Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Премия «Браво!» нашла своих лауреатов
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Премия «Браво!» нашла своих лауреатов

Накануне в Камерном театре подвели итоги 27-го областного театрального фестиваля «Браво!». Далеко не в каждой области есть подобный конкурс, рассказал «Апельсину» директор Екатеринбургского театра оперы и балета Андрей Шишкин. «Здорово, что есть такая премия на областном уровне и что она инициируется Союзом театральных деятелей. Приятно, что был отмечен и наш театр, для меня это стало неожиданностью, потому что это первая постановка для меня как директора Оперного», – сказал он. Шишкин был приятно удивлен, что в номинации «Музыкальный театр» премии получили актеры Оперного театра, а не художник Игорь Иванов или дирижер Велло Пяхн. Итак «Лучшая роль» досталась Наталье Мокеевой за роль Снегурочки в опере «Снегурочка», «Лучшую роль второго плана» присудили Наталье Карловой за Купаву в «Снегурочке». «Лучшей работой постановщика» жюри отметило Елену Захарову (музыкальный руководитель) за спектакль «Figaro» Свердловского театра музыкальной комедии.

В номинации «Драматический театр» две премии достались Камерному театру за постановку «Дядя Ваня» – это «Лучшая работа постановщика», которую получил художник Владимир Кравцев, и «Лучшая роль» – Валентин Воронин за роль Серебрякова. Премией «Лучшая роль второго плана» была отмечена Ирина Белова, сыгравшая Анну в спектакле «Коляда-Театра» «Букет». «Лучшим дуэтом» названа пара Ларисы Комаленковой и Александра Иванова за роли Пульхерии Ивановны и Афанасия Ивановича в спектакле «Старосветская любовь» Театра драмы Каменска-Уральского.

В номинации «Театр кукол» три премии достались Екатеринбургскому театру кукол за постановку «Бобок». Она признана и «Лучшим спектаклем», и отмечена «Лучшей работой постановщика», ею награжден художник Андрей Ефимов, «Лучшей мужской ролью», которая досталась Максиму Удинцеву за роль Ивана Ивановича. А вот «Лучшую женскую роль» в Краснотурьинск увезет Татьяна Вахренева за роль старухи в «Сказке о рыбаке и рыбке», которую поставил Краснотурьинский театр кукол.
Автор: ИА "Апельсин"

29-05-2007
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Дубай-comedy
Дубай-comedy

В Берлине открывается 70-й Международный кинофестиваль
В Берлине открывается 70-й Международный кинофестиваль

Культурный диалог в Сочи
Культурный диалог в Сочи

"Во время войны"
"Во время войны"

Гонка технологий на рынке электрогитар
Гонка технологий на рынке электрогитар

Вышел трейлер третьего сезона «Мира Дикого Запада»
Телеканал HBO опубликовал в YouTube трейлер третьего сезона «Мира Дикого Запада». В ролике показано множество эффектных сцен битв и перестрелок.

Игорь Крутой назвал достойного кандидата для участия в Евровидении
Композитор Игорь Крутой рассказал, кто, по его мнению, может поехать от России на конкурс песни Евровидение в 2020 году. Журналистка «Стархит»спросила его, кто из артистов мог бы представить Россию ...

В Германии открылся Берлинский кинофестиваль
В четверг, 20 февраля, в Германии начал свою работу 70-й Берлинский международный кинофестиваль. В этот раз событие пройдёт под новым руководством. Киносмотр откроется показом фильма Филиппа Фалардо ...

У звезды «Гарри Поттера» Джули Уолтерс обнаружили рак
У актрисы и писательницы Джули Уолтерс диагностировали рак третьей стадии, передает "Би-би-си". У Уолтерс обнаружили две опухоли в толстой кишке. Впервые о болезни актриса узнала полтора ...

На съемках второго сезона «Ведьмака» была обнаружена эльфийская армия
Как сообщил сайт Redanian Intelligence, не так давно эльфы-партизаны были замечены на съемочной площадке второго сезона, которая в данный момент располагается в городе Доркинг, Англия.

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru