Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Объявлены лауреаты конкурса «Лучших годовых отчетов»
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Объявлены лауреаты конкурса «Лучших годовых отчетов»

Сегодня объявили победителей конкурса Лучший годовой отчет «Ultima Ratio». Награждение состоялось после Круглого стола – «Годовой отчет как средство коммуникации» в АНО «Институт корпоративного развития» в Уральском регионе (ул. Маршала Жукова, 5, 4 этаж).

Итак, две главные номинации – первое и второе места среди федеральных компаний присуждены – Альфа-банк и Концерн «Калина» соответственно. Среди региональных компаний первое место не занял никто, а второго места жюри удостоило Свердловэнерго. Организаторы вручили представителям Альфа-банка и Свердловэнерго стеклянные статуэтки, которые изготовила компания «Н-Лайн». Они символизируют раскрытую книгу.

Также сегодня были вручены специальные премии: «От достойной компании к достойному обществу» – Альфа-банк, «Лебединая верность» – Уралтрансбанк, «В гармонии с собой» – Райфайзенбанк, «Шаги прогресса» – МЕТКОМБАНК, «Мечта эксперта» – Концерн «Калина», а также два «Открытия года» – Уралсвязьинформ и УБРиР. Кроме того, дипломы участников конкурса получили: ВУЗ-банк, МРСК Урала и Волги, банк «Драгоценности Урала», Губернский банк, Екатеринбургский Муниципальный банк, СКБ-банк и Уралфинпромбанк. Все лауреаты получили дипломы. Отметим, что жюри при оценке работ обращало внимание на степень раскрытия в отчете информации о структуре собственности, на содержательность, структурность, логику, доступность восприятия информации. Более того, жюри оценило содержательность и эффективность социального отчета, наличие справочной информации.

А сегодняшний Круглый стол «Годовой отчет как средство коммуникации» был посвящен характеристикам годовой отчетности банков и предприятий, ее необходимости и значению для развития бизнеса и его взаимоотношений с обществом.
Автор: ИА "Апельсин"

26-10-2006
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Путешествие в прошлое
Чирко Массимо - Большой цирк Рима - можно увидеть во всём его величии через очки виртуальной реальности.

Культурные события Европы: "Рандеву" от 25.09.2020
Выставка истории тантры в лондонском Британском музее, фестиваль театров кукол в испанской Сеговии и экспозиция фоторабот Мана Рэя в Люксембургском музее Парижа.

Сатира против вируса
Несмотря на отсрочку из-за санитарных условий в Португалии состоялся ежегодный конкурс карикатуристов World Press Сartoon.

Скончалась Жюльетт Греко
Звезда послевоенной Франции, певица и актриса Жюльетт Греко, скончалась в среду в возрасте 93 лет, говорится в заявлении семьи. Причины смерти не называются.

Виртуозы съехались в Цинандали
В грузинском Цинандали открылся фестиваль классической музыки.

Макаревичу не дали спеть в поддержку белорусской оппозиции
Российскому исполнителю Макаревичу не дали исполнить свои песни в поддержку белорусской оппозиции.

Концерт Дениса Мацуева в Сыктывкаре вновь отменили
Фото театра оперы и балета Коми Как сообщили БНК в театре, концерт пианиста Дениса Мацуева 27 сентября в рамках фестиваля "Сыктывкарса тулыс" не состоится.

Чича из сериала «Ольга» станет главным героем нового проекта
Новый комедийный проект будет называться «Чича из Ольги» и расскажет о насыщенной и полной приключений жизни актера Тимофея Зайцева. В новом проекте «Чича из Ольги» зрители побывают на съемочной ...

В Брянске на Кургане Бессмертия начался фестиваль «Я могу»
26 сентября Брянск встречает фестиваль здорового образа жизни и молодёжных уличных культур «Я могу».

В сети появился геймплей «Hyrule Warriors: Age of Calamity»
Действие игры происходит за 100 лет до истории The Legend of Zelda: Breath of the Wild Компании Nintendo и Koei Tecmo представили геймплей и сюжетный трейлер приквела «Зельды» «Hyrule Warriors: Age ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru