Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Екатеринбуржцы ориентируются на мировой опыт
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Екатеринбуржцы ориентируются на мировой опыт

Прежде чем рассказывать о проекте «Выставка будущего», профессор кафедры управления внешнеэкономической деятельностью предприятий УГТУ-УПИ Елена Фролова поведала журналистам о мировых тенденциях выставочной деятельности. Именно они являются для разработчиков проекта основой для построения модели будущего.

В США, например, очень разные по размеру выставочные площади. Один комплекс составляет 443 тысячи квадратных метров, другой – только 7. В Америке своеобразная классификация выставочных центров, их 3 типа. Основные выставочные комплексы в США расположены по восточному и западному побережью. Города, в которых расположены эти центры, – города-ворота. Выставочная индустрия Америки развилась благодаря промышленному росту. Между тем, по словам Елены Фроловой, Германия отличается огромными выставочными комплексами. Это страна-выставка, в ней функционируют ярмарки. А вот во Франции вместо выставок – салоны. Италия позиционируется на малом и среднем бизнесе.

«Могу приводить еще много примеров, – объясняет Елена Фролова, – наша цель одна – позиционирование региона. Урал – это индустриальный край. И Екатеринбург вместе со Свердловской областью – равноправный, самодостаточный субъект международных отношений. Это индустриальный район, которому есть что показать».
Автор: ИА "Апельсин"

26-07-2006
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

"Орфей в аду" — феерия на Зальцбургском фестивале


72-й кинофестиваль в Локарно раздал награды


Открылся Сараевский кинофестиваль


Влюблённые "Вудстока": 50 лет спустя


Выход фильма «Охота» отменен


Группу Die Antwoord лишили концертов из-за избиения музыканта-гея
Руководство фестивалей Louder Than Life в Кентукки и Life Is Beautiful в Лас-Вегасе отменило выступления южноафриканской арт-рэп-группы Die Antwoord после того, как в сети всплыло видео, где артисты ...

Участникам «Тавриды-Арт» раскрыли секреты продвижения себя
На фестивале «Таврида-Арт» в крымском Судаке прошла дискуссия «Критика искусства, искусство критики», в ходе которой журналисты и критики рассказали молодым художникам, как продвигать себя и привлечь ...

Сербскому актеру Милошу Биковичу запретили въезд на Украину
Сербский актер Милош Бикович сообщил в Twitter о том, что ему запретили въезд на Украину. Он попал в черный список в связи с «угрозой национальной безопасности».

Александру Назарову похоронят на Троекуровском кладбище
Народную артистку Александру Назарову похоронят на Троекуровском кладбище в субботу, 24 августа, сообщил ТАСС представитель Московского драматического театра имени Ермоловой, где служила актриса.

В «Ночь кино» оренбуржцам покажут фильм «Домовой»
Выбрать, какой именно фильм покажут в рамках акции «Ночь в кино» оренбуржцы могли сами – на портале «Культура Оренбуржья» проводилось открытое голосование. Победителем стала лента «Домовой». Главные ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru