Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Андрей Титов завершил работу над «философским» проектом
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Андрей Титов завершил работу над «философским» проектом

Уральский кинодокументалист Андрей Титов закончил работу над своим новым проектом «Воля-неволя». Документальный фильм продолжительностью в 39 минут расскажет о судьбе северной деревеньки и ее жителях. Сейчас на месте бывших колоний живут люди, чье прошлое так или иначе связано с существованием в неволе.

«Сегодня в этом местечке обитают бывшие зеки, охранники и работники тюрем, – рассказывает о картине режиссер. – Кто-то из них успел обзавестись семьей, кто-то устроился на работу. Каждый сам для себя находит силы для сосуществования. Словом, хочешь не хочешь, а жизнь примирила всех». Как такового сюжета и главных героев в фильме нет. Режиссер с самого первого дня съемок решил, что не будет концентрироваться на едином герое.

Ожидается, что картина даст зрителю «философскую» пищу для ума. Некоторые моменты заставят задуматься о том, что есть воля и что есть неволя и существует ли граница между этими понятиями. «Изначально у меня не было задачи ответить на эти вопросы в полной мере, – делится впечатлениями о проделанной работе режиссер. – Ставить точки над i – не моя стихия. Я оставил вопросы открытыми».

Документы на картину «Воля-неволя» были отправлены в Федеральное агентство по культуре и кинематографии в начале июня. Сейчас ожидается премьера фильма. Создатели планируют показать премьерный блок в одном из кинотеатров города, в который, помимо проекта Титова, войдут несколько работ уральских документалистов. «Точный день премьеры пока назвать нельзя, он во многом зависит от расторопности моих коллег, – подытожил режиссер. – Фестивальная судьба фильма тоже пока только нами планируется. А пока мы ждем премьеру и волнуемся».
Автор: ИА "Апельсин"

30-06-2006
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Мир Бэнкси в фотографиях
В Порту открыта выставка работ фотографа Бэнкси, на которых тот запечатлел его проекты, в том числе известный Дисмалэнд.

Показ Chanel без Лагерфельда
В парижском Гран-Пале прошел показ летней коллекции Chanel Haute Couture. При этом сам художественный директор Chanel Лагерфельд впервые не вышел на финальный поклон из-за плохого самочувствия.

Оскар-2019: европейское кино значится в номинантах
В объявленных Американской киноакадемией номинантах на получение "Оскара" в категории "Лучший иностранный фильм" значатся две европейские ленты

Названы номинанты на премию "Оскар"
По 10 номинаций собрали "Фаворитка" Йоргоса Лантимоса и "Рома" Альфонсо Куарона

История кубизма в Центре Помпиду
Это первая выставка во Франции, целиком посвящённая кубизму, с 1953 г.

Режиссёра «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии
Адвокат 53-летнего Сингера отрицает все обвинения и в очередной раз отмечает, что его клиент никогда не был вовлечён в действия сексуального характера с несовершеннолетними. Ранее режиссера обвиняли ...

Режиссер «Айки» анонсировал победу Спайка Ли на «Оскаре-2019»
Корреспонденты сетевого издания iReactor в среду, 23 января, связались с с российским и казахстанским кинорежиссером Сергеем Дворцевым, который был в шорт-листе претендентов на премию премия ...

Во Франции объявлены номинанты на кинопремию «Сезар»
Академия искусств и технологий кинематографа Франции объявила номинантов на получение ежегодной премии «Сезар». Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте учредителя премии.

Молодого Тони Сопрано сыграет сын Джеймса Гандольфини
Как сообщает сайт Deadline, кастинг на главную роль шел очень долго. Победу в этом смотре Майклу Гандольфини принесла не только внешняя схожесть с отцом, но и умение подражать манерам Тони Сопрано.

Netflix официально признали кинопроизводителем
Американский стриминговый сервис Netflix официально признан кинопроизводителем. Его 22 января включили в Американскую ассоциацию кинокомпаний, которая объединяет крупнейшие голливудские киностудии — ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru