Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Николай Носков на меньшее не согласен
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Николай Носков на меньшее не согласен

Вторник, 11 ноября. Семь часов вечера. Зрители подпирают закрытые двери в зал екатеринбургского Дворца молодежи. Концерт задерживается на полчаса – музыкант продолжает распеваться. Однако, стоит дверям распахнуться и зазвучать первым аккордам, как публика оказывается вовлеченной в мир музыки всего за несколько минут. Таков талант исполнителя.

Начался концерт Николая Носкова с песен из последнего его альбома «По пояс в небе». Альбом отличает необычное звучание, обилие этнических инструментов, в частности перкуссии. По словам самого музыканта, «По пояс в небе» – результат слияния симфонической и этнической традиции. Вдохновение для создания новых композиций музыкант черпал в своих путешествиях по Перу, Индии и Тибету. Несмотря на «восточное» звучание, произведения оказались лиричными и глубокими. Музыкант признался, что все его творчество посвящено любимой женщине, которой «он служит вот уже 28 лет».

В новый альбом вошли 10 новых песен певца, некоторые из которых он исполнил на вчерашнем концерте. Особое одобрение и бурю оваций у зрителя вызвали песни «Спасибо» и «На меньшее я не согласен». Во втором отделении артист исполнил баллады и романсы с альбома «Лучшие песни с симфоническим оркестром». Особый восторг баллады вызвали у пожилых женщин, присутствовавших на концерте. Также автор исполнил романс по одному из стихотворений Гумилева и признался, что хочет снять фильм о жизни этого удивительного русского поэта.

А в заключение Николай Носков спел старые хорошо известные песни. Но та их часть, которая была исполнена в новой слишком «роковой» обработке, по вкусу пришлась далеко не всем.
Автор: ИА "Апельсин"

12-11-2008
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Сатира против вируса
Несмотря на отсрочку из-за санитарных условий в Португалии состоялся ежегодный конкурс карикатуристов World Press Сartoon.

Скончалась Жюльетт Греко
Звезда послевоенной Франции, певица и актриса Жюльетт Греко, скончалась в среду в возрасте 93 лет, говорится в заявлении семьи. Причины смерти не называются.

Виртуозы съехались в Цинандали
В грузинском Цинандали открылся фестиваль классической музыки.

Прощай, артист!
В Париже скончался знаменитый актер Майкл Лонсдейл, который прославился своими работами у Трюффо, Лотнера и Циннемана.

«Моя Россия полюбит меня»
В итальянском городе Ровиго открылась выставка, посвященная русским образам в живописи Марка Шагала.

Disney перенесла премьеру фильма «Черная вдова» на 2021 год
В связи с чем компания вновь перенесла премьеру картины, не сообщается. В фильме Наташу Романофф сыграет Скарлетт Йоханссон. Режиссером картины является Кейт Шортланд.

«Наследники» завоевали премию «Эмми» как лучший драматический сериал
Сатирический сериал стал лучшим драматическим сериалом, сообщает ToDay News Ufa.

Рок-группа «Кино» перенесла концерты на 2021 год
Рок-группа "Кино" перенесла свои концерты в Москве, Санкт-Петербурге, Минске и Риге на февраль-июнь 2021 года из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Об этом музыканты ...

«Роскосмос» собирается снять первый художественный фильм в космосе
Госкорпорация "Роскосмос" совместно с Первым каналом и студией Yellow, Black and White впервые в истории снимет художественный фильм в космосе. Об этом сообщила пресс-служба ...

Максим Фадеев пообещал отменить ЕГЭ в случае избрания президентом
Музыкальный продюсер Максим Фадеев предположил, что если бы стал президентом, то в первый же день отменил бы ЕГЭ. Такое заявление он сделал в ходе обсуждения темы образования в стране в интервью ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru