Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Олег Лоевский: Каждый год обещаю закрыть «Реальный театр»
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Олег Лоевский: Каждый год обещаю закрыть «Реальный театр»

Бессменный художественный директор Всероссийского фестиваля «Реальный театр» Олег Лоевский, похоже, устал от своего детища. «Каждый раз обещаю, что закрою этот фестиваль, но каждый раз возникают обстоятельства, которые продляют ему жизнь», – печально пошутил он на пресс-конференции, посвященной началу фестиваля. Возможно, что со следующего года на команду Лоевского, организующую «Реальный театр», ляжет проведение еще одного театрального мероприятия. Нынешний художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов предложил Лоевскому заняться организацией Фестиваля театров малых городов, который проходит в Прокопьевске Кемеровской области. Возьмется ли екатеринбургский театральный деятель за этот проект, станет известно позже. На повестке дня у Лоевского проведение «Реального театра» в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. А также организация в октябре Лаборатории молодой режиссуры.

«Школа молодых режиссеров должна была пройти в 2008 году. Но в этом году Марк Захаров выпускает свой последний курс, он уходит из педагогики, и предложил провести Лабораторию раньше на год. Она пройдет в октябре в ТЮЗе», – рассказал Лоевский.
Автор: ИА "Апельсин"

03-09-2007
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Дизайн в чрезвычайной ситуации
Что нужно современному человеку, чтобы пережить стихийное бедствие или другую непредвиденную катастрофу? Такой вопрос задали организаторы участникам британского конкурса "Дизайн года" ...

Борат возвращается
Казахстанский журналист и телеведущий Борат Сагдиев возвращается. На платформе Amazon prime video вышел новый комедийный фильм с участием британского комика Саши Барона Коэна "Борат 2".

Кувшинки и тележки из супермаркетов: картина Бэнкси "улетела" с молотка
Картину Бэнкси “Покажи мне Моне” продали за 10 миллионов долларов. Торги продлились всего восемь минут. Бэнкси вдохновлялся картиной Моне "Японский мостик", но у него в пруду не только ...

Роландо Вильясон и Ксавье де Местр: латиноамериканский фолк под звуки арфы
Что происходит, когда знаменитый тенор и виртуозный арфист собираются вместе? Роландо Вильясон и Ксавье де Местр представляют программу "Серената Латина"

Dubai Future: там, где бизнес сочетается с удовольствием
Район Dubai Future — процветающий деловой центр, где нашли себе место высококлассные рестораны, арт-галереи и прозрачные бассейны на крыше.

Кончаловский получил приз за режиссуру на кинофестивале в Чикаго
Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи!" получил приз за лучшую режиссуру на Международном кинофестивале в Чикаго, сообщила пресс-служба The Walt Disney Company Russia & CIS.

Дэвид Финчер подтвердил, что «Охотник за разумом» вряд ли вернётся
Дэвид Финчер подтвердил, что шансов на появление третьего сезона «Охотника за разумом» практически нет. Ранее производство сериала «заморозили» из-за занятости постановщика на новом фильме «Манк», а ...

Начались съемки второго сезона сериала «Последний министр»
Стартовали съёмки второго сезона сериала "Последний министр" - о буднях вымышленного российского министерства перспективного планирования.

В сети начался показ сериала «Шерлок в России»
Раскрыть дело герою помогут новые знакомые — доктор Карцев (Владимир Мишуков) и учительница Софья (Ирина Старшенбаум). В четверг на видеосервисе START начался показ приключенческого детективного ...

Хоррор «Синистер» признан самым страшным фильмом ужасов в истории
Пульс зрителей во время просмотра хоррора поднимался до 86 ударов в минуту. Второе и третье места занимают работы Джеймса Вана – «Астрал» и «Заклятие». Наиболее резкий скачок пульса был зафиксирован ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru