Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Евгений Болотин: О необходимости конкурса годовых отчетов заявляют и эксперты, и участники
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Евгений Болотин: О необходимости конкурса годовых отчетов заявляют и эксперты, и участники

Третий конкурс лучших годовых отчетов стартовал в Екатеринбурге. «О важности конкурса говорят и эксперты, и участники прошлых лет, – считает один из членов экспертной комиссии конкурса, заместитель председателя Уральского банковского союза Евгений Болотин. – В прошлом году на заключительном Круглом столе все они с удовольствием обсуждали конкурс, участники задавали вопросы экспертам, особенно в области дизайна. Как оказалось, при составлении отчетов многие предприятия вообще не учитывают такой фактор, как дизайнерское оформление. В этом году я жду от конкурса множество интересных проектов на рассмотрение. Мой главный фактор при оценивании – хорошая экономическая часть, так как я специалист именно в этой области».

В свою очередь организаторы конкурса ООО «Агентство Культурной Информации» совместно с Уральским банковским союзом, Уральским филиалом АНО «Институт корпоративного развития», Уральской государственной Архитектурно-Художественной академией и Уральским региональным представительством «Российской газеты» уверены, что конкурс привлечет внимание бизнеса и общественности к практике выполнения годовых отчетов компаний, а также стимулирует развитие бизнеса.

За годы существования конкурса в нем смогли поучаствовать несколько десятков предприятий. Среди них Альфа-Банк, МЕТКОМБАНК, СКБ-Банк, Внешторгбанк, УралТрансБанк, Уралфинпромбанк, Банк «Драгоценности Урала», Райффайзен Банк, Губернский банк, МРСК Урала и Волги, Свердловэнерго, концерн «Калина», Уральский банк реконструкции и развития и Екатеринбургский Муниципальный банк.

По уже сложившейся традиции конкурс будут сопровождать серия различных мероприятий: круглые столы и церемония награждения. Победитель будет объявлен в двух номинациях: «Лучший годовой отчет банка» и «Лучший годовой отчет предприятия». Кроме того, в рамках конкурса Институт корпоративного развития учредил специальную номинацию – «Лучшее представление деятельности в сфере корпоративной социальной ответственности».

Оценивает все работы как обычно экспертная комиссия. По результатам будет составлен шорт-лист основных номинантов, и уже из него выберут победителей. Церемония награждения состоится 17 октября.
Автор: ИА "Апельсин"

24-09-2007
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Международный фестиваль комедийного кино прошел в Альпах
Международный фестиваль комедийного кино прошел в Альпах

Технологии "цифрового омоложения" в кино
Технологии "цифрового омоложения" в кино

Маэстро Нелсонс и Новогодний концерт в Вене
Маэстро Нелсонс и Новогодний концерт в Вене

Vogue Italia отказывается от фотографий и "зеленеет"
Vogue Italia отказывается от фотографий и "зеленеет"

Мода в Берлине: курс на экологию
1

Священники покорили жюри французского «Голоса» русской песней
Пять священников исполнили в эфире французского музыкального телешоу «Голос» русскую песню, чем покорили жюри конкурса и зрителей. Видеозапись выступления опубликовал сайт канала TF1. Семинаристы ...

Русское название фильма с Рэдклиффом выберут пользователи «ВКонтакте»
Пользователям «ВКонтакте» предложили выбрать русское название для комедийного боевика Guns Akimbo.

Минкульт оштрафовал режиссера «Айки» за задержку со сдачей фильма
Режиссер драмы "Айка" Сергей Дворцевой рассказал, что Министерство культуры России требует от него выплаты штрафа в размере 7 млн рублей за сдачу фильма позже установленного срока.

Дэвид Линч допросил обезьяну в короткометражке от Netflix
В 17-минутной ленте Линч сыграл детектива, который допрашивает подозреваемую в убийстве обезьянку-капуцина. Черно-белые кадры, необычная музыка и тревожащий голос обезьянки создают характерную ...

Лучшие мультфильмы Хаяо Миядзаки покажут на Netflix
Популярные мультфильмы японского режиссера Хаяо Миядзаки вошли в программы потокового сервиса Netflix. Как пишет издание Kotaku, недавно сервис приобрел права на показ большинства мультфильмов студии ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru