Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Фанаты КиШей и Кукрыниксов пытались взять ДИВС штурмом
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Фанаты КиШей и Кукрыниксов пытались взять ДИВС штурмом

Вчера в екатеринбургском Дворце игровых видов спорта прошел совместный концерт групп «Король и шут» и «Кукрыниксы». Солисты коллективов – родные братья Михаил и Алексей Горшеневы – впервые выступили вместе. Предложенная ими уральским фанатам программа носила название «Новогодние кошмары».

Шоу началось еще до концерта. Фанаты коллективов, собравшись у здания ДИВСа, пели любимые песни и дружно кричали «Хой!». Среди любителей музыки питерских коллективов было много людей с разукрашенными лицами, в шутовских шляпах, с хаерами и символикой групп. На концерт пришли и молодые люди, и рокеры в возрасте и даже с семьями. Фанатам, которые стояли в конце очереди, ведущей внутрь Дворца, ждать надоело, и они попытались ускорить процесс, подтолкнув впереди стоящих людей. Таким образом, в приложение к концерту публика получила народную забаву «стенка на стенку», а очередь продвигалась с рекордными показателями скорости.

«КиШ» порадовал фанатов композициями с нового альбома «Тень клоуна», а группа «Кукрыниксы» – песнями с последнего альбома «XXX». Несмотря на вокальное сходство голосов братьев, творчество групп очень отличается по стилистике и тематике песен. «Кукрыниксы» поют о любви в мрачной манере, не лишенной лиричности. «КиШ» же славен своими «хоррор-историями». Многие из известных своих песенных ужастиков они также исполнили на концерте в Екатеринбурге. Публика встречала любимые хиты бурей эмоций, активно подпевала и танцевала так, что пол ДИВСа ходил ходуном.
Автор: ИА "Апельсин"

23-12-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Три легенды: Венский филармонический оркестр с Риккардо Мути в Ла Скала
Для них это как второй дом. В миланском Ла Скала Венский филармонический оркестр под управлением Риккардо Мути играет шедевры немецкого романтизма.

Показ мод в честь Греции
Дом "Диор" устроил показ мод в честь 200-летия греческой революции

Международный фестиваль анимации открылся в Анси
Международный фестиваль анимации открылся в Анси. Это самое важное событие в году для мультипликаторов.

В Дубае вспоминают Холокост и мусульман, спасших евреев
Выставка "Мы помним" в дубайском Музее "Перекресток цивилизаций" - первая постоянная выставка памяти жертв Холокоста в Арабском мире.

Танцевальный биеннале в Лионе: когда танцует молодёжь
От цифрового танцпола до нового языка тела: в Лионе проходит Танцевальный биеннале

Изменилось время показа музыкального шоу «Три аккорда»
Первые несколько выпусков программы «Три аккорда» выходили в эфир по пятницам после программы «Время». Тем не менее, сейчас время показа шоу полностью изменилось. Теперь «Три аккорда» можно смотреть ...

Королева выпускного бала из Челнов поучаствовала в шоу «Я вижу твой голос»
Кроме певца все поверили эффектной блондинке. Основная участница шоу Екатерина Дедюрина решила избавиться от нее первой. И не прогадала - королева выпускного бала оказалась «самозванкой».

Зрители YouTube-канала Kino Manya обсудили боевик «Турист»
Подписчики YouTube-канала Kino Manya положительно оценили новый боевик «Турист», рассказывающий о помощи российских инструкторов Центральноафриканской Республике. Несмотря на то, что ресурс совсем ...

60 лет спустя: инсайдер раскрыл детали сюжета «Матрицы 4»
Поклонникам «Матрицы» стали известны детали сюжета четвертой части франшизы, которую слил в Сеть таинственный инсайдер. По слухам, Нео вернется в мир Матрицы после гибели в финале «Революции» таким ...

В Москве назвали лауреатов премии «Лицей» для молодых прозаиков и поэтов
Имена лауреатов премии "Лицей" для молодых прозаиков и поэтов назвали в воскресенье на фестивале "Красная площадь". В номинации "Проза" победители - Иван Купреянов, ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru