Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Герои «Бумера» реабилитируют «братков»
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Герои «Бумера» реабилитируют «братков»

«Бумер: фильм второй» принципиально отличается от первой картины. Об этом рассказал накануне журналистам актер Владимир Вдовиченков, который сыграл в этом фильме роль Кости-Кота.

«Режиссер решил снять под этим брэндом совершенно другую историю. Первый «Бумер» – молодежный фильм про дерзких, крутых ребят. Новая картина рассказывает о том, как криминальная волна схлынула, а человек, который провел какое-то время в тюрьме, пришел к осознанию того, что он был в чем-то не прав и хочет дожить по-человечески», – рассказал актер. Владимир Вдовиченков выступил в защиту «братков», пытаясь понять причину их судьбы. «Ведь они такие же люди, как мы, у них есть семьи, дети. Как говорил Шарапов: «Вор должен сидеть в тюрьме». Это так, но задумайтесь, почему человек стал вором, почему он взял в руки автомат?» – задается вопросом Вдовиченков. По его мнению, все дело в том, что люди лишились сначала веры, потом коммунистических идеалов. «Сейчас все решают деньги, кто сильнее, тот и прав. Не факт, что люди, которые занимаются криминалом, априори плохие. Наверное, им кто-то помог стать такими», – размышляет актер.

Между тем, Владимир Вдовиченков не замыкается на фильмах с социальной тематикой. Он считает, что кино – это, прежде всего, развлечение. Сейчас он принимает участие в съемках фильма «Параграф 78» по сценарию Константина Мурзенко. «В основе картины лежит странная футуристичная история. Действие происходит в недалеком будущем, когда наступил мир во всем мире и всеобщее разоружение, однако каждая страна хранит пару-тройку ракет на всякий случай. На одной из военных баз происходит утечка бактериологического оружия. Туда посылают наряд спецназа, чтобы всех уничтожить. Ребята заражаются и начинают выяснять отношения между собой», – рассказал актер. При этом он отметил, что этот фильм не будет подобен классическому американскому экшну, так как в нем есть и драматургия, и любовная линия, рассматриваются понятия чести и долга.
Автор: ИА "Апельсин"

10-03-2006
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

Почему корейцы так любят Гальштат
Почему корейцы так любят Гальштат

Второе рождение Гентского алтаря
Второе рождение Гентского алтаря

Дубай откажется от одноразового пластика
Дубай откажется от одноразового пластика

Прощальное дефиле enfant terrible
Прощальное дефиле enfant terrible

Мрачная история Москвы и Тираны
Мрачная история Москвы и Тираны

Актриса Татьяна Чердынцева: Я была ученицей Мессинга
Невозможно было оторвать глаз от того, как он существует в этом процессе. Ещё я снималась в «Ученице Мессинга» с Юрием Беляевым, который играл Вольфа Мессинга.

Ольга Любимова открыла церемонию вручения кинопремии «Золотой орел»
Министр культуры Ольга Любимова открыла торжественную церемонию вручения национальной кинопремии «Золотой орел», которая в 18-й раз проходит в первом павильоне киноконцерна «Мосфильм».

Слух: Во втором сезоне «Ведьмака» от Netflix появится Дийкстра
В сети появились пробы британского актёра Грэма Мактавиша («Хоббит», «Чужестранка»), намекающие, что прослушивание касалось одного из персонажей вселенной «Ведьмака».

Брэд Питт отказался от главной роли в «Матрице»
Актер Брэд Питт признался, что отказался от главной роли в трилогии тогда еще братьев, а не сестер Вачовски "Матрица". По словам Питта, это была просто не его роль.

Экс-солистка «Ленинграда» обратилась к Зеленскому с открытым письмом
Бывшая солистка группы «Ленинград» Василиса Старшова обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому из-за включения в базу данных сайта «Миротворец». Старшова, покинувшая «Ленинград» в 2017 ...

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru