конечно, это солидная прибавка, но она еще не дотягивает до среднестатистической зарплаты по России», – сказал министр на встрече с Президентом РФ в Кремле.

Торопиться с подведением итогов введения новой системы министр не стал, отметив лишь, что считает изменения положительными. Окончательно выяснится, насколько хорошо прижилась новая система оплаты и насколько положительные результаты она приносит, только к концу года, считает Авдеев.
Автор: ИА "Апельсин"

14-01-2009
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

"Рандеву" от 18/09/2020
Обзор культурных событий на Euronews.

Рамеш Шукла — неофициальный королевский фотограф ОАЭ
Он приехал в Дубай с 55 рупиями в кармане и камерой отца, а стал одним из самых культовых фотографов ОАЭ. Рамеш Шукла рассказывает о том, как изменился Дубай за 50 лет.

Здесь жили Гендель и Хендрикс...
В этом году исполняется 50 лет со дня смерти Джимми Хендрикса. Легенду рока вспоминают в Лондоне, где он жил, и в марокканской деревушке Диабат, где он побывал однажды.

Rolex Perpetual Music: Роландо Вильясон и Рено Капюсон завораживают Париж
От мелодий барокко до латиноамериканских ритмов и камерной музыки: мы отправляемся в удивительное путешествие под руководством Роландо Вильясона и Рено Капюсона в завораживающей Опере Гарнье.

Ярмарка Art Paris: спасти искусство после пандемии
Art Paris – одна из самых крупных ярмарок современного искусства в Европе. Несмотря на все ограничения, художники со всего мира привезли свои произведения в Париж

Главный приз «Кинотавра» достался «Пугалу» Дмитрия Давыдова
Главный приз «Кинотавра» присудили драме якутского режиссера Дмитрия Давыдова «Пугало», передает корреспондент «РБК Стиль». Лента рассказывает о деревенской целительнице по прозвищу Пугало. ...

IMAX покажет два российских фильма до конца 2020 года
Корпорация IMAX совместно с кинокомпанией «Централ Партнершип» ранее выпустили в формате IMAX такие российские фильмы, как «Экипаж», «Легенда о Коловрате» и «Т-34».

Сериал «Роковой патруль» продлили на третий сезон
Во вторник, 15 сентября, стало известно, что проект "Роковой патруль" продлили на третий сезон. Об этом сообщает издание Deadline. Инсайдеры отмечают, что третий сезон выйдет на HBO MAX.

Кинофраншизу Warcraft могут перезапустить
В Голливуде задумались над тем, чтобы перезапустить кинофраншизу по вселенной компьютерной игры Warcraft. Как пишет издание We Got This Covered, такая идея обсуждается на студии Legendary Pictures.

Автор песни в поддержку Лукашенко заявил об отсутствии гонорара
Евгений Олейник, автор песни «Любимую не отдают», которую исполнили Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Анита Цой и другие музыканты, рассказал РБК, что она написана в поддержку ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru