Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » На Урале мода заменит Болливуд
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

На Урале мода заменит Болливуд

Дизайнер Leena Taneja, посетившая столицу Урала для участия в «Евро-Азиатском Форуме моды», уверенна, что красота спасет мир. Как она рассказала «Апельсину», в будущем мода будет связывать народы и страны сильнее, чем что-либо, так как она с каждым днем становится все более значимой. И если индийскому кинематографу на протяжении нескольких десятилетий удавалось объединять людей перед экранами, заставив мыслить, сопереживать и мечтать вместе с героями Болливуда, то модной индустрии это будет сделать проще, так как национальных ограничений у нее еще меньше, и она подстраивается под любой менталитет. Начать триумфальное шествие своей коллекции Leena Taneja планирует именно с Екатеринбурга, открыв здесь свой бутик, если в итоге форума найдутся заинтересованные в партнерстве лица.

Екатеринбургским модницам нравятся платья с «индийским характером». Модели в восторге от ярких и блестящих платьев из экологически-чистых материалов, с традиционными орнаментами ручной работы. Эта одежда для вечернего выхода, но вполне приемлемая и для любого случая жизни в городских условиях.

«Мне очень понравилось, как одеваются екатеринбургские девушки, это похоже на самый модный вариант Европы. Кроме того, они очень ухоженные и выглядят просто великолепно!», – удивляется дизайнер.

Между тем, в самой Индии неизвестен ни один из российских дизайнеров, даже самый именитый. Там колоссальное количество своих имен. «Между дизайнерами существует нездоровая конкуренция. Они буквально идут «по головам», пытаются задвинуть и задавить друг друга, вместо того, чтобы оказывать взаимную поддержку», – поделилась с «Апельсином» Leena Taneja.

Напомним, что помимо гостьи из Индии, демонстрировать «свою моду» на Форуме будут дизайнеры из Китая, Таджикистана, Казахстана и Кыргызстана. Принимающую сторону представят Наталья Соломеина и Дмитрий Пехташев. Показы пройдут сегодня и завтра в Центре Международной торговли. Начало их в 18.00.
Автор: ИА "Апельсин"

20-11-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Умер музыкальный продюсер Фил Спектор
Американский продюсер вошел в историю музыки как изобретатель т.н. "стены звука"

Сексуальные домогательства в спорте: история юной лыжницы, расказанная в фильме "Слалом"
Режиссер Шарлин Фавье: о тренерах и спортсменах

Как гастролировать после "брексита"?
После "брексита" британским музыкантам будет сложнее и дороже давать концерты в ЕС, а европейцам - совершать турне в Великбританию. Вся надежда - на соглашение между Лондоном и Брюсселем.

Тинтин побил рекорд
Обложка комикса о приключениях Тинтина в Китае “Голубой лотос” продана на аукционе в Париже за 3 миллиона 200 тысяч евро. Это рекордная цена: еще никогда комиксы не уходили с молотка за такую сумму.

Венская филармония сыграла легендарный новогодний концерт в пустом зале
Праздничная программа транслировалась по всему миру. Дирижер Риккардо Мути заявил что посылает из Вены"лучи надежды и оптимизма".

Российский режиссер Кантемир Балагов снимет для HBO первый эпизод сериала The Last of Us
Шоу будет повторять события первой одноименной компьютерной игры в жанре приключенческого боевика с элементами хоррора и стелс-экшена, но обзаведется новыми сценами и вставками. Текст сериала пишут ...

Би-би-си закроет сериал «Острые козырьки» после шестого сезона
Сериал «Острые козырьки» завершится после шестого сезона. Об этом сообщил Variety со ссылкой на создателя шоу Стивена Найта. По словам сценариста, финальные эпизоды сериала уже начали снимать.

Соведущим Леры Кудрявцевой вместо погибшего журналиста станет Антон Привольнов
Как отметил телеведущий, он взволнован и обрадован новым проектом В программе «Звёзды сошлись» появится новый ведущий, который заменит трагически погибшего журналиста Александра Колтового. Соведущим ...

Скончался французский актер и сценарист Жан-Пьер Бакри
Французский актер, режиссер и сценарист Жан-Пьер Бакри умер от рака в возрасте 69 лет. Об этом в понедельник, 18 января, сообщает телеканал BFMTV. Жан-Пьер Бакри родился в Алжире в мае 1951 года, ...

Продюсер Иосиф Пригожин предложил создать в России альтернативу «Евровидению»
Пригожин выдвинул предложение организовать в России альтернативный «Евровидению» международный конкурс. Ранее сообщалось, что продюсер Пригожин согласился с Агутиным в том, что все российские артисты ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru