Повара, кондитеры и официанты соревнуются
Сегодня в Екатеринбурге наградят лучших поваров и прочих работников общественного питания по итогам ушедшего года. В конкурсе участвует всего 8 специалистов. Это 2 официанта, 3 повара и 3 кондитера. Сейчас в профессиональном училище «Кулинар» они готовят свои коронные блюда.
Эта премия ежегодно вручается лучшим из лучших. Ее могут получить, как работники ресторанов, так и столовых и кафе города.
«Люди, внесшие какой-то вклад в развитие общественного питания, будь то изобретение фирменного блюда или применение новых технологий в работе, заслуживают внимания и поощрения», – отметил пресс-секретарь вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева Олег Земцов.
Победитель помимо подарков и благодарственного письма сможет носить гордое звание мастера, что среди поваров и других работников ресторанов, столовых и кафе считается высшим рангом. Примечательно, что отбирают и оценивают лучших те, кто в прошлом также получали это звание.
Автор: ИА "Апельсин"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.