Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Рождество помножили на четыре
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Рождество помножили на четыре

Каждый год кинематографисты пытаются заработать на желании людей отметить Новый год или Рождество как можно радостнее и веселее. Большего всего в этом преуспели голливудцы – для зрителей они припасают всякий раз не один, а пяток образчиков «рождественского» жанра. Понятно, что конкуренция в этом деле велика и авторы таких лент из кожи вон лезут, чтобы именно их фильм стал праздничным хитом уходящего года. Так, режиссер-дебютант Сет Гордон, ранее снимавший лишь короткометражки и документальное кино, решил взять количеством: он заставил персонажей своей комедии отмечать Рождество не один, а четыре раза подряд, справедливо рассудив, что в таком случае и различного рода нелепых ситуаций, дурацких положений и милых проблем на их головы можно свалить вчетверо больше.

Герои фильма «Четыре рождества» – молодая пара Брэд и Кэйт – с радостью встретили бы надвигающиеся праздники в узкой компании – друг с другом. Но они получают приглашение отметить праздник вместе с родителями и не в силах отказаться. А поскольку «предки» и Брэда, и Кэйт в разводе, то влюбленной парочке приходится быть порасторопнее, чтобы успеть поздравить каждого из пап и мам.

Как правило, фильмы «рождественского» жанра грешат приторностью и невероятной приверженностью к заплесневелым штампам. В данном же случае «Четыре рождества» вполне может спасти от скатывания в эту «греховность» на редкость удачный актерский ансамбль. Винс Вон, играющий Брэда, в каждую свою картину («Незваные гости», «Фрэд Клаус») привносит заряд бодрящего здорового цинизма. Риз Уизерспун, исполнившая роль обаяшки-Кэйт, доказала не только свой комедийный талант (в основном, участием в комедии «Блондинка в законе»), но и редкий драматический дар (напомним, за главную женскую роль в биопике «Переступи черту» она получила «Оскара»). Ну, а на вторых ролях им подыгрывают американские классики актерской игры – Сисси Спейсек («В спальне»), Роберт Дюволл («Крестный отец»), Джон Войт («Поезд-беглец») и Мэри Стинберген («Я и Сэм»). Узнать, удалось ли им превратить достаточно тривиальный сюжет в яркое зрелище, в России можно будет с 18 декабря. Ну, а в екатеринбургском мультиплексе «Салют» возможность оценить «Четыре рождества» зрителям предоставят уже послезавтра, 17 декабря.
Автор: ИА "Апельсин"

15-12-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Три легенды: Венский филармонический оркестр с Риккардо Мути в Ла Скала
Для них это как второй дом. В миланском Ла Скала Венский филармонический оркестр под управлением Риккардо Мути играет шедевры немецкого романтизма.

Показ мод в честь Греции
Дом "Диор" устроил показ мод в честь 200-летия греческой революции

Международный фестиваль анимации открылся в Анси
Международный фестиваль анимации открылся в Анси. Это самое важное событие в году для мультипликаторов.

В Дубае вспоминают Холокост и мусульман, спасших евреев
Выставка "Мы помним" в дубайском Музее "Перекресток цивилизаций" - первая постоянная выставка памяти жертв Холокоста в Арабском мире.

Танцевальный биеннале в Лионе: когда танцует молодёжь
От цифрового танцпола до нового языка тела: в Лионе проходит Танцевальный биеннале

Кристоф Вальц и Уиллем Дефо снимутся в вестерне Уолтера Хилла
Для немецкого актера Кристофа Вальца грядущая картина станет второй в фильмографии в жанре вестерн. Прежде он сыграл охотника за головами Доктора Шульца в ленте «Джанго освобожденный» Квентина ...

Вышел тизер «Мира Юрского периода: Господство» с Крисом Праттом
Премьера фильма «Мир Юрского периода: Господство» состоится 9 июня 2022 года. В блокбастере также снялись Джейк Джонсон, Дичен Лакмэн, Брайс Даллас Ховард, Даниэлла Пинеда и другие актеры. Фото: кадр ...

Борис Хлебников начал съемки фильма «Три минуты молчания»
Борис Хлебников начал съемки своего нового фильма «Три минуты молчания». В основу сценария Наталии Мещаниновой лег одноименный роман Георгия Владимова. В фильме пойдет рассказ о команде корабля ...

Гитарист «Тату» и группы IFK Максим Галстьян скончался от коронавируса
Гитарист групп "Тату" и IFK Максим Галстьян умер от коронавируса. Это произошло в ночь на 20 июня 2021 года, а причиной смерти музыканта стали осложнения от коронавирусной инфекции.

Опубликован трейлер нового фильма о Снейке Айзе «Бросок кобры»
Студия Paramount Pictures опубликовала трейлер спин-оффа "Броска кобры" про наемника Снейка Айза. В фильме также снялись Самара Уивинг, Урсула Корберо, Ико Уайс и Питер Менса. По ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru