Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Hooverphonic» оставили музыкальные жанры в прошлом
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Hooverphonic» оставили музыкальные жанры в прошлом

«Музыкальные жанры больше не имеют значения! Даже те, кто сегодня считается производителями абсолютной «жвачки», делают качественную музыку», – уверен гитарист и автор песен бельгийской группы «Hooverphonic» Алекс Каллье. На западе часто для альтернативных исполнителей и поп-певиц, таких как Бритни Спирс, песни пишут одни и те же люди. «Когда человек глубоко в музыке, он не ограничивает себя и может написать в любом жанре. В музыке постоянно происходит эволюция, которую не остановить. Даже когда, казалось бы, становится некуда расти, люди возвращаются в прошлое, и находят там что-то новое, незамеченное раньше. Этот момент мы переживем сейчас. Новых инструментов пока не придумали, но у музыкантов есть огромная история и вдохновение, которое можно черпать из прошлого», – считает музыкант.

Поэтому музыканты «Hooverphonic» Реймонд Гиртс и Алекс Каллье до сих пор сопротивляются попыткам как-то классифицировать их творчество, сшитое из ткани разных направлений и музыкальных эпох. Единственное, что они отмечают с уверенностью, что их звучание очень кинематографично, в нем силен визуальный аспект.

Успех любого музыкального коллектива заключается в эмоциональной составляющей в творчестве. «Наш первый альбом был очень холодным. Только с годами, мы научились показывать больше эмоций в музыке, лучше начали понимать на какие кнопки в себе нажать, чтобы все начинало работать. Стали делать более меланхоличную музыку, что сохранилось и по сей день», – рассказывает музыкант. И тут же задумывается о том, что, несмотря на всю эту эволюцию в музыке, становится все сложнее найти то, что мир еще не слышал.

Напомним, что Екатеринбург, в котором «Hooverphonic» выступили в конце минувшей недели, стал последним городом, увидевшем «Hooverphonic» в составе с солисткой Гейке Арнаэрт.
Автор: ИА "Апельсин"

15-12-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

"Подсолнухи": воссоединение
Впервые пять картин Винсента Ван Гога из знаменитой серии представлены в рамках одной выставки.

"Опералия-2017": вокальный "улов" в Астане
За четверть века конкурс Опералия, придуманный Пласидо Доминго для поиска и раскрытия вокальных талантов, стал престижнейшим событием в мире оперного искусства.

Из кулуаров "Опералии"-2017... о математике и страсти
Алан Бурибаев, главный дирижер “Астана Опера”: “Маэстро Пласидо Доминго – сам по себе целый театр.

FeMusa - музыка женщин
Очередную концертную программу в рамках IX Габалинского международного музыкального фестиваля представил британский камерный оркестр FeMusa.

Сонный концерт в Цюрихе
Необычный концерт неоклассической музыки был дан в ночь на понедельник в швейцарском Цюрихе. Свое новое 8-часовое произведение под названием “Сон”

Эмма Стоун возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Forbes
Самой высокооплачиваемой актрисой 2017 года по версии журнала Forbes стала Эмма Стоун. Издание оценило доход звезды фильма «Ла-Ла-Ленд» в $26 млн. «Ее роль Мии, честолюбивой актрисы и бариста, ...

Меньшова сообщила о закрытии передачи «Наедине со всеми»
Программа "Наедине со всеми", которая выходила на Первом канале, закрыта. Об этом рассказала актриса и ведущая Юлия Меньшова. При этом она опровергла информацию о том, что передача была ...

Путин выразил соболезнования в связи со смертью Веры Глаголевой
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью актрисы Веры Глаголевой.

В Севастополе на набережной пройдет репетиция оперного фестиваля
Горожане услышат оперную музыку совершенно бесплатно. Отметим, что с 18 по 20 августа в Севастополе будет проходить фестиваль «Опера в Херсонесе», на котором выступят мировые звезды оперного ...

Life сократит новостное эфирное вещание и штат сотрудников
Медиапроект Life в рамках стратегии развития, о которой говорили еще год назад, в ближайшее время приступит к сокращению новостного эфирного вещания, которое повлечет за собой и сокращение штата ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru