Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Мультики – в подарок на Новый год
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Мультики – в подарок на Новый год

Новый год – праздник, прежде всего, детский. А у детей любимое занятие – уступающее разве что только беготне и созданию шума – это просмотр мультфильмов. На новогодние каникулы возможность подарить своему сорванцу поход в кинотеатр екатеринбургским родителям прокатчиками предоставлена. Сразу несколько анимационных лент вышли в предпраздничные дни на большие экраны. Один из них – «Нико: путь к звездам» – рассказывает о маленьком олененке, который ищет своего отца. Малыш знает о нем только одно – папа развозит Санта Клауса по домам детей, ждущих подарков на Рождество. Нико сопровождают в поисках его друзья, которые помогают олененку избежать всех опасностей, в числе которых – злобные, голодные волки. Этот компьютерный мульт – совместная продукция Финляндии, Дании, Германии и Ирландии. «Нико» снят в модной сейчас технике компьютерной анимации. А вот создатели отечественного мультфильма «Сказ про Федота-Стрельца, удалого молодца» прибегли к классической, рисованной анимации, которая лучше подходит для экранизации известного шутливого произведения Леонида Филатова. Написанная актером еще в прошлом веке веселая сказка вмиг разошлась на цитаты – многие остроумные строчки из нее стали крылатыми фразами. В создании экранной версии сказки активное участие приняли другие актеры – супруги Безруковы. Они записали аудиоверсию «Федота-стрельца» и убедили руководителя телевизионного «Первого канала» Константина Эрнста создать мультфильм. Некоторые роли в экранизации тоже читает Безруков. Помимо него за героев – чудаковатого Царя, коварного Генерала, злокозненную Бабу Ягу, чудо-деву Голубицу – говорят Чулпан Хаматова, Дмитрий Дюжев, Евгения Добровольская.. Филатовский текст и отличная репутация мультипликаторов московской анимационной студии «Мельница» заставляют предположить, что «Сказ про Федота-стрельца, молодого удальца» будет интересен не только детям, но и их родителям.
Автор: ИА "Апельсин"

26-12-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Арета Франклин: народная любовь
В возрасте 76 лет умерла легендарная Арета Франклин. Новость стала трагедией не только для ее фанатов и известных людей, но и для политиков

Саммит прикаспийских государств в Актау: новая страница в истории региона
Правовой статус Каспийского моря более 20 оставался неопределённым. На саммите в Актау лидеры пяти каспийских государств подписали исторический документ, который может определить будущее всего ...

Виват, королева! Мадонне - 60
Полемика всегда была ее питательной средой, а скандалы - шлейфом: королева поп-музыки Мадонна отмечает в этот четверг свое 60-летие!

Чернокожий Джеймс Бонд?
Британский актер Идрис Эльба подогрел слухи о своем участии в саге о Джеймсе Бонде

"Зеленый базар" в Баку: место встречи неизменно
В очередном выпуске "Открыток из Азербайджана" наш корреспондент познакомился с самым красочным рынком столицы республики.

«Мир потерял великого поэта». Артемьев — о Зиновьеве
Композитор Эдуард Артемьев, написавший музыку к первой песни Зиновьева под названием "Полёт на дельтаплане", в эфире НСН назвал смерть поэта большой утратой.

Актер Майкл Кейн раскрыл тайну концовки фильма «Начало»
Актер Майкл Кейн, снявшийся в фильме Кристофера Нолана "Начало" и сыгравший в нем тестя главного героя, рассказал о том, был ли хэппи энд у картины.

Боярский, Караченцов, Тальков: 5 неочевидных песен Николая Зиновьева
Николай Караченцов исполнял песни Зиновьева неоднократно: "Колдунья за рулем", "Дядька-сапёр", "Мадам" и зловещая "Музей мадам Тюссо" - на музыку Игоря ...

Умер автор песни Пугачевой «Паромщик» Николай Зиновьев
Зиновьев запомнился слушателям как автор песен "Мастер и Маргарита" (исполнитель Игорь Николаев), "Красная стрела" (исполнительница София Ратару), "Я читаю мысли твои" ...

Художник Кабаков передал Третьяковской галерее свою мастерскую
Известный художник Илья Кабаков передал Третьяковской галерее свою мастерскую.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru