Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Натуральные Деды Морозы дорожают с каждым днем
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Натуральные Деды Морозы дорожают с каждым днем

Цены на «живых» Дедов Морозов растут с каждым днем. Чтобы главный зимний старик заглянул к вам домой сегодня на 30 минут, нужно заплатить 2300 рублей. А уже в новогоднюю ночь Дед Мороз появится только за 6000 рублей. Об этом «Апельсину» рассказали в Он-лайн-конторе Деда Мороза.

Между тем, в конторе отметили, что с каждым годом услуга вызова главного зимнего старика на дом, в офис или на вечеринку становится все более популярной в Екатеринбурге. Причем в основном заказывают только Деда Мороза, без Снегурочки. «Такая тенденция ничем не объясняется. Видимо екатеринбуржцы считают, что Дед Мороз – главный символ Нового года и можно обойтись без Снегурочки. Дети же, в большинстве случаев, ждут и Деда, и его внучку», – пояснили специалисты.

Отметим, что подобная работа – в основном импровизация. «Конечно, есть какой-то алгоритм. Но чаще всего наши актеры приходят в дом и начинают действовать по обстановке. Бывает так, что ребенок вообще никогда не видел Деда Мороза и не знает, кто он такой. Поэтому приходится придумывать, что сказать», – объяснили в конторе. Добавим, что вызвать Деда Мороза в офис стоит 4000 и 5000 рублей. В новогоднюю ночь цена возрастет до 7000. А если Деда пригласить на Новый год в ресторан, кафе или клуб, то нужно заплатить 20 000 рублей. Полноценную новогоднюю программу Дед Мороз устроит за 38 000.

Таким образом, самое выгодное капиталовложение этого месяца – покупка костюма Деда Мороза. Как рассказали «Апельсину» в Дресс-клубе «Мимикри», одеяние для Деда можно приобрести за 3600 рублей, а для Снегурочки – за 3400. Кроме того, цена варьируется от используемой ткани. Так, костюм из сатина – самый дешевый. Также в «Мимикри» шьют наряды из парчи и жаккарда. Самый дорогой костюм для Деда Мороза стоит около 8 тысяч. Кроме того, Деду Морозу просто необходима большая борода с усами, а Снегурочке – искусственная коса, если нет своей.

Однако если у вас недостаточно опыта или вы не сможете найти клиентов и тем самым заработать в этих новогодних образах, то повеселить друзей и родных удастся с блеском.
Автор: ИА "Апельсин"

22-12-2006
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Сьюзи Кватро - 70 лет
Сьюзи Кватро - 70 лет

"Дамский замок" ждёт кавалеров
"Дамский замок" ждёт кавалеров

Мозаика в виноградниках
Мозаика в виноградниках

Опустевшие дворцы ждут посетителей
Опустевшие дворцы ждут посетителей

Европейские музеи открываются, но терпят убытки
Европейские музеи открываются, но терпят убытки

Каннский кинофестиваль объявил программу
Каннский кинофестиваль назвал фильмы, которые должны были показать на 73-м смотре, отмененном изза пандемии коронавируса. Эти картины будут продемонстрированы на осенних фестивалях под брендом ...

«Ковбой Бибоп» от Netflix не будет прямой адаптацией оригинала
По словам сценариста адаптации «Ковбоя Бибопа» от Netflix Хавьера Грилло-Марсуа, проект не будет напрямую повторять оригинал, хоть и постарается передать его дух.

Александр Невский завершил работу над фильмом с дочерью Ван Дамма
Небезызвестный и по-своему даже легендарный культурист, актёр, режиссёр и продюсер Александр Невский завершил работу над своим новым фильмом. Картина называется "Тёмные мечты" (в оригинале ...

«Дэдпул 3» может лишиться R-рейтинга и стать семейным фильмом
Студии Marvel и Disney могут изменить рейтинг третьей части фильма о Дэдпуле, опустив его с 17+ до 13+. Об этом сообщает портал We Got This Covered. Издание цитирует ведущую шоу Beyond the Trailer ...

Sony выпустила кинематографичный ролик по The Last of Us Part II
В конце мая NEWS.ru рассказал, что Sony и студия Naughty Dog в рамках выпуска State of Play показали новый геймплей The Last of Us Part II. Директор игры Нил Дракманн также поделился подробностями об ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru