Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Де Ниро и другие голливудцы решили высмеять самих себя
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Де Ниро и другие голливудцы решили высмеять самих себя

Роберт Де Ниро («Таксист»), Брюс Уиллис («Крепкий орешек»), Стэнли Туччи («Свидание вслепую»), Джон Турртуро («Трансформеры») и Кристен Стюарт («Сумерки»), Робин Райт Пенн («Форрест Гамп»), ее супруг Шон Пенн («Таинственная река») – редкий фильм может похвастать столь представительным актерским ансамблем. У «Однажды в Голливуде» и жанр достаточно редкий – это сатирическая трагикомедия, высмеивающая кинематографическую «кухню». По сюжету, маститый продюсер Бен (его и играет мэтр Де Ниро) пытается собрать заново съемочную команду для переделки своего нового «шедевра», тестовые просмотры которого показали, что публика такому зрелищу будет вряд ли рада. Но переделать фильм оказывается гораздо сложнее, чем подготовить новый проект – то обнаруживается, что жена Бена изменяет ему со сценаристом, то капризный Брюс Уиллис (в роли самого себя) упрямо не желает сбривать окладистую бороду, выросшую за время простоя, то в окончательный монтаж вносят изменения без ведома продюсера. Вся эту сумятица сводит Бена с ума, однако он до конца верит, что фильм признают и вручат за него главный приз Каннского фестиваля.

«Однажды в Голливуде» снял Барри Левинсон – постановщик удачливый, Каннами хоть и не обласканный, зато вознагражденный не раз на других, не менее престижных, киносмотрах – берлинским «Медведем» (за «Человека дождя» и «Плутовство»), итальянским «Давидом» (за того же «Человека дождя»), американскими «Эмми» (за сценарии и постановку нескольких телесериалов) и «Оскаром» (опять за «Человека дождя»). Свое новое творение Левинсон продемонстрировал соотечественникам еще в начале этого года (и снискал исключительно положительные отзывы), а с сегодняшнего дня голливудскую сатиру можно посмотреть и в России (в Екатеринбурге – в том числе).
Автор: ИА "Апельсин"

11-12-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Европейская киноакадемия продемонстрировала единство
Демонстрацией европейского единства в эпоху “брексита” и роста национализма стала церемония вручения наград Европейской киноакадемии, состоявшаяся в минувшие выходные в…

Грузия: переносной музей современного искусства
Делу Марселя Дюшана верны: подобно отцу концептуализма, грузинские музейщики заключили экспонаты... в чемодан!

Возвращение "Нуреева"
В Большом театре состоялась премьера балета "Нуреев". В отсутствие его постановщика: режиссер Кирилл Серебренников находится под домашним арестом.

Европейская кинонаграда - у Александра Сокурова
Российский режиссер получил ее, как отмечается в решении киноакадемии, за "приверженность свободе слова и защиту гуманистических ценностей".

Шесть наград за "Квадрат"
Картина шведского режиссёра Рубена Эстлунда была удостоена шести наград Европейской киноакадемии.

Хоррор «Сырое» стал лучшим фильмов ужасов 2017 года
Журнал Rolling Stone опубликовал в сети топ-10 лучших фильмов ужасов 2017 года.

Михалков заявил о выходе российского кино из тяжелого кризиса
Тяжелый кризис российского кинематографа начал отступать, заявил в понедельник режиссер Никита Михалков в ходе своего выступления на Х съезде Союза кинематографистов.

Объявлены все номинанты премии «Золотой глобус»
Сегодня были объявлены номинанты премии "Золотой глобус", которая будет вручаться особенно отличившимся в уходящем 2017 году деятелям кинематографа и телевидения.

Названы номинанты на «Золотой Глобус», среди них «Нелюбовь» Звягинцева
Полюбилась "Нелюбовь" В категории "Лучший фильм на иностранном языке" ассоциация назвала фильм "Нелюбовь" российского режиссера Андрея Звягинцева.

В Саудовской Аравии откроют кинотеатры после многолетнего запрета
В 2018 году в Саудовской Аравии впервые за 35 лет заработают общественные кинотеатры, сообщает Reuters со ссылкой на главу Министерства культуры и информации королевства Авада бен Салеха аль-Авада.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru