Сделать стартовой Добавить в избранное Контакты Обратная связь RSS-лента новостей
apelcin.ru » Новости » Герои «Бумера» реабилитируют «братков»
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Архив
Апрель 2015 (359)
Март 2015 (365)
Февраль 2015 (289)
Январь 2015 (199)
Декабрь 2014 (289)
Ноябрь 2014 (242)
Популярное

Герои «Бумера» реабилитируют «братков»

«Бумер: фильм второй» принципиально отличается от первой картины. Об этом рассказал накануне журналистам актер Владимир Вдовиченков, который сыграл в этом фильме роль Кости-Кота.

«Режиссер решил снять под этим брэндом совершенно другую историю. Первый «Бумер» – молодежный фильм про дерзких, крутых ребят. Новая картина рассказывает о том, как криминальная волна схлынула, а человек, который провел какое-то время в тюрьме, пришел к осознанию того, что он был в чем-то не прав и хочет дожить по-человечески», – рассказал актер. Владимир Вдовиченков выступил в защиту «братков», пытаясь понять причину их судьбы. «Ведь они такие же люди, как мы, у них есть семьи, дети. Как говорил Шарапов: «Вор должен сидеть в тюрьме». Это так, но задумайтесь, почему человек стал вором, почему он взял в руки автомат?» – задается вопросом Вдовиченков. По его мнению, все дело в том, что люди лишились сначала веры, потом коммунистических идеалов. «Сейчас все решают деньги, кто сильнее, тот и прав. Не факт, что люди, которые занимаются криминалом, априори плохие. Наверное, им кто-то помог стать такими», – размышляет актер.

Между тем, Владимир Вдовиченков не замыкается на фильмах с социальной тематикой. Он считает, что кино – это, прежде всего, развлечение. Сейчас он принимает участие в съемках фильма «Параграф 78» по сценарию Константина Мурзенко. «В основе картины лежит странная футуристичная история. Действие происходит в недалеком будущем, когда наступил мир во всем мире и всеобщее разоружение, однако каждая страна хранит пару-тройку ракет на всякий случай. На одной из военных баз происходит утечка бактериологического оружия. Туда посылают наряд спецназа, чтобы всех уничтожить. Ребята заражаются и начинают выяснять отношения между собой», – рассказал актер. При этом он отметил, что этот фильм не будет подобен классическому американскому экшну, так как в нем есть и драматургия, и любовная линия, рассматриваются понятия чести и долга.
Автор: ИА "Апельсин"

10-03-2006
Рейтинг:
 (голосов: 1)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Другие новости по теме:
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Авторизация
Реклама

Другие новости

"Орфей в аду" — феерия на Зальцбургском фестивале


72-й кинофестиваль в Локарно раздал награды


Открылся Сараевский кинофестиваль


Влюблённые "Вудстока": 50 лет спустя


Выход фильма «Охота» отменен


На фестивале «Таврида — АРТ» установили два рекорда России
На фестивале "Таврида — АРТ" в Крыму были установлены сразу два рекорда России. Мероприятие проходит в бухте Капсель близ Ялты. О достижениях рассказал замдиректора по внешним коммуникациям ...

Игорь Крутой: «Новая волна» не вернется в Юрмалу
Международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна" больше не вернется в Юрмалу, а будет проводиться в Сочи. Об этом сообщил журналистам председатель жюри фестиваля Игорь Крутой на ...

В Минкультуры ожидают, что «Ночь кино» соберет около 800 тыс. зрителей
Министерство культуры РФ ожидает, что всероссийская акция "Ночь кино", которая состоится 24 августа, объединит около 800 тыс. зрителей.

Чичерина назвала Крым жемчужиной России
Известная рок-певица Юлия Чичерина, которая принимает участие в музыкальном фестивале Koktebel Jazz Party, назвала Крым жемчужиной России, и указала, что регион развивается и становится лучше.

Вышел первый трейлер нового фильма «Леди и бродяга»
На официальном YouTube-канале студи Disney опубликован первый трейлер нового фильма «Леди и бродяга».

   
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-47478 от 25.11.2011.
С возможностью размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь.
При копировании материалов сайта обязательно используйте активную ссылку.
© Информационное Агентство "Апельсин", (343)380-23-27, apin@apin.ru.
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru