Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » «Hooverphonic» оставили музыкальные жанры в прошлом
Календарь
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

«Hooverphonic» оставили музыкальные жанры в прошлом

«Музыкальные жанры больше не имеют значения! Даже те, кто сегодня считается производителями абсолютной «жвачки», делают качественную музыку», – уверен гитарист и автор песен бельгийской группы «Hooverphonic» Алекс Каллье. На западе часто для альтернативных исполнителей и поп-певиц, таких как Бритни Спирс, песни пишут одни и те же люди. «Когда человек глубоко в музыке, он не ограничивает себя и может написать в любом жанре. В музыке постоянно происходит эволюция, которую не остановить. Даже когда, казалось бы, становится некуда расти, люди возвращаются в прошлое, и находят там что-то новое, незамеченное раньше. Этот момент мы переживем сейчас. Новых инструментов пока не придумали, но у музыкантов есть огромная история и вдохновение, которое можно черпать из прошлого», – считает музыкант.

Поэтому музыканты «Hooverphonic» Реймонд Гиртс и Алекс Каллье до сих пор сопротивляются попыткам как-то классифицировать их творчество, сшитое из ткани разных направлений и музыкальных эпох. Единственное, что они отмечают с уверенностью, что их звучание очень кинематографично, в нем силен визуальный аспект.

Успех любого музыкального коллектива заключается в эмоциональной составляющей в творчестве. «Наш первый альбом был очень холодным. Только с годами, мы научились показывать больше эмоций в музыке, лучше начали понимать на какие кнопки в себе нажать, чтобы все начинало работать. Стали делать более меланхоличную музыку, что сохранилось и по сей день», – рассказывает музыкант. И тут же задумывается о том, что, несмотря на всю эту эволюцию в музыке, становится все сложнее найти то, что мир еще не слышал.

Напомним, что Екатеринбург, в котором «Hooverphonic» выступили в конце минувшей недели, стал последним городом, увидевшем «Hooverphonic» в составе с солисткой Гейке Арнаэрт.
Автор: ИА "Апельсин"

15-12-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Музыкальный фестиваль в австрийском Зальцбурге
Билеты проданы

Мостра-2021: кандидаты на победу
В Венеции всё готово к кинофестивалю. Он откроется 1 сентября фильмом Альмодовара "Параллельные матери".

Акмо — киргизская певица и художница в Дубае
Акмо — 24-летняя художница и предпринимательница из Киргизии, постоянно проживающая в Дубае.

Мир эпохи пандемии в карикатуре
В португальском городе Калдаш-да-Раинья прошёл очередной международный конкурс карикатуристов World Press Cartoon.

Необычный Каннский фестиваль
Нынешний Каннский кинофестиваль оказался непохожим ни на какой другой - "Золотая пальмовая ветвь" всего во второй раз в истории досталась женщине

Авторы Gears 5 представили трейлер восьмой и последней операции
Авторы Gears 5 представили трейлер восьмой операции, которая должна стать для игры заключительной. В ней игроки смогут сразиться против представителей Саранчи в образе Бернадетт Матаки из триквела ...

Джо Хендерсон работает над эксклюзивным сериалом для Netflix по миру покемонов
По сообщению портала Variety, в скором времени картотека Netflix пополнится сериалом по миру покемонов с захватывающими приключениями.

Умер автор книг про Боба Морана Анри Верн
Бельгийский писатель-фантаст Анри Верн, автор серии книг про Боба Морана умер в возрасте 102 лет. Об этом сообщил в понедельник издательский холдинг Le Lombard на своем сайте.

Виктор Сухоруков объяснил свое увольнение из Театра им. Моссовета
Как ранее сообщил ТАСС художественный руководитель театра Евгений Марчелли, Сухоруков уволился и забрал трудовую книжку в конце июня.

Мультсериал «Властелины вселенной» оказался провальным на Netflix
Портал iMDb собрал только 36 рецензий на «Властелинов вселенной», большинство из которых оказались негативными. Критики выставили перезапуску не более двух баллов из десяти. На Rotten Tomatoes ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru